广州宝宝

广州宝宝广州 广东

生了一个女儿,你还会想再生一个吗?

21楼丫头琦琦 2009-11-24 13:22:57 引用

luyan821998
轻吟浅唱于2009-11-20 17:52:00写道:不生了,生孩子的疼一次就够了

22楼echo-lijuan 2009-11-24 15:15:52 引用

echo-lijuan

呵呵  我暂时也不想生,带这个都让我累透了,等以后再说吧

23楼♬晴儿子涵 2009-11-24 18:47:30 引用

xxlxxl666

看着逐渐长大的孩子越来越可爱,真想再养一个孩子,如果不用生就出来一个孩子就好了,真是害怕再生了.

24楼♬晴儿子涵 2009-11-24 18:48:19 引用

xxlxxl666

想再要一个,但是害怕疼.

25楼隹隹 2009-11-24 19:53:14 引用

love215854749

生活条件允许的话,我也想再生一个,现在我家是男宝~

26楼kadisha090909 2009-11-25 07:31:49 引用

kadisha090909

生,我准备生三个,孩子这么可爱,越看越想继续生

27楼綄鎂婞鍢 2009-11-25 16:09:21 引用

lixialuo

我现在有了一对双胞胎儿子,如果可以我就想在要一个女儿,

其实男女都一样,都是自己的宝贝

28楼滴嗒 2009-11-25 18:09:37 引用

spatmm

不想了啊

29楼㊣妮妮妈 2009-11-26 09:47:54 引用

zhangraner
蕾蕾521于2009-11-22 11:20:37写道:

我家也是女儿  想等生活条件好了再要一个  俩个好做伴 等我老了 他们的负担不会那么重 彼此也好有个照应

30楼DLL7158 2009-12-08 10:11:40 引用

DLL7158

我是不想生了,生孩子的那个痛我终生难忘.可是公公婆婆一定要我再生一个,好烦啊

31楼jiujuad 2009-12-17 17:44:27 引用

jiujuad
慧Y于2009-11-19 12:24:22写道:

生活条件一般,已经生了一个女儿了,老公婆婆都还想生,但是我却很不想生,因为压力\因为害怕。。。。。

生不生第二个孩子,要看自己的条件,不只是物质条件,还有心理条件。如果再生一个是为自己的生活锦上添花,物质上又不会带来多大负担,并且你的心态也是主动积极的,那当然支持再生。

如果是勉强的,那真是没有必要。对自己对孩子对家庭都不好

-------话题推荐-----------

面对生活的压迫,面对一个孩子的寂寞,面对长辈的要求……你主张生一个孩子还是生两个,甚至更多呢?请大家一来来讨论,说说你的想法是什么。

32楼阅涵BOBI 2009-12-26 17:55:47 引用

wangyuehan_2009

生活不允许,那没办法,想不想在生,那要看楼主自己了。

33楼咖啡香橙 2009-12-29 11:24:22 引用

zhuxiaohong

我也喜欢孩子,刚开始一直对我老公说再生一个的,可是他不要,郁闷

34楼wingpan 2009-12-30 16:52:23 引用

wingpan

因为我是剖腹产,再生一个又要剖,我就不愿意生了,我老公想再要一个,说一个孩子寂寞,可惜我们没有指标,只能生一个{#emotions_dlg.tsk_5}

35楼诚俊小王子 2010-01-08 19:12:07 引用

zhenchengjun

我会在生一个吐舌頭

36楼hui168 2010-01-12 11:34:32 引用

hui168

本人有朋友给了我一个能生男孩的秘方,我第一胎是女儿,很想再生一个儿子,很希望能拼成一个“女子”字,我就试吃了朋友给我的秘方,真的生了一个儿子,我儿子现在6个月大了,这个秘方我朋友说是百分百是男孩,她的朋友都吃了都怀上男孩,当然我不敢说百分百,我只敢说80%,因为我另外还有自己的方法才能百分百怀上儿子,如果有朋友真的很想怀上男孩就和我QQ:80097182联系。没兴趣请别烦我。谢谢合作。

37楼小雪宝 2010-01-22 12:03:15 引用

t392207046

想就想,如果两个那么宝宝就没那么寂寞了。但是生活经济不允许啊。

38楼Оo欣妍♂寶貝 2010-01-23 16:14:45 引用

pang20090324

想,一个小孩太无聊了

39楼♡あ俊妈咪♡ 2010-01-27 14:59:41 引用

julie08

不生。一个就够了。能把他养的好好的,教育的好好的,就很好的,

40楼贝仔 2010-02-24 15:55:30 引用

dhx998877

我前面一个是女儿,等到女儿十二岁了,我又生了一个儿子,虽然开始女儿不是很喜欢,说有了弟弟,我们就忽略了她,时间长了,女儿跟儿子关系好的很,所以我觉得还是生两个好,有伴

上一页  1 2 3 4    共有记录数:70

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题