慈溪宝宝的快乐天地

慈溪宝宝的快乐天地宁波 浙江

【圈圈闲聊】新圈友报到及自我介绍。

21楼汤歆悦 2010-05-04 13:37:05 引用

hzltcj

大家好!我是汤歆悦,来自爽爽的贵阳。现在有4个多月了,在重庆外婆家玩。

重庆好是好玩,就是太热了。我还是喜欢贵阳的天气,欢迎大家来贵阳玩!

22楼siyuboy 2010-05-13 15:30:35 引用

siyuboy

老朋友了,宁海的小鱼儿

小鱼儿出生于2008年,阳历生日跟妈妈同一天4月2日,为此妈妈从此也改为做阳历生日了.

小鱼儿爱吃,贪玩

2010-05-13 15:32:32siyuboy 作第1编辑送花 [0]

23楼lgjzlp 2010-05-18 11:31:00 引用

lgjzlp

大家好,我是来自慈溪坎墩的一一宝宝,现在27个月多了,喜欢唱歌跳舞,很高兴与大家认识!照片下次送上

24楼wangbinyu 2010-05-19 09:40:58 引用

wangbinyu

看到好多可爱漂亮的宝宝!

我也来自我介绍一下:我小名叫阳阳,家住慈溪浒山,快要3周了。喜欢看动画片,爱跟小朋友一起玩!如果有小朋友想玩就来找我吧,我会很开心的!!!让大家看看我骑车的帅样{#emotions_dlg.ntz_9}

25楼余子轩 2010-05-23 12:11:44 引用

iyuzixuan

欢迎欢迎刚来的宝贝们。

26楼jia佳妈 2010-06-01 13:41:25 引用

yihui_55

大家好,我也来秀秀,我是慈溪桥头的佳佳,很高兴认识各位

27楼mimimaoxue 2010-06-01 15:06:18 引用

mimimaoxue

哇,轩妈的圈圈人气蛮足的噢!支持!

我家有2个宝贝,AARON & CLAUDIA. 分别是3岁半和2岁大。来自美国旧金山。

28楼qdc20070924 2010-06-08 19:26:49 引用

qdc20070924

大家好,我是余姚的晨晨,大家可以叫我晨晨

29楼悦领 2010-06-21 16:16:27 引用

LUOYUELING

大家好,我是慈溪浒山的悦领,今天我8个月零9天拉。

30楼可爱小樱桃 2010-08-12 13:31:42 引用

keaixiaoyingtao

我是慈溪浒山的梁梁

31楼可爱小樱桃 2010-08-12 13:35:33 引用

keaixiaoyingtao

也来张偶的片片

32楼huzhangyibaobei 2010-09-19 19:05:42 引用

huzhangyibaobei

我也自我介绍下,,我来自慈溪横河的译译妈妈..宝宝生于2007年10月10号,现在在东方明珠贝盈艺术幼儿园读小班..有没有宝宝在这读书的啊??哈哈认识认识

33楼huzhangyibaobei 2010-09-19 19:08:20 引用

huzhangyibaobei

怎么没图片!现在要出去了,.有空再传我家宝贝照片!!!

34楼嘉油豪宝 2010-11-05 08:59:31 引用

zhangjiahao24

大家好,我叫嘉豪,小名宝宝,住在慈溪天元,呵呵,今年1岁零9个月了,有空常来我家串串哦!

上一页  1 2   共有记录数:34

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题