一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-2010年圈圈上海植物园春花浪漫游精彩照片回放+【我和春天有个约会】(上圈圈精品话题了)(P4 78楼~79楼更新小品《大贝贝的烦恼》)

61楼天翼宝贝 2010-05-10 11:42:43 引用

fanfan00
心怡小花于2010-05-10 11:14:08写道:天翼妈,我修改了一楼,添加了一张人多地全家福,添加了一张鑫妈上传得母亲节ps图,可是不当心把你配的音乐的排版好像搞乱一点,你再修改一下吧,谢谢!

改了两次都还是这样,没关系的,我以前也碰到过两次这样的问题,文字总是躲到照片后面,不知道什么原因,不要紧,那些文字不重要,不显示出来也罢。增添了这张全家福完整多了,谢谢哦!

62楼滴嗒 2010-05-10 12:14:04 引用

spatmm

终于有时间坐下来细细再看一遍帖子,灰常精彩

这个节目表写的真详细哦

顺顺挂着眼泪流鼻涕太可爱啦

呵呵 应该把这张上焦点轮播{#emotions_dlg.yxh_10}

唔  希望顺顺长大后表拍我哈{#emotions_dlg.titter}

想听听小花版《北国之春》,天翼小盆友自编曲的诗歌,大阳阳的舞蹈嗳,天真耶  大阳阳竟然还会跳舞哦

63楼朱小闹 2010-05-10 13:10:44 引用

zhujiaxiaonao
心怡小花于2010-05-09 21:57:35写道:

辛苦天翼家了,天翼爸圆满完成拍摄任务,为圈圈的孩子们留下美好的回忆。相信过个三、五年之后,这些小朋友再来欣赏这些“小时候”的照片,感觉一定很奇妙呢。

我们会在今后多创造机会,让小朋友们在圈圈活动中增进友谊。

预告:6月14-16日将组织圈圈第4次活动,端午主题亲子游。我们已基本恰谈好活动内容,绝对精彩,敬请及时关注圈圈置顶信息。

哈哈,超期待花妈组织的这次活动,希望那天没用去上课,可以带着小闹一起来参加!!

64楼ellasun 2010-05-10 18:16:15 引用

ellasun
天翼宝贝于2010-05-09 09:34:00写道:
甜蜜宝贝妈于2010-05-09 02:37:37写道:

没想到我们家还是来的比较早的呢,第四家,我本以为我们会迟到的,因为早上弄两个孩子有点仓促啦。(*^__^*) 嘻嘻

照片拍的好漂亮哟,赶紧去加QQ群。

确切的说,你们是第五家,昊昊家很早就到了,因为昊昊小朋友一直在中国馆玩,天翼爸爸没有发现他们,所以刚开始他们的照片很少。

不过你们家也算到得早的哦!还要感谢甜蜜宝贝家给大家带的蛋糕,很香甜哦!

太客气啦,孩子们高兴就行啦。呵呵

65楼ellasun 2010-05-10 18:27:37 引用

ellasun

辛苦天翼家了,天翼爸圆满完成拍摄任务,为圈圈的孩子们留下美好的回忆。相信过个三、五年之后,这些小朋友再来欣赏这些“小时候”的照片,感觉一定很奇妙呢。

我们会在今后多创造机会,让小朋友们在圈圈活动中增进友谊。

预告:6月14-16日将组织圈圈第4次活动,端午主题亲子游。我们已基本恰谈好活动内容,绝对精彩,敬请及时关注圈圈置顶信息。

一定关注的。

期待着再次相聚

66楼ellasun 2010-05-10 18:33:41 引用

ellasun

那天忘记让天翼爸给我们拍全家福了哟,真是有点遗憾。

我家的全家福是少得可怜呢,蛮好借这次活动多拍点的诺,

还有这么好的摄影师呢,吐舌頭

下次再聚会的话,摄影师可别忘给我们拍哟大笑微笑

67楼大贝贝妈妈 2010-05-10 20:45:45 引用

chouchouli_dabeibei
天翼宝贝于2010-05-09 20:53:54写道:

本节目导演:花妈

本节目编剧:天翼妈妈

本节目摄影、音乐合成、打杂的、送水的、小工、司机:飞老虎

本节目演员:......太多了,前面已经详细介绍。不一一罗列了。

大家看够了吗?(没看够?那过点时间,让飞老虎搞一个本次活动笑话小品。给大家娱乐一下)

感谢导演 感谢编剧 感谢本节目摄影(音乐合成、打杂的...)

