重建 昆山宝宝圈

重建 昆山宝宝圈苏州 江苏

删帖。。。

21楼安妮(小翅膀妈咪) 2010-04-09 20:12:38 引用

annielee1205

今天回来的时候我说:“什么时候再让我开一下车?”男人说:“在我有生之年,你别想了。。。!”{#emotions_dlg.wawl}

气死我了,等我有钱了我一定要自己买车!!!{#emotions_dlg.tsk_4}

2010-04-09 20:13:06annielee1205 作第1编辑送花 [0]

22楼大晨妈 2010-04-11 15:12:44 引用

mail5917
安妮(小翅膀妈咪)于2010-04-09 20:12:38写道:

今天回来的时候我说:“什么时候再让我开一下车?”男人说:“在我有生之年,你别想了。。。!”{#emotions_dlg.wawl}

气死我了,等我有钱了我一定要自己买车!!!{#emotions_dlg.tsk_4}

自己买个小点的开开!

23楼安妮(小翅膀妈咪) 2010-04-11 20:54:40 引用

大晨妈于2010-04-11 15:12:44写道:
安妮(小翅膀妈咪)于2010-04-09 20:12:38写道:

自己买个小点的开开!

努力攒钱中。。。。要定个三年,五年计划之类的才行啊!

24楼越宝妈 2010-04-11 23:15:25 引用

iris5188

翅膀妈妈,想问一下你学驾照是在哪里学的,上海还是昆山?想等孩子上学空出时间了也想整个本本,呵!

25楼安妮(小翅膀妈咪) 2010-04-12 09:23:48 引用

越宝妈于2010-04-11 23:15:25写道:

翅膀妈妈,想问一下你学驾照是在哪里学的,上海还是昆山?想等孩子上学空出时间了也想整个本本,呵!

我在上海学的

26楼李承轩(轩妈) 2010-04-12 12:38:17 引用

li-cheng-xuan
大晨妈于2010-04-09 12:34:46写道:

恭喜翅膀妈拿到本本了。

我刚拿到车也是,7点半就出发了,到公司还没什么人

现在7点50才从家里走,呵呵,练习一段时间就好了!

27楼安妮(小翅膀妈咪) 2010-04-12 12:40:06 引用

今天开了公司的车出去办事,从地下室出来同事在边上指导,在路上开的乱七八糟,好在现在平安回来了,回来在地下室停车不知道停在谁家的位置上了,哇卡卡。。。下午还要去趟建委,郁闷啊!

2010-04-12 12:57:09annielee1205 作第1编辑送花 [0]

28楼越宝妈 2010-04-12 23:52:01 引用

iris5188
安妮(小翅膀妈咪)于2010-04-12 09:23:48写道:

我在上海学的

翅膀妈妈,还想问下你学了车用了多少时间,化了多少钱钱?呵!先了解下,可能到我去学的时候又不一样了。

29楼虫妈(李醒言) 2010-04-13 11:26:13 引用

zenkilj

我们今天考了10个,两个要补考!

30楼安妮(小翅膀妈咪) 2010-04-13 13:00:19 引用

越宝妈于2010-04-12 23:52:01写道:
安妮(小翅膀妈咪)于2010-04-12 09:23:48写道:

我在上海学的

翅膀妈妈,还想问下你学了车用了多少时间,化了多少钱钱?呵!先了解下,可能到我去学的时候又不一样了。

时间一般2个月,理论考完20天桩考,桩考过了2个星期后小路考,小路过后2个星期大路考。驾照考完一个星期就可以拿到了。

我的费用为4200,外加模拟考试,倒桩20元一次,可以考2次,小路1分钟一块钱。我差不多花了150元。吃饭没顿10块钱。这就是全部的费用,我的师傅不用额外给钱都会给你搞定。有些师傅可能会收取一点考试保险费之类的!

31楼zplsch 2010-04-21 13:07:40 引用

zplsch

明天考小路了,不知道拿到驾照敢不敢开,家里也是手动档的,LG又不在身边,到时候开出去开不回来就尴尬了

32楼虫妈(李醒言) 2010-04-21 14:21:22 引用

zenkilj

现在已经上大路,开到人多的地方那个怕啊

33楼安妮(小翅膀妈咪) 2010-04-22 09:51:46 引用

虫妈(李醒言)于2010-04-21 14:21:22写道:

哈哈。。。虫妈,我现在一点都不怕了哦,昨天晚上雨很大,聚餐后我吧同事送回家,然后在自己开回家,正好在自己家车前面的空挡把车停了进去,哇卡卡。。。

34楼虫妈(李醒言) 2010-04-22 09:55:26 引用

zenkilj
安妮(小翅膀妈咪)于2010-04-22 09:51:46写道:
虫妈(李醒言)于2010-04-21 14:21:22写道:

哈哈。。。虫妈,我现在一点都不怕了哦,昨天晚上雨很大,聚餐后我吧同事送回家,然后在自己开回家,正好在自己家车前面的空挡把车停了进去,哇卡卡。。。

厉害的

我明天还要再去练,希望能有所进步吧

35楼余子轩 2010-04-23 09:50:16 引用

iyuzixuan

还是我们这边便宜点,我是3800全包,反正包到我考出为止,呵呵!我们这边学车还不要饭费的。都是免费的。

36楼余子轩 2010-04-23 09:51:53 引用

iyuzixuan

把钥匙塞进去一拧,发现怎么车门锁住了,我恍然大悟,原来我没锁车门!额滴个神那!还好车子没丢!

我更厉害,上次开车居然都没熄火就走了,好在后来想起来好像没锁车又去看,一看吓一跳,车子熄火都没息呢,还好人家没发现,没开走。

2010-04-23 09:52:25iyuzixuan 作第1编辑送花 [0]

37楼余子轩 2010-04-23 09:54:11 引用

iyuzixuan

你们刚开始开的时候紧张不?我是特紧张,每次旁边车子开过我都怕他来碰我的车,现在开多了就好了。我都开了N次了,连空调咋搞的也不清楚。呵呵!好在有我家小子在,每次出车,我都让小子坐我旁边指挥我开车。

38楼大晨妈 2010-04-23 21:53:05 引用

mail5917
余子轩于2010-04-23 09:54:11写道:

你们刚开始开的时候紧张不?我是特紧张,每次旁边车子开过我都怕他来碰我的车,现在开多了就好了。我都开了N次了,连空调咋搞的也不清楚。呵呵!好在有我家小子在,每次出车,我都让小子坐我旁边指挥我开车。

副驾驶最危险了,以后让你家小伙子呆后面啊!

39楼虫妈(李醒言) 2010-04-23 22:15:54 引用

zenkilj

我也怕,早上去学车我一般都不敢开出驾校的,正好是高峰期

40楼安妮(小翅膀妈咪) 2010-04-24 13:25:24 引用

大晨妈于2010-04-23 21:53:05写道:

副驾驶最危险了,以后让你家小伙子呆后面啊!

恩,小朋友一定要在后排作为才安全!

上一页  1 2 3    共有记录数:45

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题