制图心情坊

制图心情坊 

【学堂】-PS学堂课程安排(第四期:日常数码照片处理技巧)

21楼爱妹妈 2010-05-18 18:11:37 引用

aimeigf
蚊子。于2010-05-18 17:41:41写道:

嘿嘿,我的师妹还没有呀,失望了点,呵呵。妹妈,今天没有作业呀?

刚上来,准备发啦{#emotions_dlg.ntz_25}

人气不旺是不是我们的教程发得不够多呢?!

22楼蚊子。 2010-05-18 19:51:42 引用

tziwen

花几分钟做网上的作业,再去复习课文。{#emotions_dlg.ntz_21}

23楼蚊子。 2010-05-20 16:44:30 引用

tziwen

在这里找到所有的学堂教程:http://qq.ci123.com/group/5063?sort=1529

24楼天使瑶瑶 2010-05-21 08:43:15 引用

tianshiyaoyao

很好哦~希望大家多多建立自己的学习本哦~

25楼㊣mimi1980 2010-05-21 16:03:23 引用

mimi1980

想通过PS的学习为宝宝制作属于自已的照册及成长日记,最好是有实例的,要不太系统化了怕没有很多时间!

26楼蚊子。 2010-05-21 19:07:26 引用

tziwen
㊣mimi1980于2010-05-21 16:03:23写道:

想通过PS的学习为宝宝制作属于自已的照册及成长日记,最好是有实例的,要不太系统化了怕没有很多时间!

通过学堂,熟悉多种方法,想不做好都难!到时候你会设计出使自己自豪的记录册呢。

27楼蚊子。 2010-05-21 19:07:52 引用

tziwen

有底稿也可以发上来,让圈友给你提意见,使他更完美。

28楼爱妹妈 2010-05-21 22:23:09 引用

aimeigf
㊣mimi1980于2010-05-21 16:03:23写道:

对于完全不懂PS的人来说,一些基础课程还是很必要的,能熟悉各种工具的使用.不然看起实例教程来都不知从何入手.

看来亲是有PS基础的,可以将你的设计想法和制图发上来一起交流.其实好多资源网站都有各种的儿童模板下载,如果只为做相册而言,套用模板是最方便的.

29楼爱宝宝贝 2010-05-22 03:02:17 引用

liuziyangkuailechengzhang

昵称:爱宝贝妈妈

作业本地址:http://qq.ci123.com/topic/124245

你的学习动力:坚持  

30楼蚊子。 2010-05-22 12:00:52 引用

tziwen

给爱宝贝妈妈送花,欢迎你!

31楼爱宝宝贝 2010-05-22 12:05:15 引用

liuziyangkuailechengzhang
蚊子。于2010-05-22 12:00:52写道:

谢谢了      第一次到这儿来      希望多指点哦!

32楼蚊子。 2010-05-22 13:53:11 引用

tziwen
爱宝宝贝于2010-05-22 12:05:15写道:
蚊子。于2010-05-22 12:00:52写道:

谢谢了      第一次到这儿来      希望多指点哦!

互相帮助

33楼汤歆悦 2010-05-22 17:32:55 引用

hzltcj

先收藏再学习

34楼蚊子。 2010-05-22 18:14:12 引用

tziwen

呵呵,欢迎新朋友。

35楼爱妹妈 2010-05-22 18:24:00 引用

aimeigf
汤歆悦于2010-05-22 17:32:55写道:

先收藏再学习

欢迎哦,有什么意见和建议也欢迎提出来.咧嘴

36楼蚊子。 2010-05-22 22:08:32 引用

tziwen

33楼跟我同姓,呵呵

37楼enyu水晶 2010-05-23 17:00:43 引用

eenn2
爱妹妈于2010-05-21 22:23:09写道:

对于完全不懂PS的人来说,一些基础课程还是很必要的,能熟悉各种工具的使用.不然看起实例教程来都不知从何入手.

看来亲是有PS基础的,可以将你的设计想法和制图发上来一起交流.其实好多资源网站都有各种的儿童模板下载,如果只为做相册而言,套用模板是最方便的.

同意妹妈所耍说,完全不懂PS的人,学一些基础课程,能熟悉各种工具的使用,虽是慢了一些,不过基础打得稳,对制图会有大大的帮助哦!

如果是有PS基础的,就将你的设计想法和制图发上来一起交流!一起学习!

38楼爱妹妈 2010-05-24 23:33:02 引用

aimeigf

發學員證嘍,請自行搬回作業貼一樓存放

領取地址:
http://qq.ci123.com/topic/124833 

2010-05-24 23:33:41aimeigf 作第1编辑送花 [0]

39楼天空中的雲朵 2010-05-25 12:57:30 引用

hongxiaodou

来报名啦

照片:

作业本地址:http://qq.ci123.com/topic/123368

昵称:云妈

你的学习动力:学无止境

2010-05-25 12:58:55hongxiaodou 作第3编辑送花 [0]

40楼心怡小花 2010-05-28 16:45:44 引用

shhuii

报名有截至期吗?我很感兴趣,因为是新手,所以ps一窍不通。

想问下,下载软件看到很多,哪种对新手比较好用?是最新版吗?推荐一款吧。

最近打算更换家用电脑,已经用了6年了,毛病挺多的。等买了新的,就打算正式学习这个课程。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:241

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题