活动够精彩 照片很嗲 图文配得棒极了 总之就是 超赞吻

飞老虎的活动笑话小品 偶还是很期待的 肯定是超搞笑的 期待中...

呵呵 还有天翼爸的这张照片应该是我拍的吧 

68楼大贝贝妈妈 2010-05-10 20:47:38 引用

精彩不断 期待中...

69楼大贝贝妈妈 2010-05-10 20:48:26 引用

滴嗒于2010-05-10 10:12:53写道:

真幸福哦

上圈圈焦点轮播图哦

恭喜哦

70楼飞老虎 2010-05-10 22:55:04 引用

jinxin00
甜蜜宝贝妈于2010-05-10 18:33:41写道:

那天忘记让天翼爸给我们拍全家福了哟,真是有点遗憾。

我家的全家福是少得可怜呢,蛮好借这次活动多拍点的诺,

还有这么好的摄影师呢,吐舌頭

下次再聚会的话,摄影师可别忘给我们拍哟大笑微笑

实在抱歉啊! 其实我是圈圈的备用摄影师,而且第一次当圈圈摄影师,还不是十分的熟练。我以为我问过了每个家庭是否都拍了全家福,但是最后我整理照片的时候,发现自己还是少了2家,你们家和顺顺家。(嘿,这个就是天翼妈妈说的。天翼爸爸就是记性不好。)如果下次还是有机会,一定会拍全的。我发现这里还有一张双胞胎爸爸的照片,贴来给大家看看。

够帅吧!

71楼飞老虎 2010-05-10 23:17:42 引用

jinxin00

本节目幕后花絮:(一)

我们在大草地上铺上了近10张地垫,场面非常大。

大家都沉浸在欢乐中,只有摄影师在周围。听到了一些有趣的对话:

远处走过来了两个老婆婆,一个白发苍苍,一个拿着相机。感觉白发婆婆是相机婆婆的妈妈!

白发婆婆:“哦,这么多人围在一起他们在干什么啊?”

相机婆婆:“大概他们是学校在春游吧!”

白发婆婆:“不像啊,这些宝宝怎么大大小小都有啊?”

相机婆婆:“嗯,是啊!他们是一大家子吧!”

白发婆婆:“不会吧,谁家养了这么多儿女啊?好像他们长得都不像啊?”

相机婆婆:“是啊,他们那里搞这么多垫子啊?这都那里买的啊?”

白发婆婆:“不会是一个地方买的,你看没一块一样的啊?”

相机婆婆:“.......”天翼爸爸,默默听着。心里就在偷着乐,明显白发婆婆比相机婆婆观察更仔细。

接着天翼爸爸就看见相机婆婆,不停在我们周围对大家拍照。

这个就是那个相机婆婆

72楼大贝贝妈妈 2010-05-11 21:18:19 引用

hehe 是的 我当时也发现 有些人对着我们拍照 还指指点点地议论着~~~{#emotions_dlg.byebye}

haha 我们圈圈是相当有魅力的 我们也有粉丝耶~~~{#emotions_dlg.titter}

73楼小皮球二宝 2010-05-11 22:51:34 引用

caddiefly
天翼宝贝于2010-05-09 17:01:30写道:

小玉米家也闪亮登场!玉米妈妈说道:“哎呀,不要随便乱拍哦!如果是上知名报社的头版头条也就算了,小道消息的报社就免拍了哦!”

