一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-2010年春节小花变身快乐米妮(上圈圈精品话题和幻灯了)

21楼Junjunliu 2010-02-25 10:28:37 引用

javska

小花的这个造型哈可爱!吻花妈,你手真巧,这个BOBO刘海今年很流行呢咧嘴。 很巧的是, 今年阳阳虽然在国外过的年,我也特意为她准备了中式的夹袄,包括我们一家三口都是唐装上阵的拍了全家福。呵呵, 现在先卖个关子了,等我把照片和游记搞定再“公布”答案吧!吐舌頭

22楼babyuc 2010-02-25 11:19:13 引用

babyuc

好想要个女儿啊,小花帮我下了决心:生二胎{#emotions_dlg.yxh_12}

23楼心怡小花 2010-02-25 12:46:15 引用

shhuii
Junjunliu于2010-02-25 10:28:37写道:

小花的这个造型哈可爱!吻花妈,你手真巧,这个BOBO刘海今年很流行呢咧嘴。 很巧的是, 今年阳阳虽然在国外过的年,我也特意为她准备了中式的夹袄,包括我们一家三口都是唐装上阵的拍了全家福。呵呵, 现在先卖个关子了,等我把照片和游记搞定再“公布”答案吧!吐舌頭

花爸问我什么是BOBO刘海?我说我也不知道,大概就是童花头吧,我们小时候都剪过的。

游记啥时现身?等着抢一次沙发呢。

24楼云淡风轻的日子 2010-02-26 13:50:47 引用

yiran25769

全家福好温馨啊

25楼天翼宝贝 2010-02-26 15:02:44 引用

fanfan00

小花的米妮造型好漂亮啊!嗲嗲嗲!女孩子就是好打扮。天翼是男孩,不是说男孩要穷养吗?天翼妈妈也没想起来春节要给他买套喜庆的衣服,汗颜啊!不过虽然没有漂亮的衣服,天翼的春节还是过得很开心的,因为在北京有不同的体验。

26楼让心高飞 2010-03-01 11:34:20 引用

btxlittle

好可爱啊

上一页  1 2   共有记录数:26

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题