一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【阳光灿烂】-阳阳3岁半青浦赵屯採草莓精彩瞬间20100418+【我和春天有个约会】(超多孩子们特写,赶快来找自己的吧!)

41楼Junjunliu 2010-04-20 17:01:42 引用

javska
David飏于2010-04-20 13:07:56写道:

阳阳家的母女装让我影响很深刻,照片拍的也超赞的!

呵呵,多谢亲的赞赏啦!本来也想多些母女装的片断,无奈那天天实在太热了,只能脱下来。多亏鑫爸有心帮我们抢拍了几张,总算是留了个纪念。

42楼Junjunliu 2010-04-20 17:05:10 引用

javska
心怡小花于2010-04-20 13:38:14写道:

吹泡泡写真确实很多,带给大家惊喜,阳家费心了!吐舌頭

哈哈,我也没有想到新的相机镜头出片效果还真是不错呢。当时,我站在老远的,充分发挥了长焦镜头的优势,把宝贝们的表情得以自然地抓拍下来。

我也很开心能给大家带来惊喜和精彩的纪念。眨眼

43楼Junjunliu 2010-04-20 17:12:48 引用

javska
天祺的熊妈于2010-04-20 14:43:44写道:
Junjunliu于2010-04-19 18:19:23写道:

劳动归来:

单看这张,阳阳根本就是个大孩子嘛!阳阳妈,你家丫头以后是个美女哈!

哈哈,多谢熊妈的赞扬了!阳阳现在最明显的是她的身高,似乎比同龄的孩子高,身材上很大程度上遗传了她爸,女儿像父亲--这老话还是挺有道理的。

女大十八变,我也没指望她以后会是个大美女,我更希望她有个好的性格和落落大方的气质。你家的天祺也是个美人胚子,不可小看啊!哈哈,等她们长大了,我们这些当妈的就有得好操心了,嘻嘻。

44楼ltxuanxuan 2010-04-20 19:34:59 引用

ltxuanxuan

真是很开心的活动呢~ 草莓真诱人!看着花爸和小朋友们一起吹泡泡的PP,好感慨啊!能够组织安排这样返璞归真的采摘活动,享受农家乐的时光,也是心灵的一种洗涤呢~ 微笑

45楼壹壹豪豪 2010-04-20 21:51:36 引用

chrissu7

阳阳妈,照片拍的很有心思噢

46楼天翼宝贝 2010-04-21 09:23:06 引用

fanfan00
Junjunliu于2010-04-20 17:12:48写道:
Junjunliu于2010-04-19 18:19:23写道:

劳动归来:

单看这张,阳阳根本就是个大孩子嘛!阳阳妈,你家丫头以后是个美女哈!

哈哈,多谢熊妈的赞扬了!阳阳现在最明显的是她的身高,似乎比同龄的孩子高,身材上很大程度上遗传了她爸,女儿像父亲--这老话还是挺有道理的。

女大十八变,我也没指望她以后会是个大美女,我更希望她有个好的性格和落落大方的气质。你家的天祺也是个美人胚子,不可小看啊!哈哈,等她们长大了,我们这些当妈的就有得好操心了,嘻嘻。

阳阳最让我羡慕的就是高高的身材,这张照片看上去已经是个大女孩了。我们圈圈里的小女孩都是小美女,长大以后更不得了!多年后他们自己再看看这些照片,一定非常有趣。

47楼Junjunliu 2010-04-21 10:37:01 引用

javska
ltxuanxuan于2010-04-20 19:34:59写道:

真是很开心的活动呢~ 草莓真诱人!看着花爸和小朋友们一起吹泡泡的PP,好感慨啊!能够组织安排这样返璞归真的采摘活动,享受农家乐的时光,也是心灵的一种洗涤呢~ 微笑

同意瑄妈的感受!要是你家也能参加就更好啦,哈哈!有机会来上海吗? 到时候一定通知下我们哦!

48楼Junjunliu 2010-04-21 10:41:07 引用

javska
天翼宝贝于2010-04-21 09:23:06写道:
Junjunliu于2010-04-20 17:12:48写道:

劳动归来:

阳阳最让我羡慕的就是高高的身材,这张照片看上去已经是个大女孩了。我们圈圈里的小女孩都是小美女,长大以后更不得了!多年后他们自己再看看这些照片,一定非常有趣。

呵呵,阳阳这个大高个是优势有时也会遭遇尴尬呢微笑。上周去幼儿园报名的时候,人家老师开玩笑说你们好上中班来,弄得我们不知道是高兴还是汗思考。女孩相对发育要早过男孩,男孩后劲足,你家天翼不定什么时候就长成高高大大的男子汉了呢。{#emotions_dlg.titter}

49楼天翼宝贝 2010-04-21 10:48:26 引用

fanfan00
Junjunliu于2010-04-21 10:41:07写道:

呵呵,阳阳这个大高个是优势有时也会遭遇尴尬呢微笑。上周去幼儿园报名的时候,人家老师开玩笑说你们好上中班来,弄得我们不知道是高兴还是汗思考。女孩相对发育要早过男孩,男孩后劲足,你家天翼不定什么时候就长成高高大大的男子汉了呢。{#emotions_dlg.titter}

托您吉言,果真那样的话,天翼妈妈做梦都会笑醒的,呵呵!微笑

50楼Junjunliu 2010-04-21 10:52:12 引用

javska
天翼宝贝于2010-04-21 10:48:26写道:
Junjunliu于2010-04-21 10:41:07写道:

托您吉言,果真那样的话,天翼妈妈做梦都会笑醒的,呵呵!微笑

哈哈, 一定会有那么一天的,孩子们的成长总是超出我们的预期!眨眼只怕到时候我们就都老咯!吐舌頭

51楼土行孙 2010-04-23 12:17:46 引用

tuxingsun68

花妈觉得阳阳的这个篮子很有腔调

52楼土行孙 2010-04-23 17:13:06 引用

tuxingsun68

谢谢阳阳妈的照片,看着孩子们排着长长的队来吹泡泡,那种快乐实在是无法用语言来形容,太开心了!

53楼Junjunliu 2010-04-23 20:33:44 引用

javska
土行孙于2010-04-23 17:13:06写道:

谢谢阳阳妈的照片,看着孩子们排着长长的队来吹泡泡,那种快乐实在是无法用语言来形容,太开心了!

花爸, 你简直成了孩子王了呢,感谢你带给孩子们这么多的快乐!你家小花有你和花妈真是太幸福了!

54楼璐璐陈 2010-04-24 16:26:40 引用

yuxuanchen
天翼宝贝于2010-04-19 22:50:51写道:

花爸像个孩子王,把孩子们逗得如此开心。片片都拍得很棒哦!

55楼萱萱sz 2010-04-26 13:13:20 引用

xuanxuan070807

哇。。。看的我是口水直流啊。。。

很长时间没来,没想到大家伙拿了这么多草莓来款待我呀?{#emotions_dlg.enjoy}

56楼萱萱sz 2010-04-26 13:15:09 引用

xuanxuan070807

阳阳怎么看都是个文静的小孩,好像也很少笑啊吻

57楼Junjunliu 2010-04-26 14:00:56 引用

javska
萱萱sz于2010-04-26 13:15:09写道:

阳阳怎么看都是个文静的小孩,好像也很少笑啊吻

呵呵, 阳阳在外总会有点放不开,可在家里可疯了呢!唉,我一直为这个烦恼呢。思考

上一页  1 2 3   共有记录数:57

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题