我爱中医

我爱中医 

中医是招摇撞骗的江湖大骗子吗

21楼我爱一家人 2010-04-23 16:38:11 引用

abcdki

不能这样说吧。

22楼晨宝贝儿 2010-04-23 16:44:47 引用

mobo_zlin

惨了,你把大家激怒了.老祖祖传下来的怎能没用呢?

23楼小皮人 2010-04-23 17:15:05 引用

piu729

怎么会这样讲呢,游医不等于中医,明知道游医为什么还要去听,去信呢,干嘛不去正规的中医院去看,你听说过哪个中医院的大夫给你说过“祖传”、“家秘”,如果真有那也只不过是中医从业人员中的下医,林子大了什么鸟都有,难道西医院里每个大夫都技艺精湛吗,楼主言辞未免太过偏颇了。中医讲辨证论治,即使是祖传的秘方,也会因个人情况随证加减。你所说的老家发生的几起惨案是发生在医院里,还是一些赤脚医生开的诊所里?但不管怎么样都不能这样下结论。

24楼滴嗒 2010-04-23 17:31:16 引用

spatmm
幸福麻辣烫于2010-04-23 16:15:23写道:

楼主言辞过于偏激,凡事皆不可绝对,若在去年,或许我还会义愤填膺甚至貌似掐架的跟你争论一通,时至今日,却已平静许多。

我只能说,中医乃百年老树,偶有黄叶实属正常!

西医,也有其可取可鉴之处,现在就连医学界都在讲究“中西医结合”,我们何必一定要取其一而弃之一?!

咧嘴

25楼大眼睛兜兜 2010-04-23 22:39:14 引用

chenyaying
paobaobao于2010-04-23 16:15:01写道:

言辞过于偏激了,不要一概而论.

26楼锁锁妈 2010-04-26 07:33:36 引用

liu727055
小皮人于2010-04-23 17:15:05写道:

怎么会这样讲呢,游医不等于中医,明知道游医为什么还要去听,去信呢,干嘛不去正规的中医院去看,你听说过哪个中医院的大夫给你说过“祖传”、“家秘”,如果真有那也只不过是中医从业人员中的下医,林子大了什么鸟都有,难道西医院里每个大夫都技艺精湛吗,楼主言辞未免太过偏颇了。中医讲辨证论治,即使是祖传的秘方,也会因个人情况随证加减。你所说的老家发生的几起惨案是发生在医院里,还是一些赤脚医生开的诊所里?但不管怎么样都不能这样下结论。

你不必激动,我说的是事实。

27楼锁锁妈 2010-04-26 07:33:47 引用

liu727055
晨宝贝儿于2010-04-23 16:44:47写道:

惨了,你把大家激怒了.老祖祖传下来的怎能没用呢?

说明大家心虚

上一页  1 2   共有记录数:27

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题