重建 昆山宝宝圈

重建 昆山宝宝圈苏州 江苏

【娱乐】新一轮淘宝差评

21楼大闹妈 2010-02-03 08:24:11 引用

aaron_nao

时尚视觉大码女装
  [详情] 收到货就付钱,我这人一向如此,但东西不敢恭维,拿到手后想用清水冲一冲,一放进水里,水就变黑了;冲洗了一会后,水面上居然浮出一层黑色的絮状物来,
  [解释] 然后接下来水里又钻了来两个吸血鬼向您尖叫是吧,我看你是鬼片看多了。

22楼大闹妈 2010-02-03 08:24:22 引用

aaron_nao

印花达人休闲式外衣绿色
  [详情] 不说花多少钱吧,这衣服要多难看有多难看,不光我一个人看着难看,别人看我穿着也说难看!
  [解释] 人挑衣服,衣服也挑人,如果您的气质稍差麻烦以后选平民款式,谢谢。

23楼大闹妈 2010-02-03 08:24:32 引用

aaron_nao

断码小童装可爱外套灯芯绒双层带帽
  [详情] 没有同情心,没有耐心,没有爱心,这样的服务,我怎么放心?
  [解释] 我TMD现在闹心!

24楼大闹妈 2010-02-03 08:24:44 引用

aaron_nao

[自动发货]Q币10个100元(非官方充值)
  [详情] 从头到尾没有理过我一句,哪怕一个字也好。
  [解释] 滚

25楼大闹妈 2010-02-03 08:25:08 引用

aaron_nao

有机竹纤维抗菌内裤包装礼盒
  [详情] 怎么是个盒子????内裤呢?????
  [解释] 这个就是盒子啊,包装用的。谁说里面要有内裤了,难道你买盒子就一定要里面有内裤?那你买内裤我还要给里面放个小JJ?

26楼大闹妈 2010-02-03 08:25:20 引用

aaron_nao

限量款玫瑰花缩口单肩包白菜价
  [详情] 味道太大了,以前也买过包包有味道,但是风吹吹就没有了,这个的味道怎么也不掉,问店主就答复让我再吹吹风,再问就让再吹吹,多吹几次,汗。。。
  [解释] 还是没吹到时候吧。再吹吹看。

27楼大闹妈 2010-02-03 08:25:32 引用

aaron_nao

立肤白深层补水睡眠面膜170g带抽奖
  [详情] 抽奖卡怎么刮过了啊,刮过了就说明东西是二手货啊,有奖你就自己要了,没奖就给我,是吧,那你还把刮过卡片放里,这是什么智商,骗人都不会!
  [解释] 这,这,这个应该是我儿子干的,等他放学回来我揍他一顿!

28楼大闹妈 2010-02-03 08:25:43 引用

aaron_nao

精品真皮男士自动扣皮带
  [详情] 这个差评给定了,图和货严重不符,售后不解决,如果你电话骚扰我我就报警。
  [解释] 看那吓那样吧,懒得理你都。

29楼大闹妈 2010-02-03 08:25:51 引用

aaron_nao

纯羊毛衫可机洗
  [详情] 这是什么羊毛啊,黄一块,黑一块的,大家请慎重!
  [解释] 这是杂交的吧,电视上看草原的羊是有这样子的。

30楼大闹妈 2010-02-03 08:26:03 引用

aaron_nao

休闲米奇印花运动裤
  [详情] 天那,我裤子今天刚一穿就半个小时不到,裤裆一直破到大腿最下面,怎么会有质量这么差的裤子,想找卖家都没在线只好差评~愤怒,从来没给过卖家差评
  [解释] 哈哈,走光了吧,没想到本产品还开发出新闻娱乐功能了。

31楼大闹妈 2010-02-03 08:26:12 引用

aaron_nao

09春秋装百搭长袖上衣
   [详情] 有腰围明显变大,是比较胖的人穿过的,这样做就对不起你的三皇冠了。 
   [解释] MM你是否搞错了呢,你在三皇冠那里买的,怎么能给我们差评呢?我们现在还是一皇冠呢,但愿我们能早日到达三皇冠。

32楼大闹妈 2010-02-03 08:26:22 引用

aaron_nao

高档夹棉外套H4006黑蓝送礼品
  [详情] 天哪,哪来的礼品,衣服是别人穿过的,口袋里还有别人的东西,什么破玩艺啊!
  [解释] 口袋里的就是礼品谢谢。

33楼大闹妈 2010-02-03 08:26:35 引用

aaron_nao

实物拍摄小奶牛短款长袖T恤
  [详情] 衣服质量贼差!!!线头贼多!包装贼差!!衣服贼赃!!!
  [解释] 讹钱不成,贼喊捉贼!

34楼大闹妈 2010-02-03 08:26:46 引用

aaron_nao

时尚条纹纯棉高弹力强力推荐
  [详情] 这个不值90块吧。
  [解释] 这件衣服的价钱是78,不是90,谢谢!

35楼大闹妈 2010-02-03 08:26:55 引用

aaron_nao

天然淡水珍珠项链
  [详情] 哼!
  [解释] 哼哼!怕你呀!

36楼大闹妈 2010-02-03 08:27:05 引用

aaron_nao

白色雕玫瑰花小型梳妆镜
  [详情] 02x5720xxx这个号打不通啊。
  [解释] 这个号换了,店里有我的手机号,这也有错吗?

37楼大闹妈 2010-02-03 08:27:14 引用

aaron_nao

多色超好 超值的拉毛围巾
  [详情] 这家卖的全是假货,骗人的!
  [解释] 这是我前妻报复,大家不用理她,一个疯女人。

38楼大闹妈 2010-02-03 08:27:23 引用

aaron_nao

老汤五香牛肉干厂家直销
  [详情] 慢的是快递,次的是质量,没的是服务,伤的是人心
  [解释] SB,一点都不押韵。

39楼虫妈(李醒言) 2010-02-03 12:00:13 引用

zenkilj

一条条看了,搞笑了

闹妈辛苦了

40楼大闹妈 2010-02-03 12:13:45 引用

aaron_nao

为了圈圈积分,呵呵

上一页  1 2 3    共有记录数:46

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题