慈溪宝宝的快乐天地

慈溪宝宝的快乐天地宁波 浙江

【圈圈晒场】-我的世博小觑

41楼余子轩 2010-05-19 13:33:45 引用

iyuzixuan

期待你同事那里的照片了。

42楼琦琦乖女儿 2010-05-19 13:34:46 引用

qiqi20071223
半窗明月1于2010-05-19 13:32:10写道:
俞快妈妈于2010-05-19 13:22:04写道:

溪妈拍的照片可比我爹拍的好多了!我爹拍回来的都是人头思考

人太多,要拍全是景色的还真有点难度的,我那张海宝一家的拍了N张才拍了一张完整的且是没有别人的头的,呵呵。

拍得挺好的.

43楼琦琦乖女儿 2010-05-19 13:35:53 引用

我们没时间去,看看溪妈的相片,过过眼瘾

44楼guanchunyu 2010-05-19 13:39:34 引用

guanchunyu
半窗明月1于2010-05-19 13:01:58写道:

我来也,在联合国馆内部展览处

溪妈原来是这样的呀,哈哈,这么小巧玲珑的。

45楼半窗明月1 2010-05-19 13:40:03 引用

cammylimlin

{#emotions_dlg.yxh_5}对了,提醒大家一下,进园后记得先到世博特许商品店先买本世博护照,到各馆后可以用它来收集各馆的印章,挺有纪念意义的。

46楼半窗明月1 2010-05-19 13:41:57 引用

cammylimlin
guanchunyu于2010-05-19 13:39:34写道:
半窗明月1于2010-05-19 13:01:58写道:

我来也,在联合国馆内部展览处

溪妈原来是这样的呀,哈哈,这么小巧玲珑的。

哈,还头一次听见有人说我小巧玲珑呢,呵呵

47楼半窗明月1 2010-05-19 13:45:54 引用

cammylimlin

那里9点才开始安检,所以太早去没用,在排队过程中有看到一些人带了折叠小凳子,不过个人感觉用处不是很大,因为队伍是时刻在动的,凳子也得时刻移,反倒是个负担。但是如果有小朋友去的话,最好带推车,不然太累了。

48楼余子轩 2010-05-19 14:21:39 引用

iyuzixuan

溪妈,能早点么就早点,因为队伍可以排到前面呢,呵呵,那进园也快了,只是排队很累的。呵呵、

49楼余子轩 2010-05-19 14:22:38 引用

iyuzixuan
半窗明月1于2010-05-19 13:40:03写道:

{#emotions_dlg.yxh_5}对了,提醒大家一下,进园后记得先到世博特许商品店先买本世博护照,到各馆后可以用它来收集各馆的印章,挺有纪念意义的。

恩,是的,我妹妹没买着。要一进入马上就买。

50楼淇儿宝贝 2010-05-19 16:56:19 引用

lovehhq

看到溪妈真面目啦哈

51楼刘宇嘉 2010-05-19 21:32:30 引用

lyj250
韩涵2009于2010-05-19 13:12:16写道:

溪妈,我要看你跟帅哥厨师的合影

{#emotions_dlg.titter}

52楼刘宇嘉 2010-05-19 21:36:39 引用

lyj250

再次羡慕,我也要去上海看世博哭泣

53楼俞快妈妈 2010-05-19 22:07:13 引用

yukuaibaby

呵呵我爹去了一天,集了三十几个印章回来,送给我儿子了!确实意义挺大的!下次我就带着这个本子继续去打印子好了!不过我爹得到的都是小国家的印子!他就走马观花!

54楼琦琦乖女儿 2010-05-20 08:41:38 引用

俞快妈妈于2010-05-19 22:07:13写道:

呵呵我爹去了一天,集了三十几个印章回来,送给我儿子了!确实意义挺大的!下次我就带着这个本子继续去打印子好了!不过我爹得到的都是小国家的印子!他就走马观花!

俞快妈拍张照片上来,让我们见识下嘛.

55楼余子轩 2010-05-20 08:44:17 引用

iyuzixuan

已经不错了愉快妈,你就知足吧。能搭这么多来不容易的呢。

56楼余子轩 2010-05-20 08:44:34 引用

iyuzixuan

我也很想去世博,可是没时间啊。

57楼媛媛051013 2010-05-20 10:27:41 引用

baidu1114

哎!想去,可这段日子又没时间了,出去一星期活又堆满了

58楼俞快妈妈 2010-05-20 10:49:42 引用

yukuaibaby
琦琦乖女儿于2010-05-20 08:41:38写道:

那我晚上回家记得拍照吐舌頭

59楼半窗明月1 2010-05-20 13:42:29 引用

cammylimlin
俞快妈妈于2010-05-20 10:49:42写道:
琦琦乖女儿于2010-05-20 08:41:38写道:

那我晚上回家记得拍照吐舌頭

搭了三十几个??超有成就嘛,难不成没进去就搭来了,呵呵,专门搭印子去了。

60楼半窗明月1 2010-05-20 13:43:07 引用

cammylimlin
余子轩于2010-05-19 14:22:38写道:

恩,是的,我妹妹没买着。要一进入马上就买。

很热门的,我们买这个护照也是排着队买的。

上一页  1 2 3 4    共有记录数:75

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题