一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

我们旅行回来了

21楼Junjunliu 2010-03-22 23:43:55 引用

javska
心怡小花于2010-03-22 15:49:55写道:
Junjunliu于2010-03-22 15:11:32写道:

好日子就总是过得特别快呀,一转眼,你们已经回来啦, 哈哈, 你出发前聊的行李的事儿仿佛还在耳际呢。

又有精彩游记看咯!哈哈,你家也是拍照狂啊,不过,我很能理解,一切美好的景象真是恨不得一股脑装回家呢,嘻嘻。

我的冲绳游记还在爬格子呢,真不好意思呢!

主要是旅途中很多镜头需要抓拍,而你不太有时间去研究拍照方式时,我就不断地拍,回来再慢慢删,相信百里挑一总能有几张满意的作品,也说明我的水平实在不怎么样。哈哈

海量照片,慢慢整理吧,我们期待着你们精彩的瞬间!

22楼严浩宸 2010-03-23 09:31:57 引用

xxm336

花妈终于回来了!{#emotions_dlg.titter}

23楼闻晋 2010-03-23 12:19:36 引用

wazj0519

换好头像来冒个泡{#emotions_dlg.titter}

24楼闻晋 2010-03-23 12:21:00 引用

wazj0519

咋还不行?!

25楼萱萱sz 2010-03-24 12:37:55 引用

xuanxuan070807

那天看新闻说发生动乱了,马上就想到了小花正好去那里玩了,萱爸还问我谁是小花呢...

平安回来就好了,等着花妈精彩的游记

26楼ltxuanxuan 2010-03-24 12:57:20 引用

ltxuanxuan

欢迎花家平安归来~ 掌声应该更热烈一些!!!这些天我天天就是关注泰国的局势呢~ 呵呵!其实并不是因为对时事政治的关注,更多的原因是因为花家在泰国。。。哈哈~ 终于可以放心地看游记啦~

27楼闻晋 2010-03-24 15:23:54 引用

wazj0519

这几天在单位猛赶落下的工作,晚上回家整理照片,小朋友也在恢复调整中。旅行一次不容易啊

28楼mayfree 2010-03-30 16:58:31 引用

mightfree

照片,等待中。。。

上一页  1 2   共有记录数:28

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题