一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【贝勒天地】-云南丽江之旅(全部更新完毕,请欣赏!)

21楼天翼宝贝 2010-02-05 20:26:11 引用

fanfan00

好可惜照片看不出来,为什么花妈copy的那些丫丫网照片能看到,贝贝家的就看不到呢?

22楼ltxuanxuan 2010-02-06 20:50:04 引用

ltxuanxuan

哈哈~ 美丽的丽江游记。。。我是2008年秋天去的!特别喜欢束河古镇“世外桃源”般的感觉!空气中弥漫着慵懒的味道,缓慢的生活节奏极大地缓解了我们的压力!很棒的地方。。。可惜的是看不到贝贝的PP~ 有些帖从丫丫搬过来就不显示了呢!

23楼David飏 2010-03-16 14:55:34 引用

BoyDavid

云南丽江之旅(3)希望小学  2009年11月20日   星期五

今天的主要行程是去丽江附近的一个希望小学献爱心,慈善捐助活动。这是贝贝一家人第一次近距离接触希望小学的小朋友们。贝贝虽然只有5岁,贝贝爸还是希望让贝贝亲身感受下贫困地区小朋友的学习环境和学习状态,希望贝贝能够珍惜自己现在的生活。

2010-03-16 14:56:02BoyDavid 作第1编辑送花 [0]

24楼David飏 2010-03-16 15:00:02 引用

BoyDavid

2010-03-16 15:01:23BoyDavid 作第1编辑送花 [0]

25楼David飏 2010-03-16 15:10:33 引用

BoyDavid

由于处于海拔3300米左右的高原地带,紫外线照射比较强烈,再加上经济条件比较差,小朋友们都显得又瘦又黑。导游介绍说,整个丽江以“黑、胖”为美,只是这里感觉不到这种美,有的只是同情和关注。贝贝爸的公司和公司同事都带来了书、学习用具,还捐助了一些钱。

开始上课了,小朋友们认真听讲。贝贝和爸爸也搬了个椅凳跟小朋友们一起来上课。

贝贝给哥哥姐姐表演节目--唱歌《小燕子》

爸爸问贝贝:愿不愿意待在这里和哥哥姐姐一起上课?小家伙很坚决的回答:不愿意。

26楼余子轩 2010-03-16 15:11:56 引用

iyuzixuan

终于看到了照片,每一张都那么漂亮。美。真美!

27楼余子轩 2010-03-16 15:13:07 引用

iyuzixuan

贝妈,赶紧补齐图文日记哦,看的很不过瘾哦。呵呵!

28楼David飏 2010-03-16 15:17:28 引用

BoyDavid

画画环节,贝贝给哥哥姐姐发画纸。

和哥哥姐姐一起画画,猜猜画的是啥呢?期待... ...

大家画的都很认真哦!

2010-03-16 15:18:19BoyDavid 作第1编辑送花 [0]

29楼David飏 2010-03-16 15:22:00 引用

BoyDavid
余子轩于2010-03-16 15:13:07写道:

贝妈,赶紧补齐图文日记哦,看的很不过瘾哦。呵呵!

谢谢!拖了这么长时间了,都有点不好意思了呢!所以今准备全部补齐!
而且发现现在上传照片可以一下子上传4张,快多了。惊喜中... ...

30楼David飏 2010-03-16 15:28:09 引用

BoyDavid

画好了,小朋友们画的都非常棒!

看看老师的多拉爱梦 漂亮吧!

再来看看贝贝的多拉爱梦  大家可不许笑哦!献丑了!呵呵... ...

31楼David飏 2010-03-16 15:38:18 引用

BoyDavid

贝贝爸和同事还分成了四组,分别教小朋友画画、外语、地理和踢球。看着小朋友们兴奋和渴望的眼神,贝贝爸和同事们着实感到开心,也希望小朋友们能够坚持学习。贝贝一家参加了画画组,和小朋友们一起画机器猫。这些小朋友多数都是住校的,只有周五晚上才能回家,周日晚上再返校,路上往返要2个多小时,而且只能靠走。小朋友中最小的只有5岁,年龄和贝贝一样大,在这里的学前班,这么小就离开了爸爸妈妈住校学习,辛苦和艰苦可想而知了。活动持续了近2个小时,贝贝爸和贝贝还戴上了红领巾。

2010-03-16 15:38:54BoyDavid 作第1编辑送花 [0]

32楼David飏 2010-03-16 15:53:39 引用

BoyDavid

校园篇

学生寝室

学生们的洗簌用品

教室

图书馆 因为寝室里实在住不下了,所以有几个学生只能挤在图书馆里睡觉。

2010-03-16 15:57:02BoyDavid 作第1编辑送花 [0]

33楼David飏 2010-03-16 16:00:51 引用

BoyDavid

小朋友们非常喜欢唱歌,一首接一首,唱的好开心啊!

34楼David飏 2010-03-16 16:16:45 引用

BoyDavid

玩耍篇

35楼David飏 2010-03-16 16:19:51 引用

BoyDavid

回来的路上,山路弯弯,景色却仍是那样的迷人,贝贝爸和同事们禁不住下车拍照留念。导游介绍说,如果是7、8月份来,地里的庄稼和蔬菜的景色更是漂亮,五颜六色的。丽江的旅游资源真的是很丰富,应该大力发展下。这里的天真的很蓝,远处的山让人感觉很有层次感。

2010-03-16 16:20:42BoyDavid 作第1编辑送花 [0]

36楼David飏 2010-03-16 16:23:46 引用

BoyDavid

继续一路美景

37楼David飏 2010-03-16 16:26:01 引用

BoyDavid

38楼David飏 2010-03-16 16:31:20 引用

BoyDavid

回到酒店后,一家人小睡了一会,就去逛丽江古城了。贝贝爸觉得,丽江古城已经被过度开发了,太商业化了,到处都是商铺,逛了2个小时,没看到什么古迹。贝贝爸准备后天去束河古镇,据说那里比较幽静,还有那么点古镇的味道,不知道是真是假。在丽江古镇吃好饭,一家人就回酒店休息了。贝贝说,明天我要打雪仗。

2010-03-16 16:32:29BoyDavid 作第1编辑送花 [0]

39楼David飏 2010-03-16 16:36:14 引用

BoyDavid

40楼David飏 2010-03-16 16:39:16 引用

BoyDavid

云南丽江之旅(4)玉龙雪山  2009年11月21日   星期六

今天要去征服玉龙雪山了。导游提醒大家,前一天晚上要早点睡觉,多吃些甜的东西增加热量,所以贝贝一家很听话,不到10点钟就睡觉了,早上7点起床,7点半去吃饭,8点就坐上去玉龙雪山的旅游车了。

上一页  1 2 3 4    共有记录数:74

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题