一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【如虎天翼】-天翼3岁:2010年3月马来西亚兰卡威游记(准备篇)(上圈圈精品话题了)

41楼张刘安琪 2010-03-25 19:20:18 引用

zhylwp

飞机票要3368 ?

42楼emily-tang 2010-03-25 20:06:36 引用

emily-tang

期待天翼家的照片

2010-03-25 20:23:08emily-tang 作第1编辑送花 [0]

43楼大贝贝妈妈 2010-03-28 17:46:47 引用

chouchouli_dabeibei

期待......

44楼天翼宝贝 2010-03-30 10:28:38 引用

fanfan00

我们回来了!此次旅程非常愉快,也收获多多,稍后与大家分享,多谢大家的期盼和惦记。虽然出行时,因为马航的问题,导致我们的行程缩短了一天,让我们有种意犹未尽的感觉,但总体还是非常开心的。这两天先整理照片,据说有14G,我们也是一路狂拍。大家先欣赏小花家的游记,天翼家的游记稍后来~吐舌頭

2010-03-30 10:39:28fanfan00 作第1编辑送花 [0]

45楼与众不同贝贝 2010-03-30 10:32:43 引用

qianyahong
天翼宝贝于2010-03-30 10:28:38写道:

我们回来了!此次旅程非常愉快,也收获多多,稍后与大家分享,多谢大家的期盼和惦记。虽然出行时,因为马航的问题,导致我们的行程缩短了一天,让我们有种意犹未尽的感觉,但总体还是非常开心的。这两天先整理照片,据说有12G,我们也是一路狂拍。大家先欣赏小花家的游记,天翼家的游记稍后来~吐舌頭

哈哈,第一得到天翼家回来的消息。幸运啊!吐舌頭

亲先休息调整一下作息,天翼也快入学了,好好的哦~~

我们会关注着有耐心的等待着你们家的精彩出游,

相信会给我们很大的视眼上的惊喜吧~~~

46楼心怡小花 2010-03-30 10:42:33 引用

shhuii

我们回来了!此次旅程非常愉快,也收获多多,稍后与大家分享,多谢大家的期盼和惦记。虽然出行时,因为马航的问题,导致我们的行程缩短了一天,让我们有种意犹未尽的感觉,但总体还是非常开心的。这两天先整理照片,据说有14G,我们也是一路狂拍。大家先欣赏小花家的游记,天翼家的游记稍后来~吐舌頭

终于回来了,惦记着呢.花爸说,好事多磨,后面旅程一定很顺利且愉快的.

你们拍照也是和我们一样,我们也拍14G,不过,天数比你们长,所以你们更厉害!

47楼严浩宸 2010-03-30 12:30:01 引用

xxm336

呵,花家和天翼家的游记一齐上映,有得看喽!{#emotions_dlg.happy}

48楼土行孙 2010-03-30 16:53:24 引用

tuxingsun68

花爸要抓紧了,争取本周把文写完,也请天翼家不用着急,稍稍休整一下。我们这一前一后,快赶上连续剧了。{#emotions_dlg.tsk_5}

49楼天翼宝贝 2010-03-30 17:49:01 引用

fanfan00
心怡小花于2010-03-30 10:42:33写道:

终于回来了,惦记着呢.花爸说,好事多磨,后面旅程一定很顺利且愉快的.

你们拍照也是和我们一样,我们也拍14G,不过,天数比你们长,所以你们更厉害!

我们的照片虽然SIZE大,但重复的很多,质量都不一定高,要精挑细选,和花妈的理论一样,先抓拍了再说,好不好是另外一回事,哈哈!

