爱“尚”天然育儿圈

爱“尚”天然育儿圈 

听人家说宝宝游泳可以帮助生长,是真的吗?宝宝多大游泳合适呢?

21楼玻璃樽 2010-06-11 20:22:14 引用

lly718-2010

我家宝是3个月开始的。他超喜欢。26月好像不用去婴儿游泳池了。儿童游泳池可以

22楼白马夫人 2010-06-12 16:39:38 引用

bianying

宝宝出生24小时就可以了,现在婴儿游泳馆也很多,如果LZ是南京的话,可以来我们小馆看看哦~~~~

优贝婴儿游泳会所,欢迎来体验!电话:025-84349499

23楼霖家女孩 2010-06-13 11:30:57 引用

yunlin666

宝宝出生的第二天就可以游泳了吧,有专人看着,保证他 的安全就可以了。但是每次都不能泡在水里太久,十来分左右吧,我家小的时候就是这样,买了个泳池,放了水,让她戴上游泳圈,她就会蹬着小腿在里面游了。

24楼zhangdi6201 2010-06-13 13:19:15 引用

zhangdi6201

出生第二天在医院就可以游了,回到家可以自己买游泳池,游泳圈。给宝宝游泳。

25楼张焱焱 2010-06-13 15:21:19 引用

zhangzihang20090922

游泳确实很好,要坚持呀。

26楼雨彤格格 2010-06-15 13:30:47 引用

tong2001

游泳对宝宝确实很好,但宝宝自己学游泳时,得让宝宝喜欢就可以学了,我觉得让宝宝自己喜欢时就会做得好,做得开心。

27楼轩铭果 2010-06-17 00:01:29 引用

guoguo20091024

我家的 儿子喜欢,我们就在家里自己游泳,我们买了大的充气游泳池和游泳圈每个星期都游泳。大约就半小时他可喜欢了大笑。人多了怕水的质量还是家里安全

28楼轩铭果 2010-06-17 00:04:28 引用

guoguo20091024

应该早点太大了 小孩子就回怕水了

29楼helloqing 2010-06-17 15:51:17 引用

lishuangtao

我家还没游过泳呢

30楼涵仔妈咪 2010-06-17 18:09:43 引用

xiaoman818

我家宝宝特别喜欢游泳

31楼小雪妍 2010-06-17 18:19:53 引用

IVEN06

我们家的宝贝两个多月就带她去宝宝游泳馆里去游了,现在还在坚持,小宝贝挺喜欢的!~游泳可以使宝宝更健康,抵抗力更好~!

32楼猪猪仔宝贝 2010-06-19 14:41:17 引用

ZHENLFENG

吻我就在家买了个大木桶 再买了个泳圈 就这样让宝宝自己玩

33楼妞妞妈0209 2010-06-19 15:02:35 引用

easter_zhang

妞妞出生时是冬天,考虑到天气原因就没带她去游泳,但是每天在家里的澡盆里玩得很开心!最近天气热了就准备带她出去游了,谁知道刚进到里面去有个小宝宝在里面大哭把一屋子的宝宝都给带哭了,也包括我家妞妞哭泣在泳池里呆了不到五分钟就出来了,哭得实在太让人心碎。只好再过些日子去了!

34楼都市妈妈通州店 2010-06-19 15:34:10 引用

doushimamaximendian

现在还有在水里生宝宝的那。。。

有专门的宝宝游泳的孕婴店啊。

35楼ying1122 2010-06-20 09:59:24 引用

ying1122

宝宝5个月了就在家里游泳外面总归人多不这么放心 !

36楼恩桐轩 2010-06-20 21:22:20 引用

lovewangentong

刚出生我就想带宝宝去游泳了,可惜我们这小县城根本就没有婴儿游泳馆,所以决定这个夏天可以带去学游泳啦~

37楼beckyli 2010-06-25 11:25:48 引用

beckyli

都说好哦,我也准备让我的宝宝多去游泳呢

38楼燦燦宝宝 2010-07-09 13:52:22 引用

can520

我家宝宝也有经常游泳哦

上一页  1 2   共有记录数:38

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题