一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-压岁钱的从善之道(上圈圈精品话题了)

21楼emily-tang 2010-03-11 13:03:58 引用

emily-tang
天翼宝贝于2010-03-09 16:14:32写道:
与众不同贝贝于2010-03-09 12:06:52写道:
天翼宝贝于2010-03-09 11:26:34写道:

支持花爸的从善之道!眨眼小花生长在这样的家庭里,一定会潜移默化的孕育一颗善良的心。那天天翼妈妈去交天翼幼儿园的入园学费的时候,也是从天翼压岁钱中支取的,心里也是想,这就是天翼的“教育基金”。向花爸的慈善行为致敬!

天翼入园啦,那妈咪要分享一下初入园过程哦。

打算从马来西亚回来后就入园了(4月),到时候给大家分享入园过程吧。

天翼比妞妞大一个月,要入园啦!我们也准备4月入园的。
天翼妈妈是哪个幼儿园呢?

22楼璐璐陈 2010-03-13 15:45:46 引用

yuxuanchen
Junjunliu于2010-03-09 10:11:01写道:

哈哈, 看来花爸不仅是模范丈夫和模范父亲,还是个模范慈善公益者呢,赞!咧嘴

23楼从化肖丽 2010-03-18 09:17:56 引用

chxiaoli

致敬!!!

24楼天翼宝贝 2010-03-21 21:54:39 引用

fanfan00
emily-tang于2010-03-11 13:03:58写道:
天翼宝贝于2010-03-09 16:14:32写道:
与众不同贝贝于2010-03-09 12:06:52写道:
天翼宝贝于2010-03-09 11:26:34写道:

支持花爸的从善之道!眨眼小花生长在这样的家庭里,一定会潜移默化的孕育一颗善良的心。那天天翼妈妈去交天翼幼儿园的入园学费的时候,也是从天翼压岁钱中支取的,心里也是想,这就是天翼的“教育基金”。向花爸的慈善行为致敬!

天翼入园啦,那妈咪要分享一下初入园过程哦。

打算从马来西亚回来后就入园了(4月),到时候给大家分享入园过程吧。

天翼比妞妞大一个月,要入园啦!我们也准备4月入园的。
天翼妈妈是哪个幼儿园呢?

天翼入的是奶奶家附近的大风车幼儿园。妞妞呢?

25楼严浩宸 2010-03-23 15:14:08 引用

xxm336

真惭愧,我们还没把孩子的压岁钱当回事呢,不过他也才收了一个春节的压岁钱,还是爷爷给的,外公都没给,呵。明年我们也要好好向大家学习,经营好他的压岁钱~

上一页  1 2   共有记录数:25

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题