一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【如虎天翼】-天翼三岁:参加圈圈活动--青浦采草莓+【我和春天有个约会】(上圈圈首页幻灯了)(P2“最有腔调的宝宝”续集来了,第三季在P3,欢笑请继续!第四季“被和谐了”!!!))

41楼飞老虎 2010-04-21 10:44:34 引用

jinxin00
懒洋洋luke于2010-04-21 10:34:51写道:

天翼爸的照片拍得一流,解说更是一流。不过我要声明:“我不是无敌小熊,我是扬扬,懒洋洋!”

实在抱歉,没办法。当天忘记问宝贝名字了,好像搞错了。哈哈 哈哈 马上改正

42楼天翼宝贝 2010-04-21 10:45:02 引用

fanfan00
滴嗒于2010-04-20 13:56:26写道:
天翼宝贝于2010-04-19 20:39:27写道:
花仙子小蓓于2010-04-19 20:35:38写道:

天翼妈,俺也看出来了,你的照片也是一张张粘在一起,当中没有空档,想在照片当中插入文字,感觉就一个字,不,两字:好累!

没办法,这里批量上传就是这样,要把一张张粘在一起的照片拆开,不是做不到,就是很难,很麻烦!所以,要有足够的精力和这些照片斗争,相信你迟早会战胜它们的!因此,我做了个决定,暂时不打算增加文字了。等有精力的时候,再考虑继续作战。吐舌頭

辛苦天翼妈妈了 圈圈技术部一定早日改进

加油

滴嗒,你也辛苦了!你和圈圈技术部已经为我们做了很多改进工作,我们已经很感激了!我相信有你的支持,圈圈一定会越办越好的!

43楼懒洋洋luke 2010-04-21 10:46:54 引用

lwygy

感谢天翼爸帮我拍的照片。把我拍得美美得,我又可以去臭美了,嘻嘻!我家扬爸的技术行,还要怪相机和镜头。下次让天翼爸好好给我家扬爸上一课,让他知道什么叫技术。

44楼Junjunliu 2010-04-21 10:47:50 引用

javska

哈哈, 天翼爸你太有巧心思了,把文字配得这么有趣,看着都忍不住开心地笑呢{#emotions_dlg.titter}

45楼天翼宝贝 2010-04-21 11:21:53 引用

fanfan00
懒洋洋luke于2010-04-21 10:34:51写道:

天翼爸的照片拍得一流,解说更是一流。不过我要声明:“我不是无敌小熊,我是扬扬,懒洋洋!”

难怪后面背一个可爱的懒洋洋小背包,这也是腔调吧,呵呵!

46楼朱小闹 2010-04-21 11:28:04 引用

zhujiaxiaonao

扬扬好可爱哦,虎头虎脑的,希望下次有机会可以一起玩哦!

47楼飞老虎 2010-04-21 14:04:36 引用

jinxin00

推荐:星期六最有“腔调”,采草莓宝宝候选人之三----小花

腔调,你们男生就知道耍酷,就知道打打杀杀。

你们真的以为周立波说的“左手一挥,奈矣做特”(旁白:把他干掉的意思),就是有腔调啊?现实点吧,现在干这个事情要像“文强”一样,自己给国家做特的。

我认为有“腔调”就是有自己的个性,看看比个子你们没我高吧

看看比头花,你们男生不敢戴吧

看看比酷,你们谁的眼镜有我的酷!

所以说,我才是有个性的,有腔调的亮妹。

“什么? 你说我爸爸也是男生,是不是有腔调?他当然比你们小朋友更有腔调。他早就放下话了,犀利哥以后就是他的世界了!”

2010-04-21 15:17:28fanfan00 作第3编辑送花 [0]

48楼朱小闹 2010-04-21 14:13:15 引用

zhujiaxiaonao
小花同学好严肃哦,是不是在拗淑女造型呀,呵呵 ps:这副眼镜可是亮点喏!!

49楼严浩宸 2010-04-21 14:37:21 引用

xxm336

哈哈,真可乐的!等着看续集呢!

50楼心怡小花 2010-04-21 14:37:24 引用

shhuii
朱小闹于2010-04-21 14:13:15写道:小花同学好严肃哦,是不是在拗淑女造型呀,呵呵 ps:这副眼镜可是亮点喏!!

小花同学那天精神不好,平时爱笑的,那天少了笑容,如今还在家养着呢,周五春游(幼儿园的第一次亲子活动)也参加不了了,好可惜!

