慈溪宝宝的快乐天地

慈溪宝宝的快乐天地宁波 浙江

【心情驿站】-伤心透了(事情终于解决了)

21楼余子轩 2010-05-07 11:07:14 引用

iyuzixuan

其实早问过蕾妈了,因为蕾外婆退休了,蕾妈不是妇产科的,她帮我问了下不可以打证明的。昨天叫另外一个医生开是开了张,不知道有没有用,如果再不行,只能上环了。汗!

22楼韩涵2009 2010-05-07 14:30:27 引用

jing200410
余子轩于2010-05-07 11:07:14写道:

其实早问过蕾妈了,因为蕾外婆退休了,蕾妈不是妇产科的,她帮我问了下不可以打证明的。昨天叫另外一个医生开是开了张,不知道有没有用,如果再不行,只能上环了。汗!

恩,是在不行就上环吧

我就需要什么力量推动我一下,我 也去上个

23楼余子轩 2010-05-07 14:51:31 引用

iyuzixuan

终于解决了,昨天让轩姑姑去家里的那边医院开了证明,就写了患有盆腔炎,现在终于给开了。也就一张纸而已。写着小孩读书用,真搞不懂为什么写一下就这么难。汗!

24楼淇儿宝贝 2010-05-07 15:07:11 引用

lovehhq

现在不用伤心了.轩妈.

25楼韩涵2009 2010-05-07 16:52:20 引用

jing200410
余子轩于2010-05-07 14:51:31写道:

终于解决了,昨天让轩姑姑去家里的那边医院开了证明,就写了患有盆腔炎,现在终于给开了。也就一张纸而已。写着小孩读书用,真搞不懂为什么写一下就这么难。汗!

官大一级压死人啊

26楼余子轩 2010-05-08 09:17:45 引用

iyuzixuan

是的,下辈子一定要读好书,也混个官当当。哈哈

27楼嘉睿jerry 2010-05-10 15:25:30 引用

jerry-shengsheng

很奇怪,在慈溪没有放环这样的说法的啊!我们学校的择校生,有些外地的,都好几个孩子呢!

28楼嘉睿jerry 2010-05-10 15:27:32 引用

jerry-shengsheng

外地人就读是很麻烦的,轩妈早该有这个思想准备了!不过入学之后就方便了!你还要问问,有些学校对于各类先进,尤其是优等生推荐等等也是不对择校生开放的,这样一来,孩子会吃亏很多。

29楼余子轩 2010-05-10 15:42:40 引用

iyuzixuan

这个是读书时的?就是不推荐择校的优等生。汗!怎么那么恶心啊。那我报名的时候也问下?

30楼余子轩 2010-05-10 15:43:56 引用

iyuzixuan

是的,问了群里的妈妈,很多都没放环的,慈溪对于放环好像比较松的。

上一页  1 2   共有记录数:30

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题