重建 昆山宝宝圈

重建 昆山宝宝圈苏州 江苏

删帖。。。

21楼晨晨娘 2010-04-01 13:17:46 引用

ccbb818

好开心哦,我们也要带去

另外,我家晨最近也喜欢问:这是什么呀?还有对挖土机,也是相当地喜欢,看到便大叫挖土机!

22楼阳阳他娘 2010-04-01 13:23:52 引用

lxm22154
晨晨娘于2010-04-01 13:17:46写道:

好开心哦,我们也要带去

另外,我家晨最近也喜欢问:这是什么呀?还有对挖土机,也是相当地喜欢,看到便大叫挖土机!

这么大的孩子对工程车都会很好奇,想当年阳也是。

23楼钱多 2010-04-01 15:55:52 引用

bhllhl

很喜欢翅膀的造型,不过看他爹穿的羽绒服还是棉袄?儿子怎么就穿这么点?

24楼钱多 2010-04-01 15:57:03 引用

bhllhl

翅膀妈,你怎么用的相机啊,感觉比我拍得好看多了呵呵,教教我呢

25楼安妮(小翅膀妈咪) 2010-04-01 16:18:15 引用

annielee1205
钱多于2010-04-01 15:55:52写道:

很喜欢翅膀的造型,不过看他爹穿的羽绒服还是棉袄?儿子怎么就穿这么点?

恩,是的,他爹被我严重批评了一下,出门居然穿羽绒服,结果后来抱翅膀抱的一头汗,傻瓜的累!

我用的还是500D的套机啊,镜头还是套机上的18-55mm,我还是觉得我老拍不好,构图啊各方面,哎!

26楼钱多 2010-04-01 17:12:25 引用

bhllhl
安妮(小翅膀妈咪)于2010-04-01 16:18:15写道:

恩,是的,他爹被我严重批评了一下,出门居然穿羽绒服,结果后来抱翅膀抱的一头汗,傻瓜的累!

我用的还是500D的套机啊,镜头还是套机上的18-55mm,我还是觉得我老拍不好,构图啊各方面,哎!

我用的也是这款,你用手动自动的啊?

27楼安妮(小翅膀妈咪) 2010-04-01 21:22:27 引用

annielee1205
钱多于2010-04-01 17:12:25写道:
安妮(小翅膀妈咪)于2010-04-01 16:18:15写道:

AV自动挡,拍的时候焦点对准眼睛,可以选多点对焦,多点选择,构图容易点

2010-04-01 21:26:43annielee1205 作第2编辑送花 [0]

28楼大晨妈 2010-04-02 16:46:03 引用

mail5917

幸福溫馨的親子游。

29楼钱多 2010-04-02 17:03:30 引用

bhllhl
安妮(小翅膀妈咪)于2010-04-01 21:22:27写道:
钱多于2010-04-01 17:12:25写道:

AV自动挡,拍的时候焦点对准眼睛,可以选多点对焦,多点选择,构图容易点

啊啊啊,听着怎么嘎复杂啦

30楼♡秋依孤骜落霞 2010-04-02 20:38:30 引用

CANDYXIAXIA

真是小帅哥哦~

上一页  1 2   共有记录数:30

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题