一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

请各位圈友赶快来试用和摸索各种操作方法 hot!

41楼天祺的熊妈 2010-02-07 22:11:26 引用

xiongpuchun
Junjunliu于2010-02-07 21:25:59写道:

我刚发现个问题, 大家来讨论下:

原来在YY,我们游记里喜欢用目录来链接每个内容, 方便大家阅读。但我今天在做入门手册的目录时,发现一个问题, 就是没法像YY那样制作一个有链接功能的目录了, 因为发现每个小楼找不到它的连接地址,我也就无法把目录做成可以链接的方式了。这样的话,如果一旦有目录内容上的增加,而楼层已经建到很多层,包括大家都有跟帖的话,要找新增加的内容,只有一楼一楼地找下去了,而无法实现直接点目录的快捷方式了。

大家对此有什么好的建议吗?

这个样的话,只有有首贴作编辑,建个楼层告示了{#emotions_dlg.yxh_4}

42楼花仙子小蓓 2010-02-08 14:35:09 引用

xinxin030409
Junjunliu于2010-02-02 10:59:20写道:

我刚发现,现在要在帖子里发照片要小于200K的哦, 大家要注意了,要发表的照片可能都事先要压缩下,不像YY好像对照片大小没有限制的。要不就把照片先上传到网站,把照片的链接地址写过来也可以发表的。

天祺的熊妈有一个很好的方法推荐一下:

美图秀秀,照片能自动优化到200K以下不失真,顺便打个记号什么的

43楼Junjunliu 2010-02-08 22:40:10 引用

javska
天祺的熊妈于2010-02-07 22:11:26写道:
Junjunliu于2010-02-07 21:25:59写道:

我刚发现个问题, 大家来讨论下:

原来在YY,我们游记里喜欢用目录来链接每个内容, 方便大家阅读。但我今天在做入门手册的目录时,发现一个问题, 就是没法像YY那样制作一个有链接功能的目录了, 因为发现每个小楼找不到它的连接地址,我也就无法把目录做成可以链接的方式了。这样的话,如果一旦有目录内容上的增加,而楼层已经建到很多层,包括大家都有跟帖的话,要找新增加的内容,只有一楼一楼地找下去了,而无法实现直接点目录的快捷方式了。

大家对此有什么好的建议吗?

这个样的话,只有有首贴作编辑,建个楼层告示了{#emotions_dlg.yxh_4}

是个好办法!咧嘴

44楼天祺的熊妈 2010-02-08 23:01:29 引用

xiongpuchun
花仙子小蓓于2010-02-08 14:35:09写道:
Junjunliu于2010-02-02 10:59:20写道:

我刚发现,现在要在帖子里发照片要小于200K的哦, 大家要注意了,要发表的照片可能都事先要压缩下,不像YY好像对照片大小没有限制的。要不就把照片先上传到网站,把照片的链接地址写过来也可以发表的。

美图秀秀,照片能自动优化到200K以下不失真,顺便打个记号什么的

谢谢鑫鑫妈推荐,美图秀秀不但压缩图片超方便,还很好玩哈,这是我做的偶家丫头的摇头娃娃,可以当MSN和QQ头像的!

45楼天祺的熊妈 2010-02-08 23:14:58 引用

xiongpuchun

还有场景功能,都不难,熟悉了都很好玩

46楼天翼宝贝 2010-02-10 11:27:28 引用

fanfan00
天祺的熊妈于2010-02-08 23:01:29写道:

谢谢鑫鑫妈推荐,美图秀秀不但压缩图片超方便,还很好玩哈,这是我做的偶家丫头的摇头娃娃,可以当MSN和QQ头像的!

不错,的确很好玩!谢谢推荐哦!{#emotions_dlg.happy}

47楼心怡小花 2010-02-10 13:20:24 引用

shhuii

美图秀秀,我已下载試用过了,真好玩

48楼David飏 2010-02-10 15:07:23 引用

BoyDavid
心怡小花于2010-02-07 11:56:32写道:
David飏于2010-02-05 23:04:49写道:

对哦!所以刚才想上传照片传不上来{#emotions_dlg.wawl},请教一下,压缩照片有什么快速的方法,能否一起压缩?

有批量压缩照片功能的,光影魔术手、photoshops、ACDSee等软件都能实现的,这样上传照片速度也能快很多很多。我原来在丫丫网都是批量压缩好后再上传照片的。

具体方法,等阳妈编入我们的圈圈帮助手册。

哦,知道了,谢谢!

49楼David飏 2010-02-10 15:08:57 引用

BoyDavid
天祺的熊妈于2010-02-08 23:01:29写道:

好好玩,下载试试。

50楼天翼宝贝 2010-02-11 16:23:39 引用

fanfan00

对了,有一个小问题请教:如何用美图美秀批量增加自定义的logo? 单独增加某一张的logo我会,可批量的怎么也找不到?请熊妈或者其他知道的妈妈介绍一下,谢谢!

昨天我实在找不到此功能,只好用ISEE的批量增加logo了,虽然也很方便,但logo没有美图美秀的花哨,呵呵!

51楼心怡小花 2010-02-11 16:42:43 引用

shhuii
天翼宝贝于2010-02-11 16:23:39写道:

对了,有一个小问题请教:如何用美图美秀批量增加自定义的logo? 单独增加某一张的logo我会,可批量的怎么也找不到?请熊妈或者其他知道的妈妈介绍一下,谢谢!

昨天我实在找不到此功能,只好用ISEE的批量增加logo了,虽然也很方便,但logo没有美图美秀的花哨,呵呵!

稍等,熊妈答应发帖讲解如何下载和使用美图秀秀软件的主要功能了,我们也等着看怎样批量压缩和加logo呢。估计大家学会了,以后圈里的姐妹都学用这个软件贴图了,哈哈。

52楼蚊子。 2010-05-11 12:55:37 引用

tziwen

学习来了,谢谢小花妈!

上一页  1 2 3   共有记录数:52

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题