重建 昆山宝宝圈

重建 昆山宝宝圈苏州 江苏

【健康】-急请教:小儿支气管炎和小儿肺炎的症状!

21楼快乐小阳 2010-04-09 13:04:58 引用

sunny-2009

再次感谢各位妈妈,说明一下,阳阳上次发热是3.18,之后就没有再热过了.

精神也很不错,就是一直流鼻涕,昨晚喉咙有声音,刚才打电话回家,爷爷说没有听到什么声音了,并且也不怎么咳.

22楼大晨妈 2010-04-09 13:23:44 引用

mail5917

希望小阳快点康复,加油啊!

23楼快乐小阳 2010-04-09 14:04:34 引用

sunny-2009
大晨妈于2010-04-09 13:23:44写道:

希望小阳快点康复,加油啊!

谢谢!

24楼安妮(小翅膀妈咪) 2010-04-09 20:03:32 引用

annielee1205

去宗仁卿医院,人不多,服务也好。

小孩子感冒最忌讳拖了,咳嗽多拖几天就成肺炎了,毕竟肺发育还不完全,赶紧去看吧

翅膀小时候只要一发烧就喘,拖个2,3天就支气管炎,严重了就肺炎什么的,我们都不敢在家的。特别是咳嗽,拖得时间长会变百日咳的,这个不是吓你的!

25楼安妮(小翅膀妈咪) 2010-04-09 20:06:04 引用

annielee1205
贝贝妈-青儿于2010-04-09 12:30:06写道:

我认为最主要是的要分清 是热还是寒

否则适得其反

咧嘴

26楼快乐小阳 2010-04-12 08:32:14 引用

sunny-2009
安妮(小翅膀妈咪)于2010-04-09 20:03:32写道:

小孩子感冒最忌讳拖了,咳嗽多拖几天就成肺炎了,毕竟肺发育还不完全,赶紧去看吧

翅膀小时候只要一发烧就喘,拖个2,3天就支气管炎,严重了就肺炎什么的,我们都不敢在家的。特别是咳嗽,拖得时间长会变百日咳的,这个不是吓你的!

谢谢,本来是打算周六带阳去的,但一直观察他,周五晚上就看他没什么严重的了,到了周六更看不出什么了,一天几乎也咳不到几次,于是坚持给他喝了点药,现在应该说是好了.胃口也蛮好的了.

谢谢各位妈妈!

27楼贝贝妈-青儿 2010-04-12 08:37:25 引用

qingershiwo
安妮(小翅膀妈咪)于2010-04-09 20:03:32写道:

第二次听说这个医院了 是个什么样的医院啊?

上一页  1 2   共有记录数:27

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题