一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【阳光灿烂】-同里水乡,最忆是江南!---阳阳三岁半初游同里+【我和春天有个约会】(上篇“正福草堂”转帖完成。。。)

41楼Junjunliu 2010-07-20 16:44:20 引用

javska
David飏于2010-07-20 15:48:12写道:

阳阳妈,怎么看不到图片呢?

贝妈,我这儿可以的呢,是不是显示的问题呢?会不会因为我是直接从我的博客里转帖过来的,也许会有显示上的问题呢。如果你方便的话,可以直接去我的博客里看,那里会比较清楚。

42楼Junjunliu 2010-07-20 16:45:05 引用

javska
Junjunliu于2010-07-20 16:44:20写道:
David飏于2010-07-20 15:48:12写道:

阳阳妈,怎么看不到图片呢?

贝妈,我这儿可以的呢,是不是显示的问题呢?会不会因为我是直接从我的博客里转帖过来的,也许会有显示上的问题呢。如果你方便的话,可以直接去我的博客里看,那里会比较清楚。

不知道大家是否都碰到这个问题呢?天真

43楼昊昊宝贝妈妈 2010-07-20 16:56:06 引用

lilyhappy99

我能看到图的,但是是那种黑底的,看着有点累,江南水乡好恬静

44楼璐璐陈 2010-07-20 19:44:54 引用

yuxuanchen

图片拍得好,

江南水乡的宁静

45楼心怡小花 2010-07-20 21:18:01 引用

shhuii
昊昊宝贝妈妈于2010-07-20 16:56:06写道:

我帮忙改白底黑字了,阳妈的文章需要慢慢品味。

46楼昕昕的小天地 2010-07-21 08:47:41 引用

Shenaj

看阳妈同里的照片真是一种享受,没想到江南水乡的景色会如此美好!

47楼余子轩 2010-07-21 12:32:09 引用

iyuzixuan

看到看到,非常恬静的一个地方,很古典哦。古典的风景配上穿着古典旗袍的阳妈,一组非常好的风景。太美了。

48楼Junjunliu 2010-07-21 14:30:43 引用

javska
心怡小花于2010-07-20 21:18:01写道:
昊昊宝贝妈妈于2010-07-20 16:56:06写道:

我帮忙改白底黑字了,阳妈的文章需要慢慢品味。

太感谢花妈了,我昨天搬的时候弄了半天也处理不好,因为我博客的背景是全黑色的,所以一开始搬过来,文字都显示不出来,我就只能干脆把底色也改成黑色了。今天看了花妈帮我改好后的效果,好了很多呢!有劳花妈费心帮忙了。吻

49楼Junjunliu 2010-07-21 14:32:48 引用

javska
余子轩于2010-07-21 12:32:09写道:

看到看到,非常恬静的一个地方,很古典哦。古典的风景配上穿着古典旗袍的阳妈,一组非常好的风景。太美了。

谢谢大家喜欢这篇同里专辑。这次同里之行是意外中的享受,我一直想拍一组江南水乡的照片,本来想去乌镇西栅的,没有想到同里的出片效果这么理想,强烈推荐大家去呢。

50楼Junjunliu 2010-07-21 14:35:00 引用

javska
彼岸花开1980于2010-07-21 08:47:41写道:

看阳妈同里的照片真是一种享受,没想到江南水乡的景色会如此美好!

这篇的PP全是正福草堂客栈的,我就已经觉得很有特色了,所以专门写了篇全是草堂的专辑。同里水乡的专辑还在爬着呢,等我弄好了,再和大家分享。

51楼壹壹豪豪 2010-07-21 21:23:03 引用

chrissu7

这个正福草堂客栈古色古香,特别是那个睡床,有点意思,感觉是古代那种小家碧玉的闺房,不知道阳妈睡在上面什么感觉阿?以前游览各种水乡,这种古老的摆设多半是什么名人保护建筑阿,不能摸,不能坐,(更别说躺了)只能看。

52楼天祺的熊妈 2010-07-21 22:31:11 引用

xiongpuchun

在阳妈的博客里已经欣赏过一遍了,拍得好,写得更好!送花哦!

53楼Junjunliu 2010-07-22 12:56:34 引用

javska
奚瓜太郎于2010-07-21 21:23:03写道:

这个正福草堂客栈古色古香,特别是那个睡床,有点意思,感觉是古代那种小家碧玉的闺房,不知道阳妈睡在上面什么感觉阿?以前游览各种水乡,这种古老的摆设多半是什么名人保护建筑阿,不能摸,不能坐,(更别说躺了)只能看。

豪妈讲得很是理呢。这家草堂的特色就是它的原汁原味,这些旧家具真的很让人住过难忘的。这个雕花大床床板有点硬,床的大小应该是5尺的那种,睡两个大人差不多,如果多个小孩会感觉比较挤。我当时正的有穿梭时光的感觉呢,仿佛自己是古代的一个女子了呢,哈哈哈。

可能正是这番原汁原味,草堂的住宿价格有点小贵,但难得体会一番也很值得的。

54楼Junjunliu 2010-07-22 12:57:39 引用

javska
天祺的熊妈于2010-07-21 22:31:11写道:

在阳妈的博客里已经欣赏过一遍了,拍得好,写得更好!送花哦!

谢谢熊妈的鼓励,记得有空可以常来我博客小坐哈!

55楼天翼宝贝 2010-07-22 13:32:29 引用

fanfan00

阳妈的美文美图值得细细品味,让我想起有一年情人节在西塘住一晚的感觉。只可惜图片太小,要是能再放大一点,就更有味道了。

56楼璐璐陈 2010-07-23 00:02:26 引用

yuxuanchen

刚才看了你博客,很精致

57楼Junjunliu 2010-07-23 13:36:05 引用

javska
天翼宝贝于2010-07-22 13:32:29写道:

阳妈的美文美图值得细细品味,让我想起有一年情人节在西塘住一晚的感觉。只可惜图片太小,要是能再放大一点,就更有味道了。

嗯,天翼妈,西塘也很有味道呢,之前也有考虑去那里的。这次的图片是从我博客里移过来的,博客里的图片也是缩小了的,因为要考虑整体的布局的。所有的同里的原片都在我的相册里呢,相册链接就在我博客文章里,去那里看看吧,很多PP的。

58楼Junjunliu 2010-07-23 13:38:34 引用

javska
璐璐陈于2010-07-23 00:02:26写道:

刚才看了你博客,很精致

谢谢璐妈这么晚了还来我的博客看博,很是感动呢!吻同里的下篇--水乡拾趣已经撰文完成,放到博客里去了,还要配上PP,等完工了,我再移来圈圈和大家分享哈。

59楼大贝贝妈妈 2010-07-23 17:15:12 引用

chouchouli_dabeibei

阳阳妈镜头里的同里 很有味道

那身旗袍 也很应景 赞

2010-07-23 17:16:50chouchouli_dabeibei 作第1编辑送花 [0]

60楼文佳yoyo 2010-07-23 17:21:07 引用

yoyo_wang

很美的景,很美的图,配上韵味的文字,让我们有身临其境的感觉。。。

上一页  1 2 3   共有记录数:60

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题