制图心情坊

制图心情坊 

【作业】-爱宝宝贝妈的PS作业楼kt2010-002

21楼爱宝宝贝 2010-05-24 14:38:58 引用

liuziyangkuailechengzhang
enyu水晶于2010-05-23 17:47:23写道:

这效果不怎样,如果只在背景做抽丝应该会比较好,三张重叠的白相框,在最上一张就不用调透明度,让我感觉宝宝的照片角度没调好,右上角的宝宝照片过小,对这图没有带来什么效果,建议删掉会更好。

非常谢谢水晶的建议哦     重做了一张      

对于右上角的那张小的我为了显示羽化   没有考虑到其效果   

对于下一幅图我准备按照蚊子的意见试试,有不妥之出请多指出哦   

22楼蚊子。 2010-05-24 17:32:47 引用

tziwen

好认真的亲,送花!

23楼爱妹妈 2010-05-24 22:03:04 引用

aimeigf

做得非常好哦,恭喜你又进步了.

24楼爱宝宝贝 2010-05-25 01:07:19 引用

谢谢妹妈的鼓励哟  

25楼蚊子。 2010-05-27 17:09:26 引用

tziwen

爱宝宝贝妈,妹妈已经回答了你的问题啦,来看看吧。

【问答】-PS为什么反应慢

26楼爱宝宝贝 2010-05-29 10:50:30 引用

谢谢蚊子的提醒哦

27楼小鑫の妈 2010-06-09 23:17:45 引用

iltwshi
爱宝宝贝于2010-05-23 02:20:16写道:

【学堂】-新手第三课:ps选区工具应用http://qq.ci123.com/topic/123189?time=1274552334#reply_topic

交作业了      白天要看宝贝,做不成,只好晚上加班了。请多指教

抽丝前

抽丝后:

亲们    有哪不好的地指出来,下次改进  

边框自己做的么?很可爱。

28楼爱妹妈 2010-06-10 10:53:12 引用

aimeigf

回楼上的朋友,学到这一课你就会做这种边框啦.

29楼蚊子。 2010-06-10 20:23:00 引用

tziwen

爱宝宝贝妈,你什么时候回来呀

30楼爱宝宝贝 2010-06-14 03:48:41 引用

好久没过来了   感觉自己好忙哦   这段时间宝宝一直精神不怎么好,再加上前段时间把系统重装一遍,好多东东都没了,又要重新开始了。有时间做作业啊!   

31楼蚊子。 2010-06-14 19:10:14 引用

32楼小鑫の妈 2010-06-14 21:45:54 引用

iltwshi
蚊子。于2010-06-14 19:10:14写道:

【问答】-大家都是怎么截图的?

QQ{#emotions_dlg.ntz_10}

33楼小鑫の妈 2010-06-14 21:48:11 引用

iltwshi
爱宝宝贝于2010-06-14 03:48:41写道:

好久没过来了   感觉自己好忙哦   这段时间宝宝一直精神不怎么好,再加上前段时间把系统重装一遍,好多东东都没了,又要重新开始了。有时间做作业啊!   

宝宝是第一,作业慢慢来!我们的步伐很缓慢,贝妈很快就追上了,不要担心,好好照顾宝宝,祝宝宝身体健康{#emotions_dlg.ntz_3}

34楼蚊子。 2010-06-16 16:33:46 引用

tziwen

五月的天,龙舟飞舞水面。前方蜿蜒,一长串的祈愿。紧握的手里面,有好多明天,翻腾的船桨间,有好多心愿。我们一遍一遍,慢慢实现。{#emotions_dlg.enjoy}

35楼音奏 2010-06-21 16:39:14 引用

Angelran

来看爱宝宝贝妈的作业喽

36楼音奏 2010-06-22 19:32:13 引用

Angelran

爱宝宝贝妈做的都好好哦

37楼爱宝宝贝 2010-12-16 04:36:11 引用

【学堂】-新手第五课:图层及图层蒙板应用

交上 迟到的一份作业!以后慢慢交

38楼蚊子。 2010-12-24 23:29:40 引用

tziwen

你终于来啦

上一页  1 2   共有记录数:38

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题