玉米妈问问小玉米:“这个记者你看着顺眼吗?”玉米答:“还行吧。”

玉米妈:“那好吧,咱们给他们个面子,来一张吧!”

嗯?笑容不够,好!再多给点笑容!

飞老虎的搞笑语言功力超强,看来得让圈圈人帮你包装一下,上海滩上又一个波波诞生了。

74楼天翼宝贝 2010-05-12 09:15:27 引用

fanfan00
小玉米Herry于2010-05-11 22:51:34写道:
天翼宝贝于2010-05-09 17:01:30写道:

小玉米家也闪亮登场!玉米妈妈说道:“哎呀,不要随便乱拍哦!如果是上知名报社的头版头条也就算了,小道消息的报社就免拍了哦!”

玉米妈问问小玉米:“这个记者你看着顺眼吗?”玉米答:“还行吧。”

玉米妈:“那好吧,咱们给他们个面子,来一张吧!”

嗯?笑容不够,好!再多给点笑容!

飞老虎的搞笑语言功力超强,看来得让圈圈人帮你包装一下,上海滩上又一个波波诞生了。

玉米妈,我自首,这些文字是俺配的,与飞老虎无关。如果有冒犯之处,请见谅!微笑开个玩笑哦,嘻嘻!吐舌頭

75楼心怡小花 2010-05-12 12:49:19 引用

shhuii

两个婆婆的对话真有意思, 飞老虎的听力很棒!

飞老虎的摄影任务完成圆满,以后还有更多机会让你施展才华,嘻嘻!

76楼bobojoan 2010-05-12 14:07:56 引用

bobojoan

很灵的,如果有机会,以后也带孩子一起参与圈圈活动.

77楼David飏 2010-05-12 18:51:08 引用

BoyDavid

精彩的瞬间,动听的音乐,幽默的对白,圆满的聚会......

还有两位婆婆的对话,看的笑死我了,天翼爸真幽默!

78楼飞老虎 2010-05-12 23:59:35 引用

jinxin00

本节目笑话小品 之一 (本小品是花爸杭州游记小品的续篇。文字内容与演员无关,只为博大家一笑)

想看去年花爸编写的《非诚勿扰》外景戏请到这里来:

http://qq.iyaya.com/4199/26888-4.html (外景戏在在70楼和71楼哦~)

背景音乐 周华健《亲亲我的宝贝》

大贝贝的烦恼

大贝贝:“妈妈、妈妈你快点帮我把泡泡枪拿出来啊!”

大贝贝:“爸爸、爸爸快点帮把泡泡装进去啊!急死我了!”

贝贝妈:“别急啊,拿个泡泡枪急什么啊?”

大贝贝:“我能不急吗?刚才我去和小花打招呼。她愣没理我,一个劲的玩拳击枪”

大贝贝:“玩拳击枪也就算了,还一直和天翼一起疯玩。好像根本没看见我”

大贝贝:“你看,拍集体照他们两个又要在站一起了!”

大贝贝:“不行,爸爸你们俩站这里。我要站到小花边上去!”

大贝贝:“呵呵,小花你好啊!”

小花:“嘿,朋友打招呼就打招呼了,手不要伸发伸发的好吧!”

2010-05-13 09:29:43fanfan00 作第1编辑送花 [0]

79楼飞老虎 2010-05-13 00:08:04 引用

jinxin00

大贝贝:“小花,小花,等等我啊!我的泡泡枪泡泡最大”

大贝贝:“天翼,你和小花保持点距离可以吗?”

天翼:“.......{#emotions_dlg.ntz_15}{#emotions_dlg.ntz_15}

大贝贝:“天翼,你怎么又挤过来了。没看见我和小花在.....”

天翼:“朋友,啥意思啦?啥意思啦?搞得象真的一样.......”

小品(大贝贝的烦恼)--终--

80楼朱小闹 2010-05-13 00:27:58 引用

zhujiaxiaonao

哈哈,叁小无猜的故事,好可爱哦!

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:92

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题