一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【阳光灿烂】-我的童话我的梦--阳阳3月份乔装玩转迪斯尼酷漫居之初体验(上圈圈精品话题了)

21楼滴嗒 2010-03-23 09:21:42 引用

spatmm

家具好漂亮

22楼花仙子小蓓 2010-03-23 09:23:55 引用

xinxin030409

不但阳阳看了心痒,想把家居都搬回家,连我这个做妈妈的也想把他们搬回家呀。

鑫鑫见了,肯定是不肯走了,特别是那些公主的房间,一定会让她兴奋的大叫的。{#emotions_dlg.titter}

23楼余子轩 2010-03-23 09:41:10 引用

iyuzixuan

阳妈真是太漂亮了。感觉每一套房间都是那么的可爱和漂亮。连大人看了都喜欢更何况是孩子了。

24楼Junjunliu 2010-03-23 10:12:23 引用

javska
心怡小花于2010-03-23 09:12:44写道:
Junjunliu于2010-03-22 23:24:52写道:

体验后有感:

这个酷漫家居城可以在有空的时候带着宝贝去体验一次。家居城位于上海四川北路1661号凯鸿广场B1层酷漫居动漫家居体验中心。广场有地下车库,停车费每小时10元。

整个家居城里的主题房间很多,能满足不同性别、年龄的孩子们的需求。不过,每套家居的价格可不便宜噢!不过,逛逛可以给你带来很多创意和灵感,聪明的父母们自己DIY一套别致的家居给宝贝也不难噢!眨眼 

饱足了眼瘾,看到阳阳妈最后的文字,太让人兴奋了!原来我们还有机会带着小宝贝去体验呀,那里收门票吗?还是象宜家一样可以免费参观,不知道双休日人会不会多,呵呵。

亲, 那里应该不收门票的。虽然这次我们是去参加SONY的主题活动,但我看到那里其实是个大的家居超市,是免费进入的。双休日人也不多的, 我们那天就是周六去的,家居超市外有个大型的儿童游乐场,那才叫人多, 可这个家居超市里很安静,没有多少人的,所以,我们才能尽情地体验。

25楼Junjunliu 2010-03-23 10:13:45 引用

javska
花仙子小蓓于2010-03-23 09:23:55写道:

不但阳阳看了心痒,想把家居都搬回家,连我这个做妈妈的也想把他们搬回家呀。

鑫鑫见了,肯定是不肯走了,特别是那些公主的房间,一定会让她兴奋的大叫的。{#emotions_dlg.titter}

呵呵, 是啊, 我当时到了那里就想到了鑫鑫和小花, 想着要是这两个小公主也来了,不定会多兴奋多高兴呢。

26楼天祺的熊妈 2010-03-23 10:30:38 引用

xiongpuchun

阳阳穿朝鲜服很漂亮哈!这衣服平日里看着一般,照像就很出彩了!

如此详尽的报道,强烈要求这家居广场给阳阳妈发推广费!{#emotions_dlg.enjoy}

上一页  1 2   共有记录数:26

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题