天使爱美丽

天使爱美丽 

【圈圈公告】+知心姐姐专栏开设了哦

21楼yifan0908 2010-05-14 11:30:53 引用

yifan0908

举双手支持,虽然这个姐姐小了点,眨眼

22楼幸福麻辣烫 2010-05-14 11:42:32 引用

ygbeibei-zengyifan
fce130于2010-05-14 10:40:15写道:

凡妈,我的一个小朋友碰到感情问题了哦,想问你们大家下,看看怎么帮助她才好哦。

事情是这样的,我小姐妹有一个很好的异性朋友(简称S吧)。他们大学里都是好朋友哦,但是一直都是等对方先开口的哦。但是到最后2个人还是各自结婚了。现在他们还是经常联系,偶尔一起吃个饭什么的。

上个星期他们又一起吃饭去了,但是我的那个女朋友好像现在很放不下他了,每天为这件事情苦恼呢。但是那个S呢好像还是那样不温不热的,甚至是比以前要少和她联系了。我这个女朋友也知道大家都是比较谈的来的朋友仅此而已,从来也没有做过什么越轨的事情。但是最近就是很想他。你说这种情况下,我的那个女朋友该怎么做好呢。

既然承蒙蕊妈和众姐妹看重,我忝列知心姐姐之名,我就大着胆子给这个妹妹提个建议:相见不如怀念,怀念不如不念!

无论出于什么缘由,就这么错过了,而你又无法很好的把握彼此的关系,无法克制自己的心思,还是不见面为好。将更多的心思用在自己选择的身边这个他身上,更多的时间跟你现在这个他一起出游,一起用餐,一起嬉闹,S再好也只是你生命中的过客,甚至这种好或许也更多的是因为你对曾经相惜却未能相守的一种遗憾心理的下意识补偿,身边的这个才是和你相伴终生的那个他!
人的心思空间总是有限的,如果你无法不想他,那么给自己更多的事儿吧,让更多有意义的事儿占据你的心理空间,慢慢的一天少想他一分钟,慢慢你会发现,原来可以做到少想他,不想他,原来他也不是想象中对你那么重要。

其实,要靠自己!

23楼幸福麻辣烫 2010-05-14 12:13:36 引用

ygbeibei-zengyifan

“但是那个S呢好像还是那样不温不热的,甚至是比以前要少和她联系了。”

看起来S是个很有分寸的男人,他这样的处理是对的,毕竟双方都各自组建了家庭,所以妹妹不要介怀他的不联系了,应该从心底里感谢他的冷静!

2010-05-14 12:14:02ygbeibei-zengyifan 作第1编辑送花 [0]

24楼大眼睛兜兜 2010-05-15 01:05:44 引用

chenyaying
滴嗒于2010-04-28 16:56:10写道:

蕊蕊妈妈 真会拉人哦 赞呢

来支持凡妈

25楼♣️豆妞妈咪 2010-05-21 15:23:18 引用

guowenyao

来支持了~

26楼加州梦想 2010-05-28 15:14:53 引用

jiazhoumengx

支持..凡妈!

不知道凡妈的博客地址是多少?

27楼╰★a词♥媽咪 2010-06-12 08:14:29 引用

juan091220

送花1,支持

28楼♡豪豪and阳阳的麻麻♬ 2010-09-25 12:01:01 引用

ljy1021
♡乖巧的婷婷于2010-04-29 20:43:10写道:

支持哦,凡妈的育儿经验很丰富!

请求帮助的豪梓妈妈

http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=1830513请点击这里支持我们豪梓~~~第一位就是

豪梓参加了本期的宝宝秀场活动,需要亲的大力支持哦!路过的好朋友请为我投上您宝贵的一票哦!豪梓妈妈带着宝宝向亲们说声谢谢啦!  请大家多多支持新人,在以后的日子里我也一定支持大家,如有需要尽情留言!同时也祝福各位的宝宝健康快乐的成长成才!一定要投哦!

29楼♡妞妞妈妈01 2010-12-17 11:09:26 引用

liudongqi01

呵呵,真好,人心的人真多啊,好人一生平安呢

上一页  1 2   共有记录数:29

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题