宝宝书屋

宝宝书屋 

爱车小子凡屁屁

21楼锁锁妈 2010-05-18 16:41:09 引用

liu727055
安安宝贝于2010-05-18 15:24:49写道:

这事儿,一开始俺很不满,特别是人家对未来丈母娘都不留面子时,俺很是恼火,可是冷静一想:人家辛苦摆了半天的车阵,你这一脚一屁股就给人家毁了,难怪人家要生气的嘛,就理解万岁了

哈哈,这是人家的爱好,咱得尊重,咱更能理解人家这作事原则,只希望凡小子不要再生气了,不知者不为怪吗

怎么回事呀?看不明白?难道有隐情?天真{#emotions_dlg.titter}

22楼余子轩 2010-05-18 16:46:47 引用

iyuzixuan

和我家有得一拼,我们也超级爱车,现在长大了

23楼幸福麻辣烫 2010-05-18 19:40:56 引用

ygbeibei-zengyifan
锁锁妈于2010-05-18 16:41:09写道:
安安宝贝于2010-05-18 15:24:49写道:

这事儿,一开始俺很不满,特别是人家对未来丈母娘都不留面子时,俺很是恼火,可是冷静一想:人家辛苦摆了半天的车阵,你这一脚一屁股就给人家毁了,难怪人家要生气的嘛,就理解万岁了

哈哈,这是人家的爱好,咱得尊重,咱更能理解人家这作事原则,只希望凡小子不要再生气了,不知者不为怪吗

怎么回事呀?看不明白?难道有隐情?天真{#emotions_dlg.titter}

锁妈,偶亲家安妈带着安安来偶家做客,聊天中不小心将女婿凡凡摆的车阵给弄乱了,小家伙毫不客气的说“你讨厌”。呜呜呜,吓出偶一身冷汗:这要是得罪了未来丈母娘,容颜大怒,可咋办涅。尷尬

好在丈母娘看女婿,越看越喜欢,安妈不介意,还说小家伙独立自主意识强。俺才将心放回肚子里!吐舌頭

24楼幸福麻辣烫 2010-05-18 19:41:36 引用

余子轩于2010-05-18 16:46:47写道:

和我家有得一拼,我们也超级爱车,现在长大了

轩妈,有时间也晒晒喔,让小家伙凡凡来看看,保准大叫!呵呵

25楼宇轩妈 2010-05-19 09:06:58 引用

gj9288

凡凡到是和轩轩差不多哦,只要是车,都喜欢,家里都摆出来可能和你家差不多哦。睡觉也喜欢挑自己喜欢的放在枕边。不过,轩妈做的不好。看他把玩具弄的满屋子到处都是,很是生气。看了凡妈的文章,得好好学学啦。

26楼maoyaotian 2010-05-19 13:26:06 引用

maoyaotian

真是养眼了

27楼maoyaotian 2010-05-19 13:26:25 引用

maoyaotian

如此爱车,继续保持

28楼ZYC妈妈 2010-05-20 12:58:50 引用

zss1338

和聪哥一样多收藏品呀!这些爱车一族小男孩,确实令人不解,一辆小车够玩上一天了,推过来推过去的,我有我乐趣,真吹不涨啊!

29楼ZYC妈妈 2010-05-20 12:59:15 引用

zss1338

有空叫聪哥把收藏品展示一下,呵呵

30楼幸福麻辣烫 2010-05-20 13:03:55 引用

ZYC妈妈于2010-05-20 12:59:15写道:

有空叫聪哥把收藏品展示一下,呵呵

一言为定喔!记得粘到书屋一份给大家分享啊!

31楼让心高飞 2010-05-21 13:20:29 引用

btxlittle

可以组一个大车队了

上一页  1 2   共有记录数:31

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题