制图心情坊

制图心情坊 

【活动】-圈友们快来领六一礼物(结束)~已参加的朋友快来领图

101楼蚊子。 2010-05-30 14:24:47 引用

tziwen

回复一百楼,就是这么做的哦,不过还要加入圈圈。

102楼★糖糖公主★ 2010-05-30 16:01:19 引用

tangziqi-tgg

103楼蚊子。 2010-05-30 16:21:29 引用

tziwen

102楼的妈妈,发张没有处理过的吧~?

104楼俏然 2010-05-30 16:40:24 引用

wodeqiaoran

麻烦楼主帮我PS一张PP呢!!谢谢!

实在太喜欢看自家宝宝了,发了N多张上来,楼主选自己喜欢看的PS吧!

------------------蚊子回复---------------------

亲,我发现图片好小哦,是不是因为圈圈的限制才改小的呢?

这是我的邮箱,你可以把照片发给我吗?tangziwen19960314@163.com

——————————————————

2010-05-31 19:54:05tziwen 作第4编辑送花 [2]

105楼凯月 2010-05-30 16:43:12 引用

pangkaiyue

106楼蚊子。 2010-05-30 16:52:46 引用

tziwen

大家别着急,嘿嘿,一定会帮你们做的·~~

107楼俏然 2010-05-30 17:05:51 引用

wodeqiaoran

谢谢好心的楼主。啵~啵~啵

108楼蚊子。 2010-05-30 17:17:48 引用

tziwen
俏然于2010-05-30 17:05:51写道:

谢谢好心的楼主。啵~啵~啵

哈哈,不单是谢我,妹妈,水晶,她们的贡献也很大呢,悄悄告诉你,她们俩的水平都比我高。

109楼俏然 2010-05-30 17:24:36 引用

wodeqiaoran

蚊子楼主,此楼是你开,此树是你栽,所以我自然就只知道你这一个山头头了!!

妹妈和水晶,原谅我这一介新人,不是我不理你们,其实我今天也是碰运气闯到这个山头上来。也是今天才知道你们的大名,初来乍道,以后还要请大家多多指教哟!

110楼俏然 2010-05-30 17:29:24 引用

wodeqiaoran

楼主,我完蛋了,我只知道把照片改小,不知道怎么改大,我发现照片改小再变大后,照片全变模糊了,完了完了,我最喜欢的几张照片全完了!

111楼蚊子。 2010-05-30 17:35:22 引用

tziwen
俏然于2010-05-30 17:29:24写道:

楼主,我完蛋了,我只知道把照片改小,不知道怎么改大,我发现照片改小再变大后,照片全变模糊了,完了完了,我最喜欢的几张照片全完了!

驚嚇怎么办,这个活动害了你失去了最喜欢的照片。。。你家里U盘啥的有存着吗?

112楼蚊子。 2010-05-30 17:35:41 引用

tziwen
俏然于2010-05-30 17:24:36写道:

蚊子楼主,此楼是你开,此树是你栽,所以我自然就只知道你这一个山头头了!!

妹妈和水晶,原谅我这一介新人,不是我不理你们,其实我今天也是碰运气闯到这个山头上来。也是今天才知道你们的大名,初来乍道,以后还要请大家多多指教哟!

欢迎

113楼蚊子。 2010-05-30 17:36:49 引用

tziwen

这一张在你的主页找到大图,别的。。。。

114楼俏然 2010-05-30 17:36:58 引用

wodeqiaoran

呵呵,幸好我全部发到我的QQ空间里了,啥时都能看到的。害蚊子担心了!

就麻烦你帮我PS这张吧,谢了!

2010-05-30 17:37:36wodeqiaoran 作第1编辑送花 [0]

115楼蚊子。 2010-05-30 17:40:11 引用

tziwen
俏然于2010-05-30 17:36:58写道:

呵呵,幸好我全部发到我的QQ空间里了,啥时都能看到的。害蚊子担心了!

就麻烦你帮我PS这张吧,谢了!

呵呵,那还好!我刚刚短你了。

116楼爱妹妈 2010-05-30 19:14:02 引用

aimeigf

礼物发放并汇总至100楼,此记!

117楼爱妹妈 2010-05-30 19:15:15 引用

aimeigf
蚊子。于2010-05-30 17:35:41写道:
俏然于2010-05-30 17:24:36写道:

欢迎

多多来玩哦:)

118楼♡zhuziyi 2010-05-30 21:21:02 引用

zhuxiany

朱子毅

我不会PS耶,请楼主给PP吧。谢谢!!!1

--------------------------

妹妈编注:图已领. 

礼物来喽~祝朱子毅小朋友节日快乐!

2010-05-31 13:26:26aimeigf 作第3编辑送花 [2]

119楼泡妞妈妈 2010-05-30 22:21:50 引用

PAONIUMAMA

v好复杂,,得弄个半天

120楼子豪DE妈妈 2010-05-31 02:33:59 引用

a29872071

照片很喜欢谢谢蚊子了,辛苦了呵呵吻

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:175

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题