慈溪宝宝的快乐天地

慈溪宝宝的快乐天地宁波 浙江

【圈圈访谈】-第四期圈圈大拷问--鱼儿妈

101楼siyuboy 2010-05-31 10:52:40 引用

siyuboy
俞快妈妈于2010-05-29 17:58:10写道:

轩妈好多问题啊!呵呵还没欢迎过鱼妈呢!我在这边欢迎一几!俺可是宁海媳妇哦!我婆婆家在长街,不知道鱼妈在宁海哪里?

呵呵,老乡好,再排排说不定还能排出亲戚来,这世界很小的。

鱼爸老家在越溪乡的盘屿村,鱼妈娘家在冠庄---潘天寿的故居

现在鱼儿和妈妈都在宁海生活。

102楼余子轩 2010-06-03 12:14:13 引用

iyuzixuan
siyuboy于2010-05-31 10:47:37写道:
余子轩于2010-05-29 09:25:59写道:

鱼儿妈,鱼儿爸整天在外面漂着,会不会担心他啊。每天晚上睡觉会不会想着他啊?

会想,不过现在有了鱼儿,花在儿子身上的时间和精力多了,想鱼爸的时间自然就少了很多

碰到台风天气有些担心的。记得几年前一次台风,鱼儿爸没有及时通知鱼妈在避风抛锚,电话几天几夜联系不上,可把鱼妈担心死了,差点儿就赶到舟山他们公司去打听消息,鱼爸手机有信号之后有近百个短消息提示他,鱼妈被鱼爸好一顿臭骂的。

那是,台风来了在船上很危险的。

103楼余子轩 2010-06-03 12:14:32 引用

iyuzixuan
siyuboy于2010-05-31 10:49:02写道:
余子轩于2010-05-29 09:26:28写道:

你们和鱼奶奶一起住吗?为什么鱼儿奶奶不带小鱼儿,而是找保姆带啊?

鱼儿妈妈年纪很大了,都过了80大寿了,带不了鱼儿,只能请保姆。

我们现在只希望鱼儿奶奶身体硬朗就好

鱼儿奶奶年纪这么大了啊。

104楼余子轩 2010-06-03 12:14:56 引用

iyuzixuan
siyuboy于2010-05-31 10:50:41写道:
余子轩于2010-05-29 10:58:05写道:

小鱼儿喜欢爸爸还是喜欢妈妈?

好象小鱼儿更喜欢爸爸呢,爸爸在家的时候好象跟爸爸亲些

或许是爸爸见得少的缘故吧。

105楼余子轩 2010-06-03 12:15:15 引用

iyuzixuan

鱼儿爸回来会不会给鱼儿买些礼物啊?

106楼siyuboy 2010-06-03 16:45:41 引用

siyuboy

从来没买过, 我也没有享受过那种待遇, 不过我们提出要求了, 他倒也爽快的

上一页  1 2 3 4 5 6   共有记录数:106

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题