一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

巴厘岛CLUB MED体验(上圈圈精品话题了)

41楼心怡小花 2010-04-13 21:31:25 引用

shhuii
leeannchai于2010-04-13 16:46:42写道:

欣赏完毕。小朋友的眉眼表情越来越像你的翻版了,{#emotions_dlg.titter}MS,CLUB MED好像就要开到国内了,可以期待哦。

巴厘的风情还是不错哒,多拍点市井人文就更好啦。不过考虑到你们大部分时间都在村里,也不勉强啦吻

现在感觉在时间有限的情况下,你如果带全家去东京、大阪还是有点不合适阿,情愿还是巴厘岛了。东京、大阪还是更适合女性纯购物逛街吃东西啊眨眼

看你的注册名,是不是柴同学啊?

42楼心怡小花 2010-04-13 21:32:40 引用

shhuii
DUODUOHAO于2010-04-13 18:48:40写道:

的确灰常满意

我也觉得你儿子就是象你.

没想到此片片全都出自你的手,强烈希望你多露露面,你可是我们中的大美女呀.

43楼leeannchai 2010-04-16 14:01:08 引用

leeannchai
心怡小花于2010-04-13 21:31:25写道:
leeannchai于2010-04-13 16:46:42写道:

欣赏完毕。小朋友的眉眼表情越来越像你的翻版了,{#emotions_dlg.titter}MS,CLUB MED好像就要开到国内了,可以期待哦。

巴厘的风情还是不错哒,多拍点市井人文就更好啦。不过考虑到你们大部分时间都在村里,也不勉强啦吻

现在感觉在时间有限的情况下,你如果带全家去东京、大阪还是有点不合适阿,情愿还是巴厘岛了。东京、大阪还是更适合女性纯购物逛街吃东西啊眨眼

看你的注册名,是不是柴同学啊?

嘿嘿,猜对拉。

44楼华仔妈咪 2010-04-18 11:19:09 引用

daisy714

真不错,希望看到更多图片

45楼土行孙 2010-04-23 17:03:56 引用

tuxingsun68

原来CLUB MED的办事处是在上海商城里面的,好像是去年搬到恒隆里面去了,有空没事的时候可以去那里拿本册子,介绍还是很全面的哦1

上一页  1 2 3   共有记录数:45

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题