一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-[我和春天有个约会]——踏青桃花足迹,巡游东海大桥(上圈圈精品话题了)

21楼余子轩 2010-03-28 09:27:18 引用

iyuzixuan

还没看到成片的桃花哦。上次我们去挖笋也看到一路的桃花,那个漂亮哦。只可惜没拍照。

22楼大贝贝妈妈 2010-03-28 16:33:04 引用

chouchouli_dabeibei

作为一个南汇人 偶是一次都未参加过桃花节 真是惭愧啊......

计划清明后 去看看......

23楼闻晋 2010-03-28 21:39:31 引用

wazj0519

当桃林和成片的油菜花展现在面前时,心情真是好呀!只可惜我们来的时间稍早了点,桃花开得并不旺,但这也无碍春色满园的诱人感觉哦

24楼闻晋 2010-03-28 21:41:36 引用

wazj0519

这棵桃花王开得好吧?!呵呵,可惜是人工的!尷尬

25楼闻晋 2010-03-28 21:48:12 引用

wazj0519

来来来,小宁老人都来拥抱一下春天

2010-03-28 21:49:33wazj0519 作第1编辑送花 [0]

26楼闻晋 2010-03-28 21:56:25 引用

wazj0519

晕死,刚写了一大段居然都没了,太打击积极性了!哭泣

2010-03-28 21:57:16wazj0519 作第1编辑送花 [0]

27楼闻晋 2010-03-28 22:06:18 引用

wazj0519

隆重介绍一下很吸引小朋友的青少年拓展区,说是说青少年拓展区实际上所到之人统统都玩得不亦乐乎,基本属于老少皆宜型。我也公私皆顾了一把,在照顾筱筱的同时自己也过了把瘾哦

2010-03-28 22:06:59wazj0519 作第1编辑送花 [0]

28楼闻晋 2010-03-28 22:08:01 引用

wazj0519

29楼闻晋 2010-03-28 22:10:26 引用

wazj0519
大贝贝妈妈于2010-03-28 16:33:04写道:

作为一个南汇人 偶是一次都未参加过桃花节 真是惭愧啊......

计划清明后 去看看......

大贝贝这个年龄比筱筱更适合在青少年拓展区一展身手啊!

30楼闻晋 2010-03-28 22:14:45 引用

wazj0519
余子轩于2010-03-28 09:27:18写道:

还没看到成片的桃花哦。上次我们去挖笋也看到一路的桃花,那个漂亮哦。只可惜没拍照。

我今天带筱筱去天山公园玩的路上看到几棵桃树桃花全开了,真棒!真可惜当时看傻了,明明带着相机都忘了拍!唉!

皺眉

31楼闻晋 2010-03-28 22:27:41 引用

wazj0519

筱筱已经迫不及待地跟在哥哥姐姐的身后玩起来了,我们轮流当保镖和摄像,一头是劲呵!

2010-03-28 22:29:32wazj0519 作第2编辑送花 [0]

32楼闻晋 2010-03-28 22:32:39 引用

wazj0519

我不得不承认筱筱是勇于尝试的好孩子!吻

33楼闻晋 2010-03-28 22:36:27 引用

wazj0519

来,看我的,不用爸爸妈妈扶,我也来塞的!

2010-03-28 22:37:33wazj0519 作第1编辑送花 [0]

34楼滴嗒 2010-03-29 09:44:22 引用

spatmm

竟然是桃子 我也没有看出来呢

35楼严浩宸 2010-03-29 10:21:30 引用

xxm336

我也没看出来,还要过段时间,才更漂亮吧!

36楼小皮球二宝 2010-03-29 12:36:15 引用

caddiefly

真巧呀!我上个周六也去了大团。去年去的太晚,桃花谢了,今年去的太早,桃花还没开,不过呼吸点农家的清新空气,感觉还是不错的。门票我是通过同程网事先预订的,打九折,还是不错的。

37楼闻晋 2010-03-29 15:40:04 引用

wazj0519
小玉米Herry于2010-03-29 12:36:15写道:

真巧呀!我上个周六也去了大团。去年去的太晚,桃花谢了,今年去的太早,桃花还没开,不过呼吸点农家的清新空气,感觉还是不错的。门票我是通过同程网事先预订的,打九折,还是不错的。

哦,学习了,下次也先预定!{#emotions_dlg.yxh_23}

38楼闻晋 2010-03-29 20:25:19 引用

wazj0519

上张看上去有点难度的照片,我一个没留神筱筱就已经爬到顶上去了,我怎么感觉这小家伙一点不像属狗的,倒像是属猴的{#emotions_dlg.yxh_4}

39楼闻晋 2010-03-29 20:28:19 引用

wazj0519

来,让我自创一套平衡木动作吧!尷尬

40楼心怡小花 2010-03-29 20:30:31 引用

shhuii

筱筱太厉害了!胆子够大。这点在马来西亚云顶游乐场充分意识到了。

上一页  1 2 3    共有记录数:59

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题