职业妈妈

职业妈妈 

交流一下全职妈妈一天的日程安排吧

21楼mengbaoer 2009-01-09 11:55:30 引用

mengbaoer

。。。。每天喂奶,有时候把把尿,每天下午洗澡(天气好时就带bb去公园,晚上洗澡),其余的时间就上网,看电视,偶尔洗洗菜,自己给自己做点宵夜什么的,因为我妈妈也来了pp家帮带bb,所以基本不累

22楼kuailede_48258916 2009-01-10 20:49:30 引用

kuailede_48258916

妈妈们的日程很相似呢,都是这么过的啊,妈妈最伟大了,我当妈妈后就觉得自己很伟大,女人最了不起了,简直就是超人!

23楼开心迎迎 2009-01-13 19:12:07 引用

kaixinyingying

我从怀孕就辞掉工作了,也是个地地道道的全职妈妈,我每天早上7点起床,给老公做早点,然后开始洗碗整理房间,然后和宝宝玩,中午也是给老公做饭,然后1-2点宝宝睡了可以上会网.晚上8点以后基本就是我和老公的两人世界时间了.呵..

24楼婷婷小仙儿 2009-01-13 20:39:05 引用

Tina_tina
糖果妈咪于2008-12-06 11:10:26写道:

现在我娘家妈跟我一起照顾宝宝,我每天的主要时间除了喂孩子就是上网,觉得自己好像一下子没有价值了。

原来工作的时候我是高工资,所以特别喜欢逛商场,乱花钱,现在成了全职妈妈,不但没有时间去逛商场了,也没有钱买那么多奢侈品了。真的特别不习惯。

准备等宝宝大一点就出去工作,全职妈妈太没意思了。皺眉

哈,先握个手. 我的情况跟你一样.

觉得好不习惯哦.

甚至有点烦.

不想带宝宝了.

{#emotions_dlg.wawl}

25楼摩羯座♑️ 2009-02-04 18:38:05 引用

houyu_114

尷尬偶也是全职妈妈呢,每天在家带宝宝,做饭,上网就是生活全部,有的时间感觉自己好无聊哦!能在家做点啥呢?

26楼葛格 2009-02-04 19:17:21 引用

gege116

我除了在家做家务带小孩上网,也经常带宝贝出去玩的,感觉不上班也是一样的开心呢!有空到我的小家坐坐哦!欢迎各位的光临!

27楼aliysun2003 2009-02-05 09:23:49 引用

aliysun2003

大家好,我的宝宝才1个多月,有没有靠近苏苑饭店这里的妈妈啊!可以没事串串门

28楼jas516 2009-02-09 17:02:54 引用

jas516

我原来是一名教师,现在是全职妈妈。我的日程安排是:

上午

边放音乐,边喂奶。

给宝宝洗澡,做按摩。

下午

带宝宝做被动操,练习抬头,踢铃铛。宝宝睡觉时我也小睡一会儿。

晚饭后:

带宝宝到户外走走。

29楼jinpingguo78548649 2009-02-13 15:51:37 引用

jinpingguo78548649

我的孩子3岁了,我也全职了3年,现在每天早晚接送娃娃上幼儿园,其它时间就在家做饭,做家务,剩下时间上网,购物,有时认识点新朋友一起玩

30楼宝宝小妮 2009-04-27 23:20:12 引用

xiaonigege

我家宝宝快六个月了,是我跟婆婆一起看的,我在家也是做做家务,上上网。我觉得这个时侯是有点闷,但是这段时间是我们做妈妈的最幸福的时候了,看着宝宝在自己怀里吃奶睡着的样子,别的都不想了。妈妈们,好好享受吧。

31楼keyy588 2009-06-23 12:37:41 引用

keyy588

我也很快即将加入全职妈妈群了,宝贝下月初就从老家回到身边来了.

32楼蚊蚊2 2011-06-04 18:25:53 引用

ivyjian88

早晨7点左右起来,洗漱一下,煮一下宝宝的饭,老公的早餐,打扫卫生。

宝宝醒来后喂他吃饭,把衣服扔洗衣机洗,带他到楼下小区中心溜一下。

11点多,回来做午饭。

差不多12点喂他吃饭,十二点半哄他睡觉,自己有时上上网,整理代购奶粉的资产。

三四点宝宝醒来跟他一齐玩玩具,看看VCD。

六点多,吃晚饭。

七点到十一点这时段陪宝宝玩或着上网,再整理代购奶粉的资料。

每天都开心并忙碌着。

上一页  1 2   共有记录数:32

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题