母婴世界superbaby

母婴世界superbaby 

2010年《母婴世界》7月生日宝宝征集(名单已公布于47楼)

41楼周启明 2010-06-02 00:09:24 引用

qiming521

{#emotions_dlg.yxh_5}亲爱的朋友们!!送花时间到啦!!请各位朋友排好队,有秩序的,依次为我送花!    谢谢广大朋友的支持。。。

42楼周启明 2010-06-02 00:09:57 引用

qiming521
qiming521

{#emotions_dlg.yxh_5}亲爱的朋友们!!送花时间到啦!!请各位朋友排好队,有秩序的,依次为我送花!    谢谢广大朋友的支持。。。

43楼周启明 2010-06-02 00:11:31 引用

qiming521

{#emotions_dlg.yxh_23}送花啦!!!

44楼周启明 2010-06-03 20:59:21 引用

qiming521

{#emotions_dlg.yxh_5}谢谢好朋支持,祝好朋友快心。快乐

45楼☆宝贝朵朵 2010-06-04 11:02:53 引用

guaibaobeirenjianrenai
启明于2010-06-02 00:09:57写道:
qiming521

送花了

46楼周启明 2010-06-06 00:02:45 引用

qiming521

{#emotions_dlg.yxh_23}谢谢好朋友支持

47楼《母婴世界》杂志 2010-06-09 15:33:47 引用

muyingshijie

7月生日宝宝中选名单有:张添睿、金璐婷、宋知夏、张逸凡、李子邑、陈彰皓、朵朵、孙丝默、韩录院、孙明赫、朱宝。

恭喜以上宝宝。请中选宝宝的家长提供详细的邮寄地址、邮编、收件人等信息,以便我们寄送样刊。

温馨提示:我们的样刊是采取平邮方式寄出的,请确定收件地址有信箱可以收取平邮信件,并可装得下杂志!)

48楼☆宝贝朵朵 2010-06-09 17:24:46 引用

guaibaobeirenjianrenai

河北省遵化市天之润小区A--2栋三层红黄蓝幼儿园(杨静丽收)邮编:064200  电话:15511502273    5203516    问一下如果没有收到的话我能买到吗?是第几期啊?谢谢告知!

49楼《母婴世界》杂志 2010-06-09 18:12:43 引用

muyingshijie
☆宝贝朵朵于2010-06-09 17:24:46写道:

河北省遵化市天之润小区A--2栋三层红黄蓝幼儿园(杨静丽收)邮编:064200  电话:15511502273    5203516    问一下如果没有收到的话我能买到吗?是第几期啊?谢谢告知!

7月生日宝宝是刊登在7月刊的。我们杂志是每月1号发行。如果要购买,可以上我们淘宝店直接购买:show-bb.taobao.com.

样刊我们会在6月底寄出的,平邮信件,大概要十天左右,如果地方偏远的话,有可以需时十到二十天喔吐舌頭

上一页  1 2 3   共有记录数:49

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题