爱上摄影

爱上摄影 

育儿网征集封面“明星宝宝”啦(8.10日育儿网首页新图展示)

161楼liqiujin 2010-06-13 14:13:33 引用

liqiujin
ZYC妈妈于2010-04-28 12:16:21写道:

支持支持

162楼臭臭飞 2010-06-13 15:08:21 引用

163楼林籽言 2010-06-13 21:46:40 引用

linziyan0

这样的活动要多参加啊!怎么也混个脸熟啊!

164楼林籽言 2010-06-13 21:46:43 引用

linziyan0

这样的活动要多参加啊!怎么也混个脸熟啊!

165楼佩琳 2010-06-13 22:53:25 引用

peipei09

支持支持

166楼顽皮的丫头 2010-06-14 10:16:21 引用

wanpideyatou

《我型我秀》我爱你!

167楼小菱子0626 2010-06-14 15:42:44 引用

wuziling20090626

尷尬

168楼楚杰妈妈 2010-06-14 16:42:33 引用

LCHUJIE

支持

169楼♡萱萱♡ 2010-06-15 12:42:05 引用

XX392320365

支持下! 好多活动啊

170楼雅萱宝贝20080802 2010-06-15 14:20:44 引用

amy20080802

学学怎么发贴,偶家闺女也来参加喽

171楼qc123_2007 2010-06-15 23:08:44 引用

172楼小粤宝贝 2010-06-16 15:53:59 引用

gongz

好多活动呢,都想参见呢。

173楼♂宠‰我♀ 2010-06-17 14:44:23 引用

a456789132
滴嗒于2010-04-27 18:10:40写道:

你家宝宝可爱吗?

你家宝宝的特质是什么 ?

你想上育儿网焦点位置吗?

那么,赶紧行动吧,秀出你家魅力宝宝来,我们将选出明星宝宝上焦点图哦

宝妈们,还等什么,快来秀秀哦

{#emotions_dlg.yxh_5}插播下:快来加入参见圈圈其它主题活动哦

1.【六一儿童节】“献给爸爸的吻”活动    大奖等你拿哦

2.“我们结婚了”晒晒属于你们的婚礼“幸福”吧

活动规则

日本姬系小公主隨身用品裝飾小物系列。 - 黃小貓 - 素材達人黃小貓,網易博客站。1、参加征集的用户在育儿圈圈“爱上摄影”版面发新帖。

55534bba5f203b724458ffa458751bee.gif帖子格式:帖子标题+【我型我秀】

日本姬系小公主隨身用品裝飾小物系列。 - 黃小貓 - 素材達人黃小貓,網易博客站。2.参加活动的帖子必须原创;

日本姬系小公主隨身用品裝飾小物系列。 - 黃小貓 - 素材達人黃小貓,網易博客站。3.评选方法

宝宝PP(越多越好哦)+宝宝参赛宣言哦

日本姬系小公主隨身用品裝飾小物系列。 - 黃小貓 - 素材達人黃小貓,網易博客站。4、当月前30个参加活动的用户可以获得幸福土豆1个

{#emotions_dlg.yxh_5}土豆”是什么呢?:土豆是育儿网里流通的新货币,它不等同于积分、绿币。土豆可以直接兑换成实物,是财富和贡献值的象征。土豆会在优秀帖子和特定的活动中发放!想要得到多多的土豆,就要多多的发帖回帖哦!

土豆有什么用:

大家挖到了土豆,手中的土豆又能做些什么呢?去“快乐土豆”频道看看吧,那里能用土豆参加抽奖,换取礼品,还能参加各种有趣的小游戏,说不定你还能用一个土豆赚到100个土豆呢。。。。。。

以下图片为“快乐土豆”频道里的部分兑换奖品截图

管理员将根据文章的文采,帖子互动性(包括回帖数和鲜花数)等情况综合考虑,评选出一定数量的精彩帖子,届时将会不定期把这些精彩文 章和图片在圈圈首页焦点图片处分批展示哦! 

20090915_582bdcb0b0c113c723c2ZSoKp5qycYyo.gif鲜花数:注意是给每个帖子的一楼送鲜花哦!