51楼心怡小花 2010-04-21 14:38:52 引用

shhuii

天翼爸真会搞笑,让我们看连续剧不过瘾了,希望还有第4、5位小朋友的腔调篇,哈哈。。。。

52楼飞老虎 2010-04-21 15:01:02 引用

jinxin00
心怡小花于2010-04-21 14:38:52写道:

天翼爸真会搞笑,让我们看连续剧不过瘾了,希望还有第4、5位小朋友的腔调篇,哈哈。。。。

哇哈哈,你们太有瘾了。制作方出于答谢各位观众的目的,决定再做一期腔调宝宝。一定不辜负大家期待。不过“越狱”也只拍了四季,我们不能超过他们。第四季应该是最终季了。

2010-04-21 15:08:42fanfan00 作第1编辑送花 [0]

53楼飞老虎 2010-04-21 15:28:47 引用

jinxin00
懒洋洋luke于2010-04-21 10:46:54写道:

感谢天翼爸帮我拍的照片。把我拍得美美得,我又可以去臭美了,嘻嘻!我家扬爸的技术行,还要怪相机和镜头。下次让天翼爸好好给我家扬爸上一课,让他知道什么叫技术。

大家别这么说,说到拍照技术请直接看鑫爸的,那才是较专业的技术。我特喜欢和他一起拍照,看他拍的东西。他能告诉你怎么取景,他能告诉你拍照关键靠技术,器材只是辅助。 另外你们真的喜欢这些照片,可以直接短信告诉我们你们的邮箱。这里面的照片都是200K以下的,没办法打印的。我们可以把原版的照片发给你们,最小5M的。打印成海报都没问题

54楼天祺的熊妈 2010-04-21 15:29:43 引用

xiongpuchun
飞老虎于2010-04-21 15:01:02写道:
心怡小花于2010-04-21 14:38:52写道:

哇哈哈,你们太有瘾了。制作方出于答谢各位观众的目的,决定再做一期腔调宝宝。一定不辜负大家期待。不过“越狱”也只拍了四季,我们不能超过他们。第四季应该是最终季了。

哈哈!天翼爸,当心小花下回见到你,朝你喊:朋友,侬帮~帮~忙哦!

55楼天翼宝贝 2010-04-21 17:29:04 引用

fanfan00
心怡小花于2010-04-21 14:37:24写道:
朱小闹于2010-04-21 14:13:15写道:小花同学好严肃哦,是不是在拗淑女造型呀,呵呵 ps:这副眼镜可是亮点喏!!

小花同学那天精神不好,平时爱笑的,那天少了笑容,如今还在家养着呢,周五春游(幼儿园的第一次亲子活动)也参加不了了,好可惜!

小花身体还没好吗?太可怜了!孩子生病大人最焦心。希望她早日康复!

56楼飞老虎 2010-04-21 20:34:06 引用

jinxin00

今天是全国默哀日,悼念玉树死难的同胞。

我们制作组怀着沉痛的心情,和祖国同胞一起默哀。

当然还有一件事情,同样让我们感到沉痛和悲伤。我们制作组付出巨大的努力,自认为“最有包袱、最搞笑、最出人意料、最首尾呼应”的“腔调”宝宝第四季,由于有涉嫌损坏“圈圈同胞”形象的图片或文字,在“上贴”不到1分钟内。给天翼家广电总局无情的封杀了。也就是他们平常说的“给和谐了”。

亲爱的观众同胞,我们只好非常抱歉的告诉大家,腔调宝宝的连续剧就此结束了。期待大家的再次聚会,希望能再次带给大家欢笑。 88了大家

2010-04-21 21:05:44fanfan00 作第1编辑送花 [0]

57楼天祺的熊妈 2010-04-21 21:46:32 引用

xiongpuchun
飞老虎于2010-04-21 20:34:06写道:

当然还有一件事情,同样让我们感到沉痛和悲伤。我们制作组付出巨大的努力,自认为“最有包袱、最搞笑、最出人意料、最首尾呼应”的“腔调”宝宝第四季,由于有涉嫌损坏“圈圈同胞”形象的图片或文字,在“上贴”不到1分钟内。给天翼家广电总局无情的封杀了。也就是他们平常说的“给和谐了”。

亲爱的观众同胞,我们只好非常抱歉的告诉大家,腔调宝宝的连续剧就此结束了。期待大家的再次聚会,希望能再次带给大家欢笑。 88了大家

看来天翼家的广电总局“上面有人”!天祺家发来慰问电,同悼念,同和谐……

58楼彩虹shunshun 2010-04-22 01:55:40 引用

little-rainbow
花仙子小蓓于2010-04-19 20:38:36写道:

这小顺顺在干嘛呢?是不是想草莓哪去了呀?怎么只有空空的蓝子呀?

让当妈的来回答吧。

在顺顺提着篮子去采草莓的路上,天翼妈妈给了他一粒糖,上图他正在往口袋里放糖呢。

59楼彩虹shunshun 2010-04-22 02:20:06 引用

little-rainbow

今天上网才看到天翼爸的大作,太搞笑,太精彩了。顺顺能被天翼爸相中倍感荣幸。

以后一定再接再励,不断完善小顺顺之腔调。吐舌頭

60楼花仙子小蓓 2010-04-22 09:29:47 引用

xinxin030409
飞老虎于2010-04-21 20:34:06写道:

天翼爸爸,你太有才了。

以后我们圈圈的连续剧有得看了。

上一页  1 2 3 4    共有记录数:64

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题