重建 昆山宝宝圈

重建 昆山宝宝圈苏州 江苏

【其他】-新货到了哦

41楼澄长快乐 2010-05-21 19:39:00 引用

silinaxu
阳阳他娘于2010-05-18 01:16:20写道:

真是可怜的,淘宝城开了这么久,我都一直没机会去逛一次,还好阳的衣服挺多不算够穿,等我解禁后一定要大在血拼一次,以补偿我这么久没有实现的购买欲!

我也要去的

42楼小问号妈妈 2010-05-24 10:35:57 引用

lemonzhou1235580

欢迎哦,为了庆6.1儿童节,我店开始举办活动,凡满99元送洋娃娃一个,凡满168元送成人衬衫或者毛衣(价值88元),任选其一哦。活动时间:5/25-6/15

43楼happy7790 2010-05-24 10:53:36 引用

happy7790

问号妈妈,是不是每个礼拜都有新货上呀,昨天太忙没去逛街,这个礼拜休息去看看,可要给优惠哦

44楼happy7790 2010-05-24 10:54:34 引用

happy7790

微笑

45楼happy7790 2010-05-24 11:01:10 引用

happy7790

问号妈妈,我女儿五岁了,想给她选几件夏装,款式多吗?

46楼贝贝妈-青儿 2010-05-24 11:09:12 引用

qingershiwo

再顶  不敢保证淘宝城其他店的衣服一定好 但是问号妈妈的衣服真的很超值哦

很洋气的款式,舒适大方。偶稀饭

47楼贝贝妈-青儿 2010-05-24 11:11:10 引用

qingershiwo

贝贝又有一套问号妈妈店里的衣服 是朋友送的 哈哈

上次有个小姐姐和贝贝一起玩,穿的是问号妈店里的衣服,那个小女孩跟贝贝说:你妈妈把你打扮的好可爱呀{#emotions_dlg.titter}

48楼小问号妈妈 2010-05-24 11:23:30 引用

贝贝妈-青儿于2010-05-24 11:11:10写道:

上次有个小姐姐和贝贝一起玩,穿的是问号妈店里的衣服,那个小女孩跟贝贝说:你妈妈把你打扮的好可爱呀{#emotions_dlg.titter}

贝贝妈,真的假的呀?还有人买我家的衣服送给贝贝?{#emotions_dlg.happy}太高兴啦。哪位妈妈送的?下次一定给她再优惠

49楼小问号妈妈 2010-05-24 11:24:35 引用

happy7790于2010-05-24 11:01:10写道:

问号妈妈,我女儿五岁了,想给她选几件夏装,款式多吗?

有的,现在店里几乎都是夏装哦,妈妈有时间自己去看看哦~~~

50楼贝贝妈-青儿 2010-05-24 11:33:30 引用

qingershiwo
小问号妈妈于2010-05-24 11:23:30写道:

贝贝妈,真的假的

51楼贝贝妈-青儿 2010-05-24 11:33:33 引用

qingershiwo
小问号妈妈于2010-05-24 11:23:30写道:

贝贝妈,真的假的呀?还有人买我家的衣服送给贝贝?{#emotions_dlg.happy}太高兴啦。哪位妈妈送的?下次一定给她再优惠

你忘了吗

周六我不是带了一个朋友去你那里吗,我在挑衣服的时候一直问我贝贝能不能穿,说和贝贝差不多大。。。。

她买了一三件套,当时她骗我说给她孩子买的。出来后,非要给我,要送给贝贝。。。。

真的不好意思呀

52楼小问号妈妈 2010-05-24 12:08:41 引用

哦,她是买给贝贝的呀?吐舌頭看来贝妈人缘不错呀

53楼冉冉の妈 2010-05-27 13:44:00 引用

linlinmother
衣服真好看

54楼冉冉の妈 2010-05-27 13:50:00 引用

linlinmother
不错

55楼子豪DE妈妈 2010-05-30 02:16:00 引用

a29872071

淘宝城在哪里啊,是昆山吗?微笑

56楼cshrflcjx 2010-06-20 21:47:23 引用

cshrflcjx

偶好久不来了,名字也不知怎么改回以前的。下次去城北一定去看看

57楼小问号妈妈 2010-06-21 14:10:54 引用

咧嘴

58楼小问号妈妈 2010-06-21 14:18:04 引用

妈妈们,现在此款衣服搞批发啊,10块一套,出口多下来的尾单,24M,就一个颜色,上衣:全棉的,裤子:吸湿排汗面料

想批发的妈妈找我啊,还有泳衣,电话13773105941

59楼怡萱1023 2010-06-24 17:33:21 引用

haiyu68

有需要宝宝衣服的

可以到我的店里看看

http://shop34542454.taobao.com/

60楼睿睿寶貝 2010-06-30 15:18:40 引用

ruichengbaobao

淘宝城我还从来没去过呢

改天去逛逛

上一页  1 2 3 4    共有记录数:66

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题