天使爱美丽

天使爱美丽 

2种婆媳关系,你能接受那种?

21楼粲然妈咪 2010-03-18 11:10:58 引用

kathy

最讨厌生活被人管,和管别人了

还好 我们不和婆婆公公住

22楼粲然妈咪 2010-03-18 11:11:48 引用

kathy
maoyaotian于2010-03-18 10:46:55写道:

只要自己觉得开心了,每个人的心态不一样,就像我说的,幸福是一种心态,不管是哪种只要自己过的开心就好了

过得不开心是自找的

23楼粲然妈咪 2010-03-18 11:12:04 引用

kathy
heidiwang于2010-03-18 09:51:54写道:

我们家的情况和第二种有点类似,不过我家GP不干涉我们,他们只是默默的支持着我们。

这个比较爱幸福

24楼lovekettybaby 2010-03-18 11:25:33 引用

landy-2006
柠檬妈咪于2010-03-18 11:07:35写道:

眼泪哗哗的,我们家是第二种情况,NND,我都快受不了,整天老爷子在家就是一霸王。关起门来做皇帝,苦水没法发。

等我再忍忍,买了房子自己住,老二口的房子我也稀罕。

老太太整天就会诉苦,成天待女儿家,我要上班又要带孩子,崩溃了,都没有人帮我

说话好极端  你也有过错吧

25楼yinyuting 2010-03-18 11:26:47 引用

shenchengmami

都无法接受 太极端了

26楼yinyuting 2010-03-18 11:26:48 引用

都无法接受 太极端了

27楼yinyuting 2010-03-18 11:27:08 引用

眼泪哗哗的,我们家是第二种情况,NND,我都快受不了,整天老爷子在家就是一霸王。关起门来做皇帝,苦水没法发。

老太太整天就会诉苦,成天待女儿家,我要上班又要带孩子,崩溃了,都没有人帮我

你自己就没有问题吗

28楼maoyaotian 2010-03-18 11:30:42 引用

maoyaotian

我姐姐家,是我姐姐自己什么都要做,可是家里的大事全是老公公说了算。郁闷了

29楼maoyaotian 2010-03-18 11:31:33 引用

maoyaotian

姐姐已经生了两个女儿了,本来不想生,老爷子一句话,不生就离婚,姐姐和姐夫乖乖听话

30楼yinyuting 2010-03-18 11:31:47 引用

maoyaotian于2010-03-18 11:30:42写道:

我姐姐家,是我姐姐自己什么都要做,可是家里的大事全是老公公说了算。郁闷了

这个也不好,唉  女人啊 

31楼maoyaotian 2010-03-18 11:32:23 引用

maoyaotian

说实话,我很不喜欢那种没主见的男人,自己的事自己做主,父母也不可以干涉自己的人生

32楼maoyaotian 2010-03-18 11:33:26 引用

maoyaotian

所以我总说姐姐很可怜了

33楼幸福麻辣烫 2010-03-18 11:37:16 引用

ygbeibei-zengyifan

哈哈,讨论的事儿,家家有本难念的经。

34楼yinyuting 2010-03-18 11:41:11 引用

maoyaotian于2010-03-18 11:31:33写道:

姐姐已经生了两个女儿了,本来不想生,老爷子一句话,不生就离婚,姐姐和姐夫乖乖听话

又一个极品啊 真是 反抗

35楼♡思思小宝贝 2010-03-18 11:47:42 引用

sisi115

我赞同滴答的说法,没有可比性。只要家庭和谐幸福就可以了。

36楼fce130 2010-03-18 11:59:00 引用

fce130

老太太整天就会诉苦,成天待女儿家,我要上班又要带孩子,崩溃了,都没有人帮我。

我个人认为,应该要和婆婆好好沟通哦,毕竟是一家要生活在一起的啊,你爱的这个男人你婆婆也爱的,你和你婆婆关系好了,你老公也好做人啊,不然你老公帮谁好呢?人的一生很短暂的,大家都是女人,我想还是可以好好相处的,关键就是大家要彼此敞开心扉,你对她好了,她自然也会对你好起来的。当然可能是你对你婆婆很好,而你婆婆无法敞开心扉,所以你就辛苦点,当你婆婆看到你做的这一切的时候,自然会知道你的好了。

37楼余子轩 2010-03-18 13:00:17 引用

iyuzixuan

家里的事情最好都一起干,有大事么一起商量一下,看谁说的对,有理就按照谁的方案来。

38楼鼠尾巴1393 2010-03-18 15:36:31 引用

ViVI2009

两种都不要。

每个人的生活方式不同,每家的生活情调也不同。

有些东西是无法衡量的。

只要过得舒坦,过得开心,就是最好的生活。

39楼华衣美服 2010-03-19 16:17:36 引用

wenhua005

两种对比,现实生活很少有,一般都是A中有B,或者B中有A,不管什么婆媳关系,华衣认为相处容易相住就难!性格爱好生活习惯彼此比较接近,可能会矛盾少些。对于现在的独生子女来说,嫁入婆家的也不一定就能解决问题!针无两头利,要想和平共处,关键还是两个女人和为贵!

40楼bingqi212 2010-03-19 23:25:53 引用

bingqi212
滴嗒于2010-03-18 09:46:18写道:

个人认为求仁得仁,家家都有一本难念的经,每个人的情况不同,不同性格的导致处理事情的方式也不同,只要家庭状态基本是平衡滴,那么无论哪种,都是一种生活方式,没有可比性。

没错,有时生活并不是我们所能想象的那样。

上一页  1 2 3    共有记录数:41

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题