南昌乐乐园

南昌乐乐园南昌 江西

有小偷,好好守护好自己的宝宝!!

21楼erjiegong 2009-12-12 16:02:45 引用

erjiegong

幸亏找到了孩子呀

22楼荣添妈 2010-04-20 11:40:30 引用

cherryllx

自己家的宝宝一定要看好哦..

23楼爱吃烤鸭的兔子 2010-04-20 11:42:39 引用

eeyou

注意好自家的宝宝哦

24楼浩宇妈妈咪 2010-05-06 11:01:40 引用

haohao0330

很可恶

25楼 2010-07-12 18:43:17 引用

是的,偷小孩太可恨了

呵呵,妈妈们夏天到了,出去逛街很晒很累,还是来我店里逛逛吧,看有没有你宝宝合适的衣服,谢谢

我的店 http://1000000-l.taobao.com,专营外贸童装,本店精选国际童装界最新、时尚新颖服装款式、顺应流行前线,最能表现男孩子们天真活泼、女孩子们的纯静美丽的天性本质。让你的宝宝在众多孩子们中间与众不同。如果你对本店的商品不满意,亲也可以退货,并留下你宝贵的意见。你们的满意是我最大的心愿!

26楼☏我家栋宝 2010-10-20 14:29:36 引用

Luodon

可怕,要是丢了,可怎么办呀,一定好看好自已的小孩

27楼zuo-091030 2010-10-31 22:07:36 引用

zuo-091030
可怜的孩子啊,可怜天下父母心

28楼柯妤 2011-05-17 20:54:36 引用

clj885
dentianyu09于2009-12-03 13:10:36写道:

这两天新闻频道播出了一则女婴被人偷走的消息。此案破了,大家悬着的心放了下来。让我想起上个月文港发的一起婴儿被盗案。两个案子惊人相似。

文港镇有一家人,两兄弟均系侏儒,然后老大娶了个侏儒为妻,两人未育。老二前年找了个女孩子,两人生活在一起并生了个健康的男孩。后来女方由于家人的激烈反对,满月后就留下宝宝离开了。在老大的妻子精心照顾下,小宝宝现在刚好一岁半了。这样的家庭,小宝宝居然就在众目睽睽之下被盗走了!这个打击太大了,连我们在旁边看了都心酸,老大的妻子悲痛欲绝,是啊,带都带出感情了。

有个女子前段时间来到宝宝的爷爷开的小店里,声称老人是他舅舅,自己的母亲和他是亲兄妹,母亲早已过世。老人信以为真,而且女子还给小宝宝买帽子,逗乐子。第二次当集时,女子又来了,当老人卖烟时,宝宝转眼就不见了。四处寻找,周围店铺均证实宝宝最后是该女子抱在手里。就这样小宝宝就不见了。

这件事严重影响了人们的安全感。这样小孩都能被偷走?要知道,老人的小店可是开在文港镇最忙碌的商业中心,周围银行,银楼,店面云集啊,后来调摄像头监控图像,确定该女子抱着小孩居然四处遛跶了一会儿,还和当地人聊天。可经调查,无人认识此人。

最后案子破了。

该事件被报纸报道,然后发在互联网上,最后有位抚州司机认出了该女子,因为该女子就包他的车来文港,而离开时却带了个小孩返回。根据他提供的重大线索,经过进贤警方的不懈努力,最后找到该女子,救回宝宝。

原来该女子是想偷个小男孩充当自己的儿子,欺骗被自己隐瞒真相的男友。

宝宝回家的日子,文港人自发组织活动队庆祝,点燃花炮!!给办案民警送上锦旗!!街道都沸腾了!!!

我也做了妈妈了,我不能想象这种事情发生在自已身上如何能够承受,这一家人流了多少眼泪只有他们自己知道,他们真的还是很有福哦。我从心底里为他们感到高兴。为我是一名人民警察而自豪!!

那位抚州的司机是最值得感谢的人。如果每个人都象他那样有责任心,社会会更美好的。

还有就是网络的力量,真牛,没有它,这个案子真就太难了。

看着自己的小宝贝一天天长大,很多东西只有自己经历了才能真正懂得。

记得我发表过这样见解:一件真实的事情,进贤有个七个月的小宝宝在自己楼下晒太阳,被高空坠物砸死,获赔36万。我当时一心想着通常的赔偿标准,就感觉这家人精神上不会太痛苦,何况经济上相当补偿较高,毕竟七个月,没太深的感情嘛。

现在觉得那个想法很愚蠢。我宝贝六个多月了,拿多少换呢,一千万~~~~,太可笑了。

愿天下宝宝都在父母的怀抱中健康成长,一路阳光!!!

29楼柯妤 2011-05-17 20:55:20 引用

clj885

好可怕哦,丢了宝宝的亲人该伤心欲绝了。

上一页  1 2   共有记录数:29

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题