一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-2010母亲节记事(上圈圈精品话题了)

21楼David飏 2010-05-20 22:23:43 引用

BoyDavid

哈哈,啥也不说了,佩服佩服!直接送花花!{#emotions_dlg.yxh_23}

22楼天翼宝贝 2010-05-21 10:03:18 引用

fanfan00

花妈的母亲节过得真幸福啊!花爸真是一个感情细腻的人,花家很热爱生活,也很懂得享受生活。咧嘴

23楼萱萱sz 2010-05-21 13:13:52 引用

xuanxuan070807
心怡小花于2010-05-19 23:46:23写道:

上烤肉店,花爸有一个“牛舌理论”,也就是说看一家烤肉店的味道好不好,首先要品尝一下他们的牛舌。 

将撒有胡椒的薄薄的牛舌摊到烤盘上,只听嗤啦一声,牛舌在烤盘上有如长裙般地的摆动着,立即提起,这是被炭火燎到的一面已由原来的淡粉色变成了奶咖的颜色,印着烤架的印迹,翻身再烤,奶咖色的牛舌表面泛起了淡淡的豆蔻般的汁液,轻轻提起,再次翻转,前后不过就是12~15秒的时间,一片牛舌就大功告成了。滴上几滴新鲜的柠檬汁,轻轻地放入口中,鲜美、柔韧、散发着淡淡的柠檬清香。毫无疑问,这就是一份好牛舌。 

天哪。。。花妈这个烤牛舌头写的也太贴切了吧?简直可以做一个作业指导书了

24楼昊昊宝贝妈妈 2010-05-21 13:24:40 引用

lilyhappy99

呀,好幸福的一家子呀。黑猫警长昊昊也看了,不过是五一期间看的,好多人,都是学校里面老师发了优惠券去看的,我家正好和姐姐一起去看了。昊昊倒看得蛮扎劲的,之前没听过这个故事。

25楼昊昊宝贝妈妈 2010-05-21 13:25:28 引用

lilyhappy99

看着花爸那烧肉的架势,眼馋呐。吃真是一门学问呐。

26楼昊昊宝贝妈妈 2010-05-21 13:26:59 引用

lilyhappy99

昊妈还发现了一个小细节,HOHO,小花手上戴的是托马斯的电子表对吧,这块和昊昊的一块一模一样的,特意选了块绿色的。昊昊同样一门心思地喜欢绿色。不过,我家买了倒不肯戴了。拿在手上玩。

27楼余子轩 2010-05-21 14:41:04 引用

iyuzixuan

昨天回家忽然想起了一个事情,赶紧来说下:看来还是生女儿好。。。哈哈!

28楼壹壹豪豪 2010-05-21 16:28:51 引用

chrissu7
大贝贝妈妈于2010-05-20 19:26:33写道:

佩服花爸的文笔 估计读书时作文常常拿高分者

俺是这种写不来字的人 严重佩服中......

大贝贝妈,深有同感,咧嘴

29楼壹壹豪豪 2010-05-21 16:29:54 引用

chrissu7

花爸,看了你的牛舌理论,偶家豪爸说,:大哥,你行咧嘴

30楼严浩宸 2010-05-21 16:44:23 引用

xxm336
奚瓜太郎于2010-05-21 16:29:54写道:

花爸,看了你的牛舌理论,偶家豪爸说,:大哥,你行咧嘴

正宗的上海男人!

31楼心怡小花 2010-05-22 11:32:29 引用

shhuii

谢谢各位夸奖,我让花爸写文章简洁点,他说短文他写不来,所以现在是越写越细致了.不过只要他有兴趣写作,我们还是积极鼓励他的!表扬!

32楼emily-tang 2010-05-22 12:48:45 引用

emily-tang
大贝贝妈妈于2010-05-20 19:26:33写道:

佩服花爸的文笔 估计读书时作文常常拿高分者

俺是这种写不来字的人 严重佩服中......

是的哟!肚里没墨水。

33楼璐璐陈 2010-05-22 13:28:59 引用

yuxuanchen

羡慕啊

一直想去雍福会,

34楼璐璐陈 2010-05-22 13:37:30 引用

yuxuanchen

半岛酒店刚开张没多久

1/29和同事在一楼的大堂喝过下午茶,现代感比较足,

那里有塔式的盘子装的点心,190/人,点的套餐,包括一杯咖啡

有机会想去雍福会一次

花爸很会生活啊!

35楼大眼睛兜兜 2010-06-02 23:25:31 引用

chenyaying

好幸福的花花一家子呀

36楼童话宝贝 2010-06-03 00:06:39 引用

loveanson999

看贴的人也是一种享受呢!

对上海男人又有了更加深刻的认识咧嘴

上一页  1 2   共有记录数:36

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题