一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【贝勒天地】-第1次参加圈圈活动-采草莓去喽~+【我和春天有个约会】

21楼Junjunliu 2010-04-20 17:49:22 引用

javska

哈哈, 这次真的见到了3个贝贝呢。 你家的贝贝应该算“中”贝贝了吧,哈哈。 贝贝长得很机灵呢,贝贝妈是超年轻呢, 特别是带着眼睛,很书生味呢, 不说的话,还以为是个大学生呢,太让人羡慕了!

你家的PP也哈丰富哈可爱呢, 两个贝妈在一起谈论着各自的贝贝,是不是感觉特别有缘分啊?!

2010-04-20 17:50:52javska 作第1编辑送花 [0]

22楼David飏 2010-04-21 12:25:49 引用

BoyDavid
与众不同贝贝于2010-04-20 17:37:37写道:

看到了小贝贝家镜头里的PP,真的各有不同,各有各的风味啊

小贝贝真的很活泼,很可爱,有朝气!

对啊,翻着一页页照片,感觉真的很开心。小小贝贝也很可爱哦!特别是啃骨头的时候,味道好得来,真羡慕,我们家小贝贝就是吃的太少了。也谢谢小小贝贝妈对小贝贝的夸奖哦!

23楼David飏 2010-04-21 12:34:43 引用

BoyDavid
Junjunliu于2010-04-20 17:49:22写道:

哈哈, 这次真的见到了3个贝贝呢。 你家的贝贝应该算“中”贝贝了吧,哈哈。 贝贝长得很机灵呢,贝贝妈是超年轻呢, 特别是带着眼睛,很书生味呢, 不说的话,还以为是个大学生呢,太让人羡慕了!

你家的PP也哈丰富哈可爱呢, 两个贝妈在一起谈论着各自的贝贝,是不是感觉特别有缘分啊?!

阳阳妈,说来惭愧,其实我们家小贝贝还比大贝贝大1个月呢!只不过小贝贝始终对吃不感兴趣,长的也小,所以一直叫他小贝贝。不过像他爸说的,他爸小时候也特别瘦,小贝贝继承了他的爸特点,呵呵。还有真是谢谢阳阳妈对我的夸奖,我都不好意思了喏......微笑

上一页  1 2   共有记录数:23

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题