一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈公告*】新圈刚建好,请大家先来报个到吧.hot!

41楼心怡小花 2010-02-02 17:25:25 引用

shhuii

头像好像有时看见,有时没看见,我也奇怪.让管管来回答吧

42楼笨妈开团啦 2010-02-03 02:11:42 引用

benmother

我也来报道,原来都混问答的,博客刚开

43楼妮妮0224 2010-02-04 13:13:11 引用

nini0224

哈哈,终于在寻找,注册,更新,上传中找到这个圈圈了,还是一样的温馨,一样的亲切,一样的感觉,真好!虽然平时我不大发表话题,但我坚信我是个忠实的阅读者和支持者,感觉超棒,哈哈!

44楼心怡小花 2010-02-04 13:38:02 引用

shhuii
妮妮0224于2010-02-04 13:13:11写道:

哈哈,终于在寻找,注册,更新,上传中找到这个圈圈了,还是一样的温馨,一样的亲切,一样的感觉,真好!虽然平时我不大发表话题,但我坚信我是个忠实的阅读者和支持者,感觉超棒,哈哈!

谢谢你的支持!咧嘴快点来加入我们圈圈成为正式会员吧,在圈圈图标下面点击“加入圈圈”。{#emotions_dlg.happy}

发贴少没关系,我们今后会更注意发表话题和组织活动的互动性,让你有机会来多多参与跟贴。吐舌頭

2010-02-04 13:40:38shhuii 作第1编辑送花 [0]

45楼小皮球二宝 2010-02-05 18:21:35 引用

caddiefly

小玉米前来报道了,虽然换了新家,但感觉依然亲切。很佩服花爸花妈能有如此毅力将圈圈事业一如既往地发扬光大!

46楼妮妮0224 2010-02-06 13:47:26 引用

nini0224

终于找到组织了,哈哈,同样的温馨,同样的亲切,同样的FEEL!

47楼彩虹shunshun 2010-02-06 16:03:08 引用

little-rainbow

顺顺来报到,头像还显示不出来.可能过一会就好了。

无论在那里我们都会一如既往的支持圈圈,为圈圈的发展添砖加瓦。咧嘴

48楼心怡小花 2010-02-07 12:00:54 引用

shhuii

欢迎小玉米、妮妮和顺顺来报到,也欢迎你们一如既往的支持!

49楼宝儿小米 2010-02-08 22:46:52 引用

ruth225

小米也紧跟着来了,在以前那个圈圈米妈最多的是潜水,默默欣赏大家的游记,突然圈圈关了,米妈深感遗憾,没有留下太多的脚印,这么精彩的圈圈,米妈不能错过,不管多忙,永远支持!

50楼漂亮的高跟鞋 2010-02-08 23:51:00 引用

liangmei0208

我来也,看到好多的老朋友真是高兴.

51楼enyu水晶 2010-02-09 00:03:41 引用

eenn2

宇将恩帅和妈咪也来报道!不过我们在新加坡不属于上海呢!

来给好友大贝妈加油咯!

新房子大房子一家子~聚在一家一世界,大家齐心才重要,那里都是家,团结就是最大的推动力!

祝:一家一世界到那都发扬光大!

52楼enyu水晶 2010-02-09 00:09:01 引用

eenn2

怎看不到头像? 原有在丫丫的昵称不能用,用了enyu水晶。

53楼嘉宸贝贝 2010-02-09 17:59:59 引用

janehujiachen

我也跟来报道了,尽管有些晚到,但能看到大家又可以聚在一起交流好开心呀!

54楼嘉宸贝贝 2010-02-09 18:01:47 引用

janehujiachen

头像是不是比较慢显示呀?郁闷!用的还是原来的名称,原来的头像!

55楼zhouyuchen2011 2010-02-12 16:35:15 引用

zhoujiang

周江也来报道了,怎么圈圈搬到这里来了呢

56楼zhouyuchen2011 2010-02-12 16:35:53 引用

zhoujiang
心怡小花于2010-02-01 12:52:51写道:

你们速度真快啊,看来我们圈还是有希望的!

这里的一些名词蛮逗的,沙发、藤椅、板凳、报纸、地板,。。。看起来待遇还不错嘛。

有些什么待遇呢

57楼璐璐陈 2010-02-12 17:15:07 引用

yuxuanchen

来报道了

58楼璐璐陈 2010-02-12 17:22:24 引用

yuxuanchen

来报道了

59楼嘉扬妈妈 2010-02-20 15:37:19 引用

xyyxbb

来报到咯~~~顺便给大家拜个晚年!{#emotions_dlg.happy}

2010-02-20 15:38:04xyyxbb 作第1编辑送花 [0]

60楼闻晋 2010-02-22 09:51:11 引用

wazj0519

我终于来报道了!我是筱筱妈妈,头像还没设置好,多多包涵!哈哈,重回大家庭的感觉真好!耶!{#emotions_dlg.yxh_8}

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:88

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题