宝宝书屋

宝宝书屋 

我的几点购书心得

61楼锶阳妈妈 2010-06-26 13:04:44 引用

xhj1229

我家宝宝现在一岁五个多月,可以买书给她看吗

62楼调皮双胞胎 2010-07-01 11:03:41 引用

wenwu-0819

文笔真好,学习

63楼幸福麻辣烫 2010-07-01 11:23:17 引用

ygbeibei-zengyifan
锶阳妈妈于2010-06-26 13:04:44写道:

我家宝宝现在一岁五个多月,可以买书给她看吗

锶阳妈妈,我觉得可以的,其实看书不局限年龄的,也没有什么专家说一定要几岁才可以看书。不过年龄小的孩子,选择书上一般建议选择颜色区分鲜明,大图的,比如幼儿画报,嘟嘟熊之类的挺不错的。德阳妈妈有时间,建议您看一下“桐妈文集”,她的“桐桐小书架”真的很不错呢。

2010-07-15 08:11:48ygbeibei-zengyifan 作第1编辑送花 [0]

64楼城儿妈妈 2010-07-03 06:51:40 引用

yu123hua

喜欢“悦读”。

65楼lgjzlp 2010-07-05 13:02:31 引用

lgjzlp

这个买书心得写得真不错,还有谢谢桐桐妈的钻石卡啊,拿出来跟大家分享

66楼维C糖果 2010-07-05 14:29:20 引用

lsh80820

真牛

67楼佳宝鉴宝 2010-07-14 21:53:48 引用

xuemeizi

写的真好!

68楼在水上写字 2010-07-21 10:47:27 引用

Emily_Chen

我们这些80后的该多学习学习了。

69楼乐乐天使妈 2010-07-21 15:18:00 引用

yan_girl

我跟楼主一样,书基本在网上买,不过我在卓越网买,因为那是卓越最早推出免运费,当然现在当当也是免运费。只是习惯了根据书评和推荐把喜欢的放在收藏夹,等到降价或搞活动的时候买,我家宝宝现在才1岁1个月,我已经给他买了不少了,连我妈都说我,现在买很浪费的,因为宝贝翻书的动作不准确,经常无意撕掉。呵呵,不过总觉得宝贝长得太快了,不能总等到需要再买,再说也不知道什么时候是他需要的时候啊。我家宝贝现在一看到书架上的书就很兴奋,而且要自己翻,那种32开的书已经可以很专注的翻上半天,不时用指头点着书上的小白兔、大灰狼等,嘴里“呜~”地一声。

70楼i浩浩 2010-07-30 22:08:04 引用

wo2234876

是啊各位美女妈妈像我们这么大的孩子买什么书看呢

上一页  1 2 3 4   共有记录数:70

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题