影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

乘坐时光穿越器回到过去,你对自己说些什么?(盖楼游戏)

21楼滴嗒 2010-01-12 15:36:10 引用

spatmm
小妖精_于2010-01-12 15:09:54写道:

随便回到哪个时期,近一点就好。

我要记下最近的中奖的彩票号码,然后回去买彩票中个大奖去~

中奖后干啥呢 数钱吗 哈哈{#emotions_dlg.titter}

2010-01-12 15:36:48spatmm 作第1编辑送花 [0]

22楼李家熙熙 2010-01-12 15:52:45 引用

litndy

我想回到2005年10月份的一天,我会好好地带着毛毛一起出去散步,不会让它独自跑下楼,从此再也不见。

我想对毛毛说,妈妈真的很想很想你。

毛毛是我养了三年的小狗。

2010-01-12 15:55:13litndy 作第2编辑送花 [0]

23楼♡蒙蒙宝贝 2010-01-12 16:11:43 引用

zhangqiaoliliu

帮我回到2000年;我再也不会做傻事,让妈妈操碎心了,后悔自己的叛逆;给妈妈带来很大的伤痛;

我想对妈妈说;妈妈我错了,真的对不起

2010-01-12 16:14:26zhangqiaoliliu 作第1编辑送花 [0]

24楼安安宝贝 2010-01-26 14:36:31 引用

anan2007mama

帮我回到1996年5月13日,我的大女儿出生的时候,我会和孩子一起重新成长,给她健康、还她快乐,给她最幸福美好的童年生活,给她一个幸福快乐的家!

25楼大眼睛兜兜 2010-01-26 16:30:52 引用

chenyaying

帮我回到2001年,我想停留在在校园里的生活

26楼gsh2007 2010-01-26 21:29:05 引用

sunjing1979

帮我回到09年上半年,我会买一挺房子,我就大赚了!

27楼菁灵花儿开 2010-01-27 09:29:40 引用

yiyiwang2009

帮我回到05年,我和老公刚刚相识那会儿。(当时我对他那么的冷淡,早知道是这么好一个人)我一定多多珍惜和他在一起恋爱的时光。

28楼菁灵花儿开 2010-01-27 09:31:31 引用

yiyiwang2009

帮我回到03年刚来郑州上大学的那一年,那时房价才800元左右,我要是借点钱买了房现在也升值不少了。

29楼贝贝涵↘ 2010-01-28 09:23:46 引用

ou1985

如果我乘坐时光机器穿越时空,我希望到2004年, 我会重新选择我的爱情,因为那时候的我,太幼稚,把自己的爱情动作游戏,现在想想有些后悔了。

上一页  1 2   共有记录数:29

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题