育儿交流会馆 

育儿交流会馆  

09年最后一天辞旧迎新送祝福啦(活动结果揭晓啦)

301楼jjqqyy 2009-12-31 12:28:36 引用

jjqqyy

愿新的一年里 我们全家都能开心健康

302楼huchengyang 2009-12-31 12:37:36 引用

huchengyang

愿老公事业有成,宝贝健康快乐。

303楼shaddow11 2009-12-31 12:39:54 引用

shaddow11

我也來許下願吧

2009年即將過去了,回首這一年,忙忙碌碌,在育網結識了那麼多的好朋友,獲得了很多有益的育兒知識,先謝謝育網的平臺,再來謝謝那些可愛的朋友,熱心的管理員,祝大家新年快樂 !都發財哈.吻

我的父母不辭辛勞的替我看著寶寶,謝謝他們,我最愛的人,祝老人家身體健康,天天都開心.

甜甜從不會走路,到現在跑得飛快,眼見著變成了大娃娃,一切都不超標,很平常,也不落后,這是我最開心的,不盼望寶寶有多出色,只來平安就是祝呀.祝寶寶在新的一年健康成長,天天快樂.

老公長大了,回首一年,又大了一歲,這傢伙總算能聽人勸,不再狹隘的看事情,歲月也是讓人成長的.他已經成為了大男人,呵呵,願老公心想事成,工作順利.

最后是我自己了,生了bb長了10多公斤,現在就希望自己能恢復魔鬼身材,老天哪成全我做美女的願望吧.嘻嘻.再來就是多賺錢,少花錢,不要總是有錢就花,改下毛病.哈哈.

304楼shaddow11 2009-12-31 12:42:25 引用

shaddow11

哪里可以上傳圖片呀,我怎麼傳上不去呢

305楼huchengyang 2009-12-31 12:42:41 引用

huchengyang

祝愿育儿网的所有宝宝每一天都快快乐乐。

306楼小娴宝贝 2009-12-31 12:43:48 引用

sexinxian

09年对于我们来说是酸甜苦辣的一年。因为工作原因,我们夫妻两地分居,但我们相爱依旧。女儿也越来越乖巧了,爱学习,钢琴练得也不错,只是宝贝的身体总让我无法担心。希望10年我们可以结束两地分居的生活,女儿的身体越来越健康,我们一家人可以开开心心地!

307楼小娴宝贝 2009-12-31 12:44:53 引用

sexinxian

相片标题

希望10年我们可以结束两地分居的生活,女儿的身体越来越健康,我们一家人可以开开心心地!

308楼小娴宝贝 2009-12-31 12:45:16 引用

sexinxian
sexinxian

相片标题

希望10年我们可以结束两地分居的生活,女儿的身体越来越健康,我们一家人可以开开心心地!

309楼小娴宝贝 2009-12-31 12:45:43 引用

sexinxian

再来一次 88

310楼小娴宝贝 2009-12-31 12:45:53 引用

sexinxian
sexinxian

相片标题

311楼嬛嬛 2009-12-31 12:46:23 引用

niucaiyun_89

09年是值得期待的和幸福的一年,可爱宝宝的诞生给我带来了欢乐。

312楼小娴宝贝 2009-12-31 12:46:36 引用

sexinxian

相片标题

313楼嬛嬛 2009-12-31 12:50:29 引用

niucaiyun_89
希望宝贝健康成长

314楼♡漪卉 2009-12-31 12:52:17 引用

louisalou

元旦快乐。

315楼♡漪卉 2009-12-31 12:53:22 引用

louisalou

愿在新的一年里..家人健康平安..

316楼幸福源源妈 2009-12-31 12:59:31 引用

niuniuspring

这一年最美好的收获是来自育网的友谊和真诚,给我和孩子的成长指引了方向。所以在这里祝福所有的人新年快乐!祝福育网越办越红火,祝福姐妹们越活越年轻,祝福小朋友们健康平安成长!

317楼cuxi20022002 2009-12-31 13:44:01 引用

cuxi20022002

祝我宝宝健康快乐

318楼xiaoyudian1799 2009-12-31 14:33:31 引用

xiaoyudian1799

哦,来晚了,送上迟到的祝福:祝妈妈们在新的一年身体棒棒!!越来越有魅力!!

爸爸们在新的一年里事业有成!!家庭幸福!!

宝贝们在新的一年里越来越聪明、可爱!!

319楼MMYYM 2009-12-31 14:42:53 引用

MMYYM

祝愿便宜永远健健康康,开开心心!

320楼贝贝格格 2009-12-31 16:19:21 引用

caoyunxi

祝愿宝宝身体健康,快乐成长。

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17    共有记录数:336

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题