重建 昆山宝宝圈

重建 昆山宝宝圈苏州 江苏

【圈事】-关于删帖--管管25楼回复

21楼滴嗒 2010-05-26 09:52:48 引用

spatmm
安妮(小翅膀妈咪)于2010-05-25 23:36:12写道:
滴嗒于2010-05-24 10:24:35写道:
贝贝妈-青儿于2010-05-21 12:44:44写道:
滴嗒于2010-05-21 11:45:17写道:发生什么事情了呀?管理员没有删除了

会不会有误会?

管管你看看呀:

我只是发了一个摄影网的连接而已,给有兴趣的妈妈看看,学习学习,难道这个也不允许发?那这边能发什么帖子

安妮妈妈

圈圈一般不会无故删除用户的帖子,我们讲究是言论自由,这点请大家放心!
一般存在色情、暴力、扰乱社会、不相关网站的链接的帖子我们才会删除。

我想你发的帖子应该不在此范畴里,请你把你发的帖子内容以站内信的方式发给我,我们马上解决,看问题出现在哪里

滴答,我的帖子没有色情,没有暴力,没有扰乱社会及敏感话题,我想问题应该处在不相关网站的链接.我不清楚你们这个是怎么定义的,是不是所有非育儿网页的链接都不允许发?

说句你不爱听的话,请你别生气。你如果你坚持育儿是一个言论自由的平台,那我实在无话可说,本来我并未注意这个问题,是小阳妈的一个帖子引起了我的注意,我才发现原来我的帖子也被删除了。但那个我也理解了,幼儿园的敏感话题,适时禁止,情有可原。但这次的帖子,我想半天都不能理解?

在我们这个本地圈圈,有很多妈妈喜欢摄影,所有我把我们本地一个摄影网的网址介绍给他们学习,难道这也不可以?那这个平台的意义何在?

我删除了自己所有的帖子,是因为我是一个射手座的女子,天性喜欢自由,不受约束,最受不了是明明说是一个公共自由的言论平台,最终却是多方约束。所以请原谅我这样的做法。我会想念这边的妈妈们的,如果你们找到一个好的平台要通知我哦!

安妮妈妈,你的帖子被删除原因,育儿网圈圈非常重视,我们查明了:实习编辑不太清楚工作范围的情况下,误删了,这点是我们工作失误,在给你信件中道歉了!希望你体谅!

1.你原先被删除的帖子,技术部部门第一时间已经恢复。

2.情绪激动之下,你再三说育儿网不尊重用户,关于这点,不是你我或者几个人,大家可以有目共睹!

22楼贝贝妈-青儿 2010-05-26 10:04:34 引用

qingershiwo

滴答是主编吧

一些事情,包括这个事情我和她做个积极沟通,滴答也都及时给予回答

对此,我个人表示感谢

但是育儿网人手也许不够吧,经常对姐妹们的疑问反应不够快。

为了育儿网,为了姐妹们,如果可以,请尽量改善。

23楼安妮(小翅膀妈咪) 2010-05-26 13:34:06 引用

annielee1205

谢谢圈圈妈妈们的支持,今天接到小贝妈的电话,知道育儿对这个事情很重视,还说要责罚实习编辑,所以赶着中午来做个解释,以免实习生受到不必要的责罚,毕竟现在找一份工作是不容易的。

滴答:删帖这个事情因为小阳妈已经提出,但又在我这边发生,而且没有一个短信的通知,当时很气愤,又想到育儿的诸多限制,我认为这样太受束缚,失去了在这边的意义,所以一气之下有点行为过激,给你的工作带来不必要的麻烦我很抱歉。特别是那个实习生,我很抱歉。我觉得他是没有错,只是公司制度的问题。但我也不后悔我这个过激的行为,因为这样你们才能足够的重视这个问题。

