家长里短

家长里短 

老公的工资卡给婆婆保存合适吗?

21楼llnlln 2010-04-20 15:25:26 引用

llnlln

我也觉得不大合适,结婚了有自己的小家有很多需要用钱的地方。应该让你老公出面把卡拿回来的,都是成年人了有理由和有能力经济收入

22楼cn00371 2010-04-20 15:27:09 引用

cn00371

我感觉也是,应该由你老公去解决的,这个时间你正有宝宝,不能心情处于低落期,否则对宝宝发育不好,注意身体

切记你不要直接和PP去说,要不然就有矛盾了,让老公去处理

23楼让心高飞 2010-04-20 16:20:26 引用

btxlittle

合适有什么不合适的啊

24楼滴嗒 2010-04-20 16:22:49 引用

spatmm
让心高飞于2010-04-20 16:20:26写道:

合适有什么不合适的啊

啥?

25楼滴嗒 2010-04-20 16:23:02 引用

spatmm
滴嗒于2010-04-20 16:22:49写道:

合适有什么不合适的啊

啥?

男权主义啊

26楼幸福麻辣烫 2010-04-20 16:34:50 引用

ygbeibei-zengyifan
滴嗒于2010-04-20 16:23:02写道:
滴嗒于2010-04-20 16:22:49写道:

合适有什么不合适的啊

啥?

男权主义啊

啥?哪里是男权主义?没断奶主义吧!

27楼fairy598000 2010-04-20 16:42:47 引用

fairy598

只能让你老公向你婆婆要会他的工资卡

28楼李家熙熙 2010-04-20 16:59:48 引用

litndy

都结婚了,有自己的小家了,当然要两口子自己掌控财权啦。

你老公是不是太依赖妈妈了,好好沟通下吧。

29楼bbrainbow 2010-04-20 17:14:29 引用

bbrainbow

这个,我结婚前老公也有时候把钱交家里了,但是结婚后就没有了,问题也来了,结婚几年了,根本没有存款啊,哎

30楼滴嗒 2010-04-20 17:59:14 引用

spatmm
李家熙熙于2010-04-20 16:59:48写道:

不止是依赖  还没主见呢

31楼㊣小洋葱 2010-04-20 19:02:46 引用

hyuxuan

这种事情不应该由你来出面,应该让你老公解决啊。完全看你老公的态度。

32楼maoyaotian 2010-04-20 21:19:05 引用

maoyaotian
滴嗒于2010-04-20 09:39:57写道:

猫猫妈妈是孕妇,你不能着急上火,这件事情要冷静对待,个人认为你婆婆这样做不妥,但是问题的实质不是在你和你婆婆之间的矛盾。

而是你老公有问题:这件事情应该是他和他妈妈来沟通哦

同意了,楼主还是多多跟老公沟通

33楼gaojie-999 2010-04-20 22:26:49 引用

gaojie-999
李家熙熙于2010-04-20 16:59:48写道:

34楼Q糖果宝贝 2010-04-21 02:09:23 引用

ppguo

同意嘀嗒的意见

35楼★思晴宝贝★ 2010-04-21 08:38:41 引用

SISILELE
我觉得不合适,本来是两个人的钱,自己也好用一些,现在觉得要点钱还要去婆婆那里拿,好像就是说是去问婆婆要,怎么出的了口,叫你老公同你婆婆沟通吧,毕竟都是成家的人了,手头上总要有一些自己的钱吧。

36楼happy果果 2010-04-21 17:04:24 引用

hairan_cui

这样不合适,让你老公跟你婆婆谈谈吧

37楼liuchenhong 2010-04-24 20:39:32 引用

liuchenhong
我所在的深圳龙岗搬家公司派我到深圳宝安搬家公司出差半个月,到后我把事情都安顿好了,回到住所,想洗个澡休息一下。这时,老婆来电话了,“老公,麻烦了!我出去买东西的工夫,咱家让贼给盗了,家里翻的乱七八糟的!”我一下子跳了起来:“啊?快看看丢什么东西了,有没有报警啊?”
   “东西我还没来的急看,刚才已经报警了,警察马上就来,过会再打给你!”我坐在床上焦急的等待着!没过多久老婆的电话又打来了,“警察来过了,让我清点下家里都丢了什么,写一份失窃清单,我只发现床头柜里的深圳罗湖搬家公司的小马给的1500块订单钱没有了,还有深圳盐田搬家公司的小赵还的800块也不见了,别的没有发现。”我立刻命令老婆说:“快去看看,厨房的暖气后边有一个塑料袋里面有4000块钱,看看还有没有?”老婆马上放下电话,过了一分钟后问“没有啊!什么都没有!”“那你再去看看厕所墙上的镜子后面有没有塞着一个信封,里面也有3000块钱!”老婆马上就去看了,又过了一分多钟,跑回来问:“也没有啊?是不是你记错地方了?”
    我急得是满头大汗啊!那4000块可是我半年来在深圳福田搬家公司的周江那慢慢攒下的,而另外3000块是从深圳南山搬家公司的小李那才拿过来的这季度的奖金。我瞒着我老婆的。过了几秒钟老婆在电话里冷笑了两声,我非常怪异,一股寒气笼罩着我,突然我意识到了什么,老婆在电话里说:“就知道你藏了小金库,你是骗不了我的,咱家安然无恙,根本就没来过贼!7000块钱挪为公款!全部上缴!你等待回家听候发落!”
    我顿时傻了眼,汗~~~~~被骗了!本来说好和深圳龙华搬家公司的几个哥们下月去海南玩玩,还答应请深圳空调回收几个朋友好好聚聚,这回全都泡汤了!
    看来娶老婆不能娶太聪明的!绞尽脑汁想办法把钱藏在哪,到头还是被她给套出来了!还是从我自己嘴里说出来的!悲哀!!!

38楼ch_a1 2010-04-24 20:58:29 引用

ch_a1

看来你的婆婆不喜欢你,而且很讨厌你。你和老公谈一谈,听你老公的意见,如果你老公也不想把工资卡给你,说明他一点也不爱你。趁着孩子没有出生,早点了断。难到将来你的孩子由你一个人供养吗?想清楚,老公的态度决定一切。

上一页  1 2   共有记录数:38

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题