活动时间:2010年4月27日----6月30日

圈圈公告:请大家关注四月份圈圈的其他主题活动

1.母亲节,你想说些什么:图文征集活动开始啦 (活动结束

2.【宝宝秀】+宝宝成长历程(图文征集) 火热进行中)

3.图图秀活动圈:玩图图秀也能得土豆!火热进行中)

4.快乐亲子游圈:我和春天有个约会-圈圈线上主题活动开锣咯(火热进行中)

5.可爱宝宝截图圈:召集可爱宝宝截图圈封面宝宝喽   (火热进行中)

6.贴心小棉袄班:参加一起去郊游,赢土豆土豆! 火热进行中)

7.以书本换book进行时    火热进行中)  

8..“我和中医”征文又来啦!  (火热进行中) 

.《我和电影的故事》   (火热进行中)    

1.麦苗秀场+【我型我秀】  (已上首页)               麦苗娘

2.快乐贝妮+【我型我秀】                 beini2008

3.豆豆半岁照+【我型我秀】                深圳豆豆妈

4.我型我秀+王子爱上纸尿裤               梦若花开

5.妞妞宝贝+【我型我秀】                    ♡妞妞宝贝儿

6.芸熙宝贝快乐秀+【我型我秀】                芸熙妈妈

7.帅哥大贝贝来啦+【我型我秀】                 大贝贝妈妈

8.开心果+【我型我秀】                        汤歆悦

9.我爱麦穗+【我型我秀】                         麦穗妈

10.洛洛半岁+【我型我秀】                        卡洛B

11.果果华丽丽哒百日照+【我型我秀】   (已上首页)              aijilan66

12.多多公主+【我型我秀】               诗英

13.你们看我潮宝吗+【我型我秀】                豪宝

14.快乐妞宝+【我型我秀】                   郭子瑄

15.禾禾的精彩+【我型我秀】              ♣♡快乐珈禾♡

16.平安来秀秀+【我型我秀】                     pingan宝贝

17.我是子晗最聪明+【我型我秀】                salian519

*18.牛牛帅王子+【我型我秀】                    piaoerniu

19.秀秀扁扁最新可爱家居照+【我型我秀】         扁妈

@20.帅哥新新+【我型我秀】                          新新亲亲(已上首页)

21.梓淇宝贝+【我型我秀】                  梓淇妈咪

*22.快乐小嘉齐 +【我型我秀】                    快乐小嘉齐

23.酷哥!棒棒一岁2月【我型我秀】                棒棒O妈咪

24.乐乐纯真的美+【我型我秀】                      huangkeyun

25.朱珠成长记录+【我型我秀】                      zm000

26.可爱蓓蓓+【我型我秀】                           lilychoucc

27.宝贝牛牛+【我型我秀】                          cup

28.果儿帅宝贝+【我型我秀】                   果儿妈001

29.美女萱妹妹+【我型我秀                        zosterfish

*30.魅力小猪+【我型我秀】                    jane19800608

31.漂亮百分百!!   