在这个公共的平台上发色情,暴力,反动及扰乱社会问题的帖子,我也非常赞成删除,如果是纯属的以盈利为目的的商业广告我也赞成删除,我想圈圈的妈妈们都是赞成的。但类似分享的东西我建议不要删除,哪怕是你门规定的“不相关的网站连接”,如果这个连接不违背色情,暴力,反动及扰乱社会问题的初衷,那建议不要删除吧,因为这些只是分享的健康的东西,妈妈门喜欢,也不会损害到育儿的利益。如果我的标题过于带有商业性质,那管理员可以对标题稍加修改就OK了!我们在YY的时候管理员就是这么办的。

上面是我的一些建议,育儿如果采纳,我还是会一如既往的支持育儿,支持圈圈,毕竟这帮妈妈们我们已经有了几年的感情,我也很舍不得!

2010-05-26 13:35:15annielee1205 作第1编辑送花 [0]

24楼滴嗒 2010-05-26 17:07:26 引用

spatmm
贝贝妈-青儿于2010-05-26 10:04:34写道:

滴答是主编吧

一些事情,包括这个事情我和她做个积极沟通,滴答也都及时给予回答

对此,我个人表示感谢

但是育儿网人手也许不够吧,经常对姐妹们的疑问反应不够快。

为了育儿网,为了姐妹们,如果可以,请尽量改善。

嘀嗒是圈圈的管管,谢谢理解!

25楼滴嗒 2010-05-26 17:10:46 引用

spatmm
安妮(小翅膀妈咪)于2010-05-26 13:34:06写道:

谢谢圈圈妈妈们的支持,今天接到小贝妈的电话,知道育儿对这个事情很重视,还说要责罚实习编辑,所以赶着中午来做个解释,以免实习生受到不必要的责罚,毕竟现在找一份工作是不容易的。

滴答:删帖这个事情因为小阳妈已经提出,但又在我这边发生,而且没有一个短信的通知,当时很气愤,又想到育儿的诸多限制,我认为这样太受束缚,失去了在这边的意义,所以一气之下有点行为过激,给你的工作带来不必要的麻烦我很抱歉。特别是那个实习生,我很抱歉。我觉得他是没有错,只是公司制度的问题。但我也不后悔我这个过激的行为,因为这样你们才能足够的重视这个问题。

在这个公共的平台上发色情,暴力,反动及扰乱社会问题的帖子,我也非常赞成删除,如果是纯属的以盈利为目的的商业广告我也赞成删除,我想圈圈的妈妈们都是赞成的。但类似分享的东西我建议不要删除,哪怕是你门规定的“不相关的网站连接”,如果这个连接不违背色情,暴力,反动及扰乱社会问题的初衷,那建议不要删除吧,因为这些只是分享的健康的东西,妈妈门喜欢,也不会损害到育儿的利益。如果我的标题过于带有商业性质,那管理员可以对标题稍加修改就OK了!我们在YY的时候管理员就是这么办的。

上面是我的一些建议,育儿如果采纳,我还是会一如既往的支持育儿,支持圈圈,毕竟这帮妈妈们我们已经有了几年的感情,我也很舍不得!

1.谢谢安妮妈妈的理解,关于帖子需要审核,或者被删除,我们以后会有站内信通知,技术部在改进,希望大家理解!

2.大家提得一些意见,我们会采纳,及时反应给出回应,谢谢大家!

3.育儿网圈圈像一个孩子,大家看着它一步步成长,爱之深,责之切,十分理解。正因为大家投入感情,所以才非常在乎。再次,嘀嗒代表育儿网感谢大家一直以来的支持!

2010-05-26 17:12:06spatmm 作第1编辑送花 [0]

26楼贝贝妈-青儿 2010-05-26 17:17:16 引用

qingershiwo

管理上如有改善 希望及时让我们知晓

27楼贝贝妈-青儿 2010-05-26 17:19:41 引用

qingershiwo

但愿不要再让我们失望!

28楼快乐小阳 2010-05-27 09:07:18 引用

sunny-2009

过来看看,没事就好.

上一页  1 2   共有记录数:28

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题