商品试用圈

商品试用圈 

【公告】贝乐嘉奶粉尚已寄出!

121楼yuanbao1115 2010-02-23 15:53:47 引用

yuanbao1115

节前已经收到了,宝贝很爱喝,贝乐嘉咧嘴

122楼sang-390 2010-02-26 14:29:53 引用

sang-390

我的是EMS给送来的

123楼juddy 2010-03-02 13:16:29 引用

juddy

已收到

124楼WANGSIYUE 2010-03-03 09:45:41 引用

wangsiyue

开学了,保安给我了两个邮包,都来自育儿网,其中就有我期待已久的贝乐嘉奶粉,虽然等待的时间很长,还是给了我不小惊喜,回家后送给女儿,女儿幸福的直感谢我,谢谢妈妈的礼物(谢谢,育儿网,我把这个谢谢从心里转给育儿网,并从心里谢谢),并嚷着立刻冲奶给她喝,突然换奶粉, 我有点担心,看到贝乐嘉也是多美滋旗下的,我就放心了,因为女儿一直喝多美滋的,从这两天对女儿的观察,我更加认可:贝乐嘉,真的不错,谢谢贝乐嘉,谢谢育儿网,新学期收的这么好的礼物

125楼WANGSIYUE 2010-03-03 09:45:46 引用

wangsiyue

开学了,保安给我了两个邮包,都来自育儿网,其中就有我期待已久的贝乐嘉奶粉,虽然等待的时间很长,还是给了我不小惊喜,回家后送给女儿,女儿幸福的直感谢我,谢谢妈妈的礼物(谢谢,育儿网,我把这个谢谢从心里转给育儿网,并从心里谢谢),并嚷着立刻冲奶给她喝,突然换奶粉, 我有点担心,看到贝乐嘉也是多美滋旗下的,我就放心了,因为女儿一直喝多美滋的,从这两天对女儿的观察,我更加认可:贝乐嘉,真的不错,谢谢贝乐嘉,谢谢育儿网,新学期收的这么好的礼物

126楼WANGSIYUE 2010-03-03 09:45:50 引用

wangsiyue

127楼梓瑄妈妈 2010-03-03 10:14:30 引用

aying1022

虽然我收到的是第三段的奶粉  但是正好好宝宝厌奶期  试过好多方法都不行 给他喝了收到的奶粉   过了两三天 宝宝爱吃饭了  真是太好了  希望下次活动我还能在收到  这个奶粉真不错

128楼zgzglfmama 2010-03-04 17:04:49 引用

zgzglfmama

谢谢!收到了,但是还没有写试用报告,正在找地址呢?

129楼叶思绮 2010-03-04 19:16:42 引用

bicai

没有我的

130楼jixiaoli1128 2010-03-05 00:49:59 引用

jixiaoli1128

收到了,宝宝很喜欢喝,谢谢贝乐嘉!!

131楼jixiaoli1128 2010-03-05 00:50:38 引用

jixiaoli1128

收到了,宝宝很喜欢喝,谢谢贝乐嘉!!

132楼chenchen543 2010-03-08 17:20:58 引用

chenchen543

不知道我通过了没有呢

133楼冰雨流云 2010-03-10 09:57:45 引用

bingyu1826

才知道啊

上一页  1 2 3 4 5 6 7   共有记录数:133

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题