天使爱美丽

天使爱美丽 

前男友来纠缠我怎么办

21楼滴嗒 2010-03-23 11:03:43 引用

spatmm
♡思思小宝贝于2010-03-23 10:30:55写道:

你要语气干脆强硬的告诉他你不想再和他有任何联系,然后你把他拉入手机黑名单去,或者再也不要接他电话,他打几次不接以后就不会再打的。其实如果你态度强硬些,语气肯定些他也许就不会纠缠,男人都是这样的,如果他觉得你软弱可欺,或者给他抱希望,他就会纠缠不清的。以前我也有一个男同学,单恋我的,总是纠缠我,后来我再也不接他电话,慢慢的他就不打电话了。

咧嘴

22楼♡思思小宝贝 2010-03-23 11:07:40 引用

sisi115

你还哭着求他,真是的,要是我大骂他一顿。他很虚伪,一面说不打扰你现在的生活,一面拼命骚扰你,你为什么还要听他诉苦呢,他太了解你软弱的性格了,你臭骂他一顿,告诉他要真的不想打扰你现在生活就不要再给你打电话,他现在过得怎么样跟你无关,你语气要坚决呀,你这样的性格,当断不断,会害了你影响你现在的生活的。

23楼♡思思小宝贝 2010-03-23 11:09:03 引用

sisi115

你最好臭骂他一顿,然后换手机和卡。我该说的都说了,做不得到是你了,我也不想再说了,你这样的性格会害了你的。

24楼fce130 2010-03-23 11:14:17 引用

fce130

马上换卡啊,这样的男人最可恶了,以前我什麽不想你的好呢,现在还来找你干嘛呢?

不要理他了,换手机号码把,地址什么的也真的不能让他知道哦

25楼柠檬妈咪 2010-03-23 11:35:15 引用

tttzzz

楼主的性格很软弱,这个男人就吃定你了。不要再听他解释,全是借口,都结婚还和纠缠前女友,真TMD不上道啊,鄙视这样的垃圾男人

26楼萤火虫♡ 2010-03-23 11:35:37 引用

hhgys

我建意你和老公“坦白”,既然都说你们一家三口很幸福,很相爱了,当然,你老公当然会帮助你解决这个问题的

27楼柠檬妈咪 2010-03-23 11:35:40 引用

tttzzz
fce130于2010-03-23 11:14:17写道:

马上换卡啊,这样的男人最可恶了,以前我什麽不想你的好呢,现在还来找你干嘛呢?

不要理他了,换手机号码把,地址什么的也真的不能让他知道哦

换手机号  别再纠缠了

28楼柠檬妈咪 2010-03-23 11:36:06 引用

tttzzz
♡思思小宝贝于2010-03-23 11:09:03写道:

你最好臭骂他一顿,然后换手机和卡。我该说的都说了,做不得到是你了,我也不想再说了,你这样的性格会害了你的。

看得出这位妈妈很性格,说的非常好

29楼suxin666 2010-03-23 12:52:54 引用

suxin666

亲,一定要态度坚决吖!不要有任何犹豫!快刀斩乱麻!眨眼

30楼韩涵2009 2010-03-23 14:02:21 引用

jing200410

对啊

手机可以设置阻止号码的吧

31楼cindyxhj 2010-03-23 16:26:50 引用

cindyxhj

我觉得应该告诉老公的,又不是什么见不得人的事。如果现在不告诉老公最后让老公被动地知道了会更加不好,把事情的来龙去脉轻描淡写地说给他听,说不定老公会理解的。

32楼cindyxhj 2010-03-23 16:26:50 引用

cindyxhj

我觉得应该告诉老公的,又不是什么见不得人的事。如果现在不告诉老公最后让老公被动地知道了会更加不好,把事情的来龙去脉轻描淡写地说给他听,说不定老公会理解的。

33楼cindyxhj 2010-03-23 16:27:21 引用

cindyxhj

34楼maoyaotian 2010-03-24 09:45:57 引用

maoyaotian

妈妈们说的很有道理了,支持你换手机,态度强硬一些了

35楼麦苗娘 2010-03-24 12:53:49 引用

fghy2rqw

嗯 这样的人真的很让人头疼。。好像油盐不进似的。 只能采取强硬的手段,打也好骂也好 让他彻底死心。。

36楼康康MA 2010-03-24 15:10:15 引用

cofen

态度一定要坚决

37楼让心高飞 2010-03-25 15:58:02 引用

btxlittle

当断不断,必受其乱

38楼yongbao 2010-03-25 17:15:39 引用

yongbao

难道老公对于你有过恋爱经历很在意吗?那就象滴答说的,赶快换个号码。对那个骚扰你的男人不要哭,电话都不要接。

上一页  1 2   共有记录数:38

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题