重建 昆山宝宝圈

重建 昆山宝宝圈苏州 江苏

【分享】-今年收到多少压岁钱?

21楼虫妈(李醒言) 2010-02-22 00:27:30 引用

zenkilj
阳阳他娘于2010-02-21 19:45:06写道:
虫妈(李醒言)于2010-02-20 15:25:53写道:

我来回答:

收到2000,也可以说是6000,其中3000我存了6个月的定期当虫的学费,2600作为压岁钱存起来了

11月份公公帮我们买了车,买车时是说让我们给他4000,加上老公学车花掉的6000,当我们出了1万(感谢公公还给我们做面子{#emotions_dlg.happy})  说随便我们是给现金还是存在他卡里,随便我们什么时候给,呵呵呵

有了公公这个话,我拿了年终奖后就领了4000现金(为什么要领现金呢,呵呵,是有预谋的),回家后先给的婆婆,过会我婆婆又把这钱拿回来了,说是当给虫的压岁钱{#emotions_dlg.titter} 

虫妈,贼精了,哈哈!不过,虫奶家主要不缺钱,舍得给你们花。

恩,这个是的,虫奶和虫爷爷其实真的是很好的人,一心为子女

22楼宇皓皓 2010-02-22 09:32:02 引用

yuhao0408

我家皓一分都没有,唉.........不过过两天他外婆准备把他接去玩,说要给他压岁钱,不过钱也是皓奶收起来了的,多少也不会给我的

23楼快乐小阳 2010-02-22 09:50:14 引用

sunny-2009

哎,我们基本上是你给我,我给你,所以扯平了,也没有给阳收藏起来,就这么过了.

如果算上我们送给哥哥姐姐的,总体来说是倒贴的.不过反正都是自己身上最亲的人,一年到头挣些钱回家,不花在他们身上我心里还真难受呢!只要全家人开心快乐就好啦!

24楼宝宝冬冬 2010-02-22 10:24:30 引用

hexia456

我们收了2600,其实我们自己也出去1000了,相当于净收1600,呵呵,过年嘛,有来有去.不求多少,反正心意到了就好了.

25楼李承轩(轩妈) 2010-02-22 11:38:04 引用

li-cheng-xuan

26楼虫妈(李醒言) 2010-02-22 12:12:14 引用

zenkilj

其实压岁钱都是这样的,你送我给,扯来扯去都一样

我们今年过年其实也没花啥钱,我妈给了1000,只拿了我们200,然后给我爸200买烟,给了外婆300,还了100,奶奶给我们300

然后公婆家买了800多块钱的年货送亲戚,收到了600压岁钱

总体来说还是丰收的一年

27楼贝贝妈-青儿 2010-02-23 08:40:25 引用

qingershiwo

礼尚往来,开心就好

28楼♣♡快乐珈禾♡ 2010-02-23 14:08:07 引用

happy-jiahe

还没有整理呢,大概就3000多,准备给禾禾单独开户存到银行,禾禾的身份证正办着呢。

上一页  1 2   共有记录数:28

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题