广州宝宝

广州宝宝广州 广东

【抢楼活动】“圣诞圣诞我爱你”+圣诞祝福大派送!

41楼♡思思小宝贝 2009-12-25 15:37:03 引用

sisi115

祝福所有的朋友家庭幸福!夫妻恩爱!宝贝健康成长!工作顺利!万事如意!圣诞快乐!

42楼家有辰宝jj 2009-12-25 15:39:55 引用

rgwllnhhawm

【圣诞圣诞我爱你】+属于辰宝的第一个圣诞节,晚上和家人一起出去吃晚饭,并玩儿。希望来年,辰宝健康成长,少生病。辰爸和我工资多多,辰爷和辰奶身体健康,辰姑早点找到好婆家~

43楼★八金妈★ 2009-12-25 15:40:01 引用

qhhsun

“圣诞圣诞我爱你”+祝福天下所有的家庭节日快乐!感谢育儿网能让我认识这么多好朋友!感谢楼主给我们这么好的机会,可以中紫色袜子!

44楼㊣朵朵宝贝 2009-12-25 15:41:24 引用

lcx20080522

【圣诞圣诞我爱你】+祝朵朵和小朋友们健康快乐!祝育儿网的妈妈们青春永驻!祝育儿网的大朋友们家庭幸福美满!祝关心我和我关心的人幸福,平安,健康!

45楼小猪不好惹 2009-12-25 15:41:38 引用

zwx771225

【圣诞圣诞我爱你】+圣诞节好象是别人的节日,我们家是点圣诞节日的气氛都没有。没有礼物,只有大家得祝福!在次我携我家逗娃也祝所有Y网得姐妹圣诞快乐,家庭幸福!!宝贝们健康快乐的成长~~~

今天也是我老公的生日,祝他生日快乐!

46楼yuyan20080707 2009-12-25 15:42:58 引用

yuyan20080707

【圣诞圣诞我爱你】可爱的育儿网每天都给我们带来无数的欢喜,得到的不止是礼物还有朋友,今天是圣诞节祝所有的姐妹都快乐!越来越美!祝我们的宝宝健康,快乐的成长!祝愿育儿网越办越好!(*^__^*) 嘻嘻……

47楼♡虫虫mama 2009-12-25 15:43:39 引用

so-bean

圣诞圣诞我爱你!圣诞快乐!祝育网的朋友们在新的一年里幸福健康!

48楼二十妈 2009-12-25 15:43:55 引用

mnmnmn

【圣诞圣诞我爱你】愿我的小宝贝儿,健健康康快快乐乐!亲人都健康快乐!希望老公赚更多的money,老爸老妈身体健康长寿,生意也财源滚滚来,哈哈!公公婆婆身体健康!家人相处和睦。总之一切都能事事如愿就好。呵呵。

49楼浅浅宝贝 2009-12-25 15:44:16 引用

lucky---

希望新的一年全家幸福顺利!

50楼二十妈 2009-12-25 15:44:42 引用

mnmnmn

不能在发表意见了吗

51楼洋洋的幸福小家 2009-12-25 15:45:49 引用

haiya23

【圣诞圣诞我爱你】圣诞夜,我愿大家幸福快乐! 愿你们享有期望中的全部喜悦!每一件微小的事物都能带给你们甜美的感受和无穷的快乐。在这充满期待的节日里,愿我真挚的祝福随着这飘舞的雪花与圣诞老人一起飘逸到你们身边----------圣诞节快乐 !

52楼洋洋的幸福小家 2009-12-25 15:47:22 引用

haiya23

祝愿我爱的所有人圣诞节快乐,合家幸福!也祝育儿网越办越红火!

53楼♡杜玉娇娇 2009-12-25 15:47:57 引用

duyujiaojiao

【圣诞圣诞我爱你】我祝育儿网越办越好,祝育儿网的宝宝健康快乐平安吉祥,祝育儿网里的姐妹永远年轻,祝关心娇娇的每一位朋友财源滚滚.祝支持过娇娇活动的所有亲们全家幸福.好人一生平安呀!哈哈大笑

54楼洋洋的幸福小家 2009-12-25 15:49:57 引用

haiya23

【圣诞圣诞我爱你】+祝愿所有我爱的人圣诞节快乐!

55楼♡瑶瑶甜心 2009-12-25 15:51:32 引用

cherry-baby

【圣诞圣诞我爱你】这个圣诞节是我家妞的第一个圣诞节,外面还是蛮热闹的,晚上都听到人家在放炮竹,不过我自己觉得不热闹,老公不在家啊,和小妞2个人,幸亏妈妈也过来住一起,希望老公早点回家,小妞身体棒棒,多吃饭饭,家人都幸福美满,健健康康就是福啊,很大声的对大家说圣诞快乐,也希望自己在新的一年能更多收获,希望育儿网越办越好,呵呵

56楼♡沫晗妈妈 2009-12-25 15:54:44 引用

jww227

【圣诞圣诞我爱你】希望所有的宝宝都身体健康,所有的妈妈们都健康美丽!

57楼♡庞诗俊 2009-12-25 15:57:04 引用

pangshijun

【圣诞圣诞我爱你】在育儿网过的第一个圣诞节,真是高兴呀!在此,我祝育儿网越办越好,活动越来越多,惊喜也越来越多哟。而且我还祝愿我的亲人和朋友都过着幸福美满的日子哟。大家笑口常开,好彩自然来哟

58楼♡蒙蒙宝贝 2009-12-25 15:59:46 引用

zhangqiaoliliu

【圣诞圣诞我爱你】+ 没有雪花即使不浪漫也可过圣诞节,有了祝福即使是寒冬也感到温暖,平安夜我在许愿:愿幸福和您终生相伴!愿您的礼物堆积如山

祝大家圣诞节快乐哦

59楼宝贝嘟儿 2009-12-25 16:00:11 引用

han520mum

圣诞圣诞我爱你   哎哟,来不及了,祝所有的宝宝身体健康,快快乐乐!圣诞快乐!新年快乐!不知道说什么 了,就想拿紫色袜子!

60楼♡林林 2009-12-25 16:00:26 引用

tangyonglin520

【圣诞圣诞我爱你】在育网我的收获很多,收获了知识、收获了友谊,在这里祝愿育网的兄弟姐妹们节日快乐,祝福家家幸福安康,祝愿小朋友们健康快乐成长,更祝愿育网越办越好,祝福我们圈圈里的每一位朋友心想事成,还要对我们的圈主说一声这一年里你默默地为我们付出着,您们辛苦了!

上一页  1 2 3 4    共有记录数:72

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题