重建 昆山宝宝圈

重建 昆山宝宝圈苏州 江苏

【其他】-选出你最中意的上班途经

21楼♡秋依孤骜落霞 2010-03-10 19:49:08 引用

CANDYXIAXIA

近的话,步行最好。

22楼快乐小阳 2010-03-11 09:19:32 引用

sunny-2009
宇皓皓于2010-03-10 10:43:37写道:

1,自己开自家车;---------俺穷人一个,没车,所以完全不可能

2,坐公交车;------公交车需要换乘两趟,下车后还要再走十来分钟才能到,太麻烦

3,骑摩托车;-------摩托车俺也没有

4,骑电瓶车;-------电瓶车老公要骑,没我的份儿(说实话,我也不会骑,呵呵)

5,骑自行车;-------骑自行车去公司估计要五十分钟,骑到公司估计得累个半死

6,步行;----------哈哈,太远了,走过去,估计得要一个半小时,中途还不能停留

7,老公送;-------他上班比我早,完全不可能会送我

8,其他;------公司有车接送的,爽吧吐舌頭

在公司车上面一般还能小睡一会,对吧,我以前上班就是,坐厂车就差不多1个小时,在蓬朗,每在在车上都要睡很久.

23楼快乐小阳 2010-03-11 09:22:26 引用

sunny-2009

但是,我还是不喜欢坐厂车,因为,因为,因为......我晕车.很多个早上,我进厂门口的时候,同事都关心的问是不是生病了?脸色太难看.

所以那时,我整天的叫喊"我要找个骑电瓶车或自行车上班的公司,其他条件好商量!"

后来,我的梦想成真了,所以我很珍惜现在的工作,主要是离家近,上班方便,宝宝上学时,还能照顾到他.

2010-03-11 09:23:04sunny-2009 作第1编辑送花 [0]

24楼让心高飞 2010-03-11 10:53:34 引用

btxlittle

骑自行车;我最爱骑自行车了

25楼宇皓皓 2010-03-11 14:21:14 引用

yuhao0408
快乐小阳于2010-03-11 09:22:26写道:

但是,我还是不喜欢坐厂车,因为,因为,因为......我晕车.很多个早上,我进厂门口的时候,同事都关心的问是不是生病了?脸色太难看.

所以那时,我整天的叫喊"我要找个骑电瓶车或自行车上班的公司,其他条件好商量!"

后来,我的梦想成真了,所以我很珍惜现在的工作,主要是离家近,上班方便,宝宝上学时,还能照顾到他.

不过我们公司不是那种大的厂车,有时坐商务车,有时坐小车,因为办公室人少,就六个人,有两辆车

26楼快乐小阳 2010-03-11 15:00:44 引用

sunny-2009
宇皓皓于2010-03-11 14:21:14写道:
快乐小阳于2010-03-11 09:22:26写道:

不过我们公司不是那种大的厂车,有时坐商务车,有时坐小车,因为办公室人少,就六个人,有两辆车

那你们待遇很不错噢!

不过吧,我这人好像生来就是个苦命之人,无福坐好车,越是好车越是晕,特别是那种私家车,空调一开,把我往里面一放,我就难受.

反倒是拖拉机,我坐一天都不会吐.........

27楼澄长快乐 2010-03-12 13:10:47 引用

silinaxu

固定路线 :家--幼儿园--公司

每天如此!只有电毛驴,呵呵

28楼澄长快乐 2010-03-12 13:11:30 引用

silinaxu

理想的途径就是电毛驴换成小轿车,偶要勒紧裤腰带,努力赚票票~

29楼大晨妈 2010-03-13 09:35:52 引用

mail5917
澄长快乐于2010-03-12 13:11:30写道:

理想的途径就是电毛驴换成小轿车,偶要勒紧裤腰带,努力赚票票~

快了!

30楼余子轩 2010-03-14 14:31:12 引用

iyuzixuan

LG送的,因为在一个地方上班,呵呵!

31楼澄长快乐 2010-03-16 15:45:05 引用

silinaxu
大晨妈于2010-03-13 09:35:52写道:
澄长快乐于2010-03-12 13:11:30写道:

快了!

咧嘴

上一页  1 2   共有记录数:31

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题