32.漂亮百分百(续)                           妞妞1213    

33.梓豪宝贝全集+【我型我秀】                    猪猪亚宝贝    

34.轩轩成长+【我型我秀】                          祺轩妈

*35.可爱豆豆百日照+【我型我秀】                勿离

36.我就是我,独一无二的我+【我型我秀】          龙龙的妈咪

37.可爱的双胞胎姐妹俩+【我型我秀】                   甜蜜宝贝妈

38.“幸福仰妍”的精彩+【我型我秀】               妍妍mamma

39.洋洋得意+【我型我秀】                          ㊣洋意

40.可爱想想百日帅照+【我型我秀】                    小哈啦

41。最爱.宸轩+【我型我秀】                        童宝妈妈

42.妈妈用单反拍出来的漂亮宝宝【我型我秀】          张开心妈妈

*43.【我型我秀】我是小麻豆                          豪宝

*44.沐浴阳光+【我型我秀】                            jalili_521

45.小美女宣宣+【我型我秀】                                       ㊣宣宣

*46. 漂亮佳佳秀+【我型我秀】                                       付佳妈妈

47.漂亮漪漪+【我型我秀】                                             漪漪宝贝

48.我家小可爱+我型我秀                                                珊博儿

49.大眼睛小米妮+【我型我秀】                                          大眼睛小米妮

50.亲亲宝贝LO∨Ё梵+【我型我秀】                              king_8808

51.温馨姐妹+【我型我秀】                                            小悠优

52.帅晨上镜喽+【我型我秀】                                          淡盐咖啡

53.王子归来+【我型我秀】                                               kathy958

54.【圈圈摄影大赛】-调皮,可爱小美女来啦                       a05636626

55.安安近照+[我型我秀]                                                  安安宝贝

56.油菜花公主+【我型我秀】                                               小锦妈妈

57.嘟嘟王子宸越+【我型我秀】                                           chenyue1025

58.小帅哥正正+【我型我秀】                                            zzz530

59.我家有女麦子+【我型我秀】                                            麦子妈

60.光棍节出生的小光棍—子轩+【我型我秀】                            妮妮FF

61.致宇驾到 + 【我型我秀】                                            刘庭宇

62.家有小女初长成+【我型我秀】                                      歆妈

63.帅小子坤坤+【我型我秀】                                              红孩儿妈妈

64.酷酷的发型+【我型我秀】                                        fengsiyi

65.帅哥牛牛生活照+【我型我秀】                                    ruyi2010811107

66.电眼美女豆豆+【我型我秀】                                   豆豆and妈咪

67.乖乖妞妞韵儿+【我型我秀】                                   韵颜轶

68.健康宝贝--力哥+【我型我秀】                                     lhl21cne

69.漪澜+【我型我秀】                                              爱上爱

70.【圈圈摄影大赛】-小小美女也疯狂+【我型我秀】                   玩偶丫丫

71.100天小大人冉冉+【我型我秀】                                      shali1010

72.宝贝的灿烂+【我型我秀】                                              雨毛毛

73.冉冉的婴儿时期+【我型我秀】                                         朴愁

74.淘气小牛+【我型我秀】                                                   yjnbb

75.我型我秀                                                                     函宝妈

*76.含玉+【我型我秀】                                                        sunnyahu

77.可爱可心++【我型我秀】                                                 wljcpforever

78.愛笑寶寶秀+【我型我秀】                                            芮茜

79.畅畅妮妮——【我型我秀】                                            畅畅妮妮

80.阳光小帅哥~ 毅儿+【我型我秀】                                     晟诺诺

81.阳光小帅哥~ 毅儿之二+【我型我秀】                                晟诺诺

82.调皮可爱的壮壮PP+【我型我秀】                                          xianshou

83.可爱科比+【我型我秀】                                      minmin95543

*84.大胖小子大声say ~我是最可爱的【我型我秀】                      85年妈HUIHUI

85.我家妮妮宝贝儿+【我型我秀】                                      xuyanjiaojiao

86.管奕然+【我型我秀】                                        rcy110

87.琨迪++【我型我秀】                                       kundy妈咪

88.长睫毛大眼睛帅哥+【我型我秀】                             zqq110

89.快乐小天使淼淼+【我型我秀】                           偶滴大宝贝儿

90.有我就有乐!+【我型我秀】                                熊乐乐

*91.可爱小天使+【我型我秀】                                    rui-rui

92.华华生活照之一+【我型我秀】                              小华华妈妈

93.百天的欣欣--【我型我秀】                              xinning829

94.麦兜百日照+【我型我秀】                                maidou1224

*95.沛宝宝的成长秀+【我型我秀】                             沛沛宝宝 

96.喜阳阳+【我型我秀】                                 快乐双鱼

97.胖宝小瑞+【我型我秀】                               talin

98.【圈圈摄影大赛】-安安小宝贝+【我型我秀】                     期待可爱的他哦

*99.常涵萱(儿童摄影代言人)+{我型我秀}                 巧の萱贝贝

100.【圈圈摄影大赛】-小小美女也疯狂【我型我秀】             玩偶丫丫

101.酷酷的发型+【我型我秀】                          fengsiyi

102.大眼靓仔猛猛一百天+【我型我秀】                 ppbird_pan

103.无敌小美女欣欣+【我型我秀】                   沐欣妈妈

104.小犇犇                                         馨璇

105.像外国宝宝的宝都都+【我型我秀】                   longjimami

106.家有小鑫+【我型我秀】                           小鑫の妈

107.丑小鸭完美转型+【我型我秀】                   灰常可爱棉花糖

108.爱情的果果+【我型我秀】                        乖乖小张张

109.家有小帅宝+【我型我秀】                         小宝帅

110.最真的梦+【我型我秀】                             wangxinyi326

111.海外中国血统大美女报道+【我型我秀】             maggilove

112.小可爱阅阅+【我型我秀】                      didishui9969

113.调皮小天鹅+【我型我秀】                      恋家女孩

114.爱笑优仔的成长史+【我型我秀】              优仔

115.鲜鲜宝宝的夏天+【我型我秀】                  2006

116.我家小晨妞+【我型我秀】                      吾家小女晨妞

117.虎妞70天就有明星相+【我型我秀】            小虎妞妈咪 

118.聪明小不+【我型我秀】                           Pig猪

119.迷死人的小甜甜+【我型我秀】                    greenoak

174楼锦雯妈 2010-06-17 21:24:38 引用

kittyshan

http://qq.ci123.com/topic/128805  我家多多也来参加喽

175楼思思小天使 2010-06-18 16:58:09 引用

chengyinan520

我家宝宝也要参加啊

176楼xiexiuzhong 2010-06-19 19:56:45 引用

xiexiuzhong

快乐成长中的我+【我型我秀】

177楼丞羿妈妈 2010-06-20 21:21:35 引用

zh22wlm

小蔻蔻是快6个月了 前几天 在巴黎春天拍了几张 我的问题是 我怎么照片太大传不了呢 要是照片大于200K怎么办

178楼丞羿妈妈 2010-06-20 21:34:06 引用

zh22wlm

179楼丞羿妈妈 2010-06-20 21:35:39 引用

zh22wlm

180楼xiexiuzhong 2010-06-21 10:48:21 引用

xiexiuzhong

快乐成长中的我+【我型我秀】

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:263

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题