花爸先不要急,慢慢写,连续剧嘛,要先吊吊胃口的,哈哈!否则怎么会有悬念呢?{#emotions_dlg.titter}

50楼天翼宝贝 2010-03-30 17:50:09 引用

fanfan00
与众不同贝贝于2010-03-30 10:32:43写道:

我们回来了!此次旅程非常愉快,也收获多多,稍后与大家分享,多谢大家的期盼和惦记。虽然出行时,因为马航的问题,导致我们的行程缩短了一天,让我们有种意犹未尽的感觉,但总体还是非常开心的。这两天先整理照片,据说有12G,我们也是一路狂拍。大家先欣赏小花家的游记,天翼家的游记稍后来~吐舌頭

哈哈,第一得到天翼家回来的消息。幸运啊!吐舌頭

亲先休息调整一下作息,天翼也快入学了,好好的哦~~

我们会关注着有耐心的等待着你们家的精彩出游,

相信会给我们很大的视眼上的惊喜吧~~~

是啊,天翼下周二就上幼儿园了,还不知道他能不能适应呢,希望一切顺利!

51楼花仙子小蓓 2010-03-30 19:33:03 引用

xinxin030409

欢迎天翼家远行归来。慢慢整理,可别再熬夜了,身体最重要。

52楼大贝贝妈妈 2010-03-30 20:44:28 引用

chouchouli_dabeibei

回来啦 挺想念你们的 多多休息 我们会耐心等待的......

53楼Junjunliu 2010-03-30 21:10:40 引用

javska

哈哈,今天上班时看到你上MSN了就猜着你们是不是回来了。上来一看果真回来了。哈哈,我会有足够的耐心来等待你们的PP和游记的。嘻嘻,俺家冲绳的游记还在爬格子呢,我实在是没有时间来赶这件事儿,慢就慢吧,搞个悠长连续剧也够吊胃口的了,哈哈。吐舌頭{#emotions_dlg.titter}

54楼天祺的熊妈 2010-03-30 23:10:28 引用

xiongpuchun

天翼妈也回了哈!欢迎回家!

建议花妈,阳阳妈,瑄妈、天翼妈、筱筱妈等诸位正在上演大片的各位,学习美剧,一人一天演一集,轮番上好戏哈!

偶们会拿出追美剧的劲头来报道的,好看啊好看{#emotions_dlg.titter}

2010-03-31 10:22:35xiongpuchun 作第1编辑送花 [0]

55楼天翼宝贝 2010-03-31 11:26:46 引用

fanfan00
张刘安琪于2010-03-25 19:20:18写道:

飞机票要3368 ?

严格的说,这是马航网站的价格,而且是提前两个月的时候看到的价格,后来出发前再看,价格就不断上涨,最后涨到5000多元之高,所以,建议大家还是越早订机票越好。至于我们订的价格,是从朋友的公司订的,是3280元。

56楼余子轩 2010-03-31 12:14:54 引用

iyuzixuan

天翼家也回来了,哈哈!又有精彩PP看了。开心,开心!

57楼emily-tang 2010-04-01 14:32:55 引用

emily-tang

天翼回来啦。。。。先休息休息吧不急不急。。小花家的连续剧还没看完呢!

58楼天翼宝贝 2010-04-01 14:39:26 引用

fanfan00
emily-tang于2010-04-01 14:32:55写道:

天翼回来啦。。。。先休息休息吧不急不急。。小花家的连续剧还没看完呢!

是啊是啊,谢谢大家的体谅!{#emotions_dlg.happy}最近总是抽不出时间来整理思路,等下周天翼上幼儿园了,我就有整块的时间动笔了,请大家耐心等待,先看小花家和阳阳家的连续剧,天翼家的往后排,哈哈!再后面就要看熊妈祺宝家的海南游记了,哇哈哈!{#emotions_dlg.titter}

2010-04-01 14:39:46fanfan00 作第1编辑送花 [0]

59楼安妮(小翅膀妈咪) 2010-04-02 17:01:39 引用

annielee1205

个么继续期待喽。。。。

60楼朱小闹 2010-04-09 13:30:06 引用

zhujiaxiaonao

哇,好精彩的节目!

上一页  1 2 3   共有记录数:60

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题