一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-我和筱筱看世博+【我看世博】(上圈圈精品话题了)

21楼闻晋 2010-04-27 21:34:22 引用

wazj0519

哈哈,给我们留下美好回忆的马来西亚居然就设馆在新加坡馆旁边哦!可惜今天没开馆,否则真要去重温一下马来西亚味道才过瘾呀!

马来西亚馆也提供餐饮服务,如果没有记错的话好像是广州蕉叶,具体位置在照片右边阳伞处

2010-04-27 21:36:04wazj0519 作第1编辑送花 [0]

22楼闻晋 2010-04-27 21:41:30 引用

wazj0519

在正对马来西亚馆的广场上有净水提供,并且还设置了主题馆(城市人馆,城市生命馆,城市地球馆)的预约机,一张票可以预约一个主题馆,如果不预约排队也可以进馆参观的,我觉得蛮新鲜,还是带着筱筱预约了一把。排队和预约时都有志愿者维持秩序,并且提供预约指导。我希望可以预约相对而言更适合孩子的主题馆,志愿者给我推荐的是城市地球馆

23楼Junjunliu 2010-04-27 21:52:03 引用

javska

来看筱筱的世博之旅了。筱筱真厉害,是我们圈圈第一个走进世博的宝宝呢!

24楼闻晋 2010-04-28 09:18:11 引用

wazj0519
Junjunliu于2010-04-27 21:52:03写道:

来看筱筱的世博之旅了。筱筱真厉害,是我们圈圈第一个走进世博的宝宝呢!

你们是圈圈的探路先锋,就是为了让大家都好笃悠悠地带宝宝去观博呀!大家都加油吧!

25楼璐璐陈 2010-04-28 17:45:46 引用

yuxuanchen

我妈看到这么多人进世博会,已向我发话,不要带璐去.

26楼闻晋 2010-04-28 22:47:35 引用

wazj0519
璐璐陈于2010-04-28 17:45:46写道:

{#emotions_dlg.titter}我计划可能6月份再带筱筱去兜兜,玩玩

27楼花仙子小蓓 2010-04-29 12:08:38 引用

xinxin030409
闻晋于2010-04-28 22:47:35写道:

{#emotions_dlg.titter}我计划可能6月份再带筱筱去兜兜,玩玩

筱筱好开心啊,鑫鑫是扳着手指头在数日子了。

28楼emily-tang 2010-04-29 15:33:30 引用

emily-tang

筱筱真开心,那么早就体验世博了。

29楼emily-tang 2010-04-29 15:33:58 引用

emily-tang
花仙子小蓓于2010-04-29 12:08:38写道:

筱筱好开心啊,鑫鑫是扳着手指头在数日子了。

鑫鑫五一期间去看世博么?

30楼土行孙 2010-04-29 17:28:58 引用

tuxingsun68

谢谢筱筱妈的奉献!拿自家亲闺女做小白鼠去测试,实在令人敬仰!

上一页  1 2   共有记录数:30

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题