重建 昆山宝宝圈

重建 昆山宝宝圈苏州 江苏

【秀场】-小阳神算——测娃面相,不准不收钱!——虫虫

221楼快乐小阳 2010-05-10 16:48:53 引用

sunny-2009

眼:

眼大,眼珠也大,称为孩子眼,有孩童之性格,思想天真,遇事每喜发问,但容易相信他人,易受人欺骗,且因遇事每喜发问而引致异性误会,觉得对其有意思而展开追求,致使一生常有假桃花出现而烦恼不堪,所以称为假桃花眼。

是比较喜欢发问,这个是什么那个是什么,比较爱唠叨,一句话能反复N遍,比较唐僧,跟我很像哈哈

假桃花?是不是自作多情的那种啊?哈哈 

多妈,不这是这个意思,就是说他可能比较喜欢主动找人家女孩子问一些话题,本来是没有喜欢人家的,但问得多了,会让人家误会是喜欢人家,故意找话题的那样......所以说是假桃花.

222楼钱多 2010-05-11 10:07:00 引用

bhllhl
快乐小阳于2010-05-10 16:48:53写道:

眼:

眼大,眼珠也大,称为孩子眼,有孩童之性格,思想天真,遇事每喜发问,但容易相信他人,易受人欺骗,且因遇事每喜发问而引致异性误会,觉得对其有意思而展开追求,致使一生常有假桃花出现而烦恼不堪,所以称为假桃花眼。

是比较喜欢发问,这个是什么那个是什么,比较爱唠叨,一句话能反复N遍,比较唐僧,跟我很像哈哈

假桃花?是不是自作多情的那种啊?哈哈 

多妈,不这是这个意思,就是说他可能比较喜欢主动找人家女孩子问一些话题,本来是没有喜欢人家的,但问得多了,会让人家误会是喜欢人家,故意找话题的那样......所以说是假桃花.

哈哈那就是喜欢招惹人家,这个小子哈哈

我家现在就喜欢跟漂亮的在一起,经常跟东方铭园一个漂亮的小妹妹一起玩,什么玩的吃的都能想到她,我妈也说那个女孩子超级漂亮的,说是我儿媳妇哈哈,虽然是领养的

2010-05-11 10:13:05bhllhl 作第1编辑送花 [0]

223楼阳阳他娘 2010-05-17 23:47:02 引用

lxm22154

多的命运终于出炉了,家里电脑坏了一个星期也好久没上来看,要改下一个了!

224楼虫妈(李醒言) 2010-05-18 15:45:18 引用

zenkilj

接下来轮到我家虫了,期待哦

225楼julia8008 2010-05-21 11:59:31 引用

julia8008

嘻嘻,好多人呢,阿能帮我家小伙子算一算呢,谢谢啦!没有事,有多人我都会等着呀!

对了,他眉毛间没有痣,是碰伤。哈哈,期待中。。。。。。。。。

226楼julia8008 2010-05-21 11:59:33 引用

julia8008

嘻嘻,好多人呢,阿能帮我家小伙子算一算呢,谢谢啦!没有事,有多人我都会等着呀!

对了,他眉毛间没有痣,是碰伤。哈哈,期待中。。。。。。。。。

227楼阳阳他娘 2010-05-21 22:59:09 引用

lxm22154

上面的宝宝是谁家的呀,能不能说一下名字!

228楼阳阳他娘 2010-05-21 23:00:20 引用

lxm22154
b12ly于2010-04-26 15:27:50写道:

阳妈还真是历害,佩服,有时间顺便给我家小丫头算一下呐,行不?感谢了

这个宝宝叫啥,妈妈能不能公布一下呢?我好做出排程!

229楼julia8008 2010-05-22 16:21:03 引用

julia8008
阳阳他娘于2010-05-21 22:59:09写道:

上面的宝宝是谁家的呀,能不能说一下名字!

是我家的,叫徐振昊!

230楼子豪DE妈妈 2010-05-28 17:09:34 引用

a29872071

我是新加入的哦,小阳妈妈可以帮我家宝贝看看吗?十分感谢哦!!吐舌頭

231楼阳阳他娘 2010-05-29 16:37:53 引用

lxm22154
子豪DE妈妈于2010-05-28 17:09:34写道:

我是新加入的哦,小阳妈妈可以帮我家宝贝看看吗?十分感谢哦!!吐舌頭

我已经加在昊昊的后面了,再就看小阳妈什么时候会有空哟,这可需要耐心的,拭目以待吧!

232楼子豪DE妈妈 2010-05-30 02:00:04 引用

a29872071

期待中微笑

233楼julia8008 2010-06-02 10:42:34 引用

julia8008

我在等待中。。。。。。。。。。。最近都没有回复的咯

234楼虫妈(李醒言) 2010-06-04 11:17:09 引用

zenkilj

阳妈,啥时候算我家虫啊?

235楼阳阳他娘 2010-06-05 10:12:23 引用

lxm22154
虫妈(李醒言)于2010-06-04 11:17:09写道:

阳妈,啥时候算我家虫啊?

虫妈,光叫阳妈没用的,要加个小字,嘻嘻!

236楼快乐小阳 2010-06-07 16:37:33 引用

sunny-2009

哎呀,对不住大家啊,我知道虫妈一定很急,但这些日子真的忙死了,调入了新的部门,好多东西要熟悉一下,家里又要帮着外甥女找工作,根本都没有心想上育儿网啊,不过,等我不太忙了,我一定会赶来帮虫算个好命的.

237楼贝贝妈-青儿 2010-06-08 08:33:07 引用

qingershiwo
快乐小阳于2010-06-07 16:37:33写道:

哎呀,对不住大家啊,我知道虫妈一定很急,但这些日子真的忙死了,调入了新的部门,好多东西要熟悉一下,家里又要帮着外甥女找工作,根本都没有心想上育儿网啊,不过,等我不太忙了,我一定会赶来帮虫算个好命的.

任重道远啊

238楼阳阳他娘 2010-06-09 08:54:50 引用

lxm22154

小阳妈,工作第一,不要着急哈,大家都会等你的!

239楼zilong媽咪 2010-06-19 14:10:59 引用

zilong1229
宇皓皓于2010-03-04 10:25:27写道:

对啊对啊,给我们每个人都相一下吧

240楼阳阳他娘 2010-07-10 20:35:28 引用

lxm22154

小阳妈多久没来了?

<<  上一页  11 12 13    共有记录数